Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

🙄Док. Когда человек чем-то болен - на первом этапе он борется всеми силами. К сожалению, я работаю с Вами уже более двух. К сожалению, из методов,которые действительно бы мне помогли, вы предоставили только один - аутогенная тренировка. Собственно, как я и сам, изучив психологию, понимаю, что больше методов нет.Спасибо Вам за работу. Что помогли мне чем-то.

🙄Док. Когда человек чем-то болен - на первом этапе он борется всеми силами.
..он борется, исходя из своих представлений 🙂
И часто (да, я про 1 тип) - не в ту сторону.
К сожалению, я работаю с Вами уже более двух.
...ещё не начинали 🙂

К сожалению, из методов,которые действительно бы мне помогли, вы предоставили только один - аутогенная тренировка.
Хм, и?

Собственно, как я и сам, изучив психологию, понимаю, что больше методов нет.Спасибо Вам за работу. Что помогли мне чем-то.
...работы ещё не было.
"Мы ещё не начинали" (с)
У ВАс есть хорошие , интересные мысли, довольно острый ум - и резкое нежлание идти по предлагаемому пути, который кажется медленным и сложным, непонятным.
Так что вернёмся к теме, когда\если Вы поймёте.

...ещё не начинали 🙂
Так, док, я же прошу вас. Давайте начнём. Если деньги нужны - наскребу, на работу устроюсь, всё сделаю, чтобы решить свою проблему. Лишь бы помогли бы... Док, что нужно сделать?

Так, док, я же прошу вас. Давайте начнём.
Хм, я снова говорю, давайте запрос 🙂
Полноценный, разумеется.
Если деньги нужны - наскребу, на работу устроюсь, всё сделаю, чтобы решить свою проблему.
🙂
Это же не запрос, верно?
" Продам почку, чтобы перестать быть геем!", либо, "чтобы спасти сына от гейства"- фраза популярная, и показывающая неадекватность говорящего, сорри.
Это очевидно?
Лишь бы помогли бы... Док, что нужно сделать?
Начать понимать.
Читать _ весь_ форум.
Где обсуждается то, что относится к Вам.
Понимание других форумчан, как _ таких же_, с той же особенностью - ускоряет процесс.
Для начала 🙂
...ну и, помните Аватар? Где куча мудрых учёных не могла усвоить навыки, понимание аборигенов..?
И лишь один тип смог _ понять_ их. Влезая в их шкуру не с позиции гостя, туриста, военного спеца - а именно с пониманием...

Начать понимать.
Читать _ весь_ форум.
Где обсуждается то, что относится к Вам.
Понимание других форумчан, как _ таких же_, с той же особенностью - ускоряет процесс.
Для начала 🙂
...ну и, помните Аватар? Где куча мудрых учёных не могла усвоить навыки, понимание аборигенов..?
И лишь один тип смог _ понять_ их. Влезая в их шкуру не с позиции гостя, туриста, военного спеца - а именно с пониманием...
Док, некогда мне читать весь форум. Возможен ли индивидуальный подход? Сколько стоит?

Запрос простой:
1) Снять влечение к парням (полностью; чтобы при виде обнаженного тела, позы, ничего не вызывало возбуждения или желания) - жеальтельно ещё и забыть всё то, на что я дро8чил...
2) Пробудить сильное сексуальное влечение к девушкам.

Просто и понятно.

Док, некогда мне читать весь форум. Возможен ли индивидуальный подход? Сколько стоит?

Запрос простой:
1) Снять влечение к парням (полностью; чтобы при виде обнаженного тела, позы, ничего не вызывало возбуждения или желания) - жеальтельно ещё и забыть всё то, на что я дро8чил...

Просто и понятно.
В мозгу все связано и невозможно менять сексуальность изолированно. Даже при лечении болезни Паркинсона путем глубинной стимуляции структур, ответственных за движение, очень многое что может поменяться в человеке, а не только моторные функции. Поэтому невозможно просто поменять сексуальность, не трогая личность в целом. У меня вот подобные запросы были, и потом выяснилось, что они неправильные, они не подходят моей личности и направлению, в котором я хочу развиваться. То есть Док тебе будет предлагать работу по развитию личности в целом.

Ксения, я, понимаю. Да, нейроны и деятельность мозга не детерминировано в определенной области. Например, речевая деятельность может помимо этого рядом быть связана с моторной и т.п. Но: вопрос, закономерный. Например, человек боится ездить в лифте. Ему не нужно менять личность полностью, чтобы перестать бояться ездить на нём. В чем проблема с сексуальностью? Типа, есть военные мужчины, которые ведут суровый и сильный жизненный путь, но при этом они могут быть геями. Почему же они тогда не натуралы? Суровый же! Мужик!

В моём понимании терапия должна заключаться в проработке определнных событий, которые повлияли на становление личности в гомосексуальной сфере. Изменив их, конечно и поменяется отношение линчости к проблеме. Но это не изменит фундаментальных основ линчости. Да и наука ещё не дала точного определения личности. Вот что такое личность?

В чем проблема с сексуальностью? Типа, есть военные мужчины, которые ведут суровый и сильный жизненный путь, но при этом они могут быть геями. Почему же они тогда не натуралы? Суровый же! Мужик!
Интересный вопрос. Я тоже думала, почему не разработали простые процедуры для изменения сексуальности, как для лечения фобий. Их пробовали. Были аверсивная терапия, оргазмическая переориентация для изменения секс реакций. Результаты их никого не впечатлили. Я точно не знаю, почему так. Видимо, сексуальность сильнее интегрирована с личностью. Я еше думала, что нейропластичности не хватает и искала пути для ее увеличения таблетками. Думаю, что ответ кроется в том, что сексуальность это сложная динамическая нелинейная система, склонная к эффекту бабочки, динамику которой мы только начинаем понимать. Хорошо бы математические модели ее построить. Но их пока нет. И она сильно слита с другими системами (эмпатия, привязанность, социальные системы и пр). И можно работая с ними и личностью в целом куда то прийти. Но я не смогу предсказать исход. Надо быть готовыми принять неизвестность, неопределенность, неожиданность. Можно на это смотреть , как на приключение....

Запрос простой:
Первое нереально. Нельзя развидеть, или забыть опыт. Тем более сексуальный. Можно иногда обучиться новому. Ты можешь попробовать его не усиливать (гс) - каждый оргазм записывает условия в которых он произошел, на кого было возбуждение и тд. Выделяется окситоцин, он формирует привязанность к обьекту оргазма. С каждым оргазмом гетеро становится все больше гетеро, гс все больше гс.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху