Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

🙄Док. Когда человек чем-то болен - на первом этапе он борется всеми силами. К сожалению, я работаю с Вами уже более двух. К сожалению, из методов,которые действительно бы мне помогли, вы предоставили только один - аутогенная тренировка. Собственно, как я и сам, изучив психологию, понимаю, что больше методов нет.Спасибо Вам за работу. Что помогли мне чем-то.

🙄Док. Когда человек чем-то болен - на первом этапе он борется всеми силами.
..он борется, исходя из своих представлений 🙂
И часто (да, я про 1 тип) - не в ту сторону.
К сожалению, я работаю с Вами уже более двух.
...ещё не начинали 🙂

К сожалению, из методов,которые действительно бы мне помогли, вы предоставили только один - аутогенная тренировка.
Хм, и?

Собственно, как я и сам, изучив психологию, понимаю, что больше методов нет.Спасибо Вам за работу. Что помогли мне чем-то.
...работы ещё не было.
"Мы ещё не начинали" (с)
У ВАс есть хорошие , интересные мысли, довольно острый ум - и резкое нежлание идти по предлагаемому пути, который кажется медленным и сложным, непонятным.
Так что вернёмся к теме, когда\если Вы поймёте.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху