Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Поэтому невозможно просто поменять сексуальность, не трогая личность в целом.
Да, Ньюфелд сказал что сексуальность это перчатка надетая на личность.

У меня есть курс Ньюфелда про сексуальность, на английском. Это не поменяет ориентацию но поможет узнать про гетеро и как это должно работать.

У меня есть курс Ньюфелда про сексуальность, на английском. Это не поменяет ориентацию но поможет узнать про гетеро и как это должно работать.

Ньюфельд не является спецом по сексуальности. Лучше Кантора послушать, который в топовых журналах по сексологии публикуется.

И я с этим тезисом мягко говоря не согласна. Я имела в виду, что сексуальность переплетена с другими мозговыми системами, то что можно назвать "личностью". Но не так, как говорят психологи личности. Исследований полным-полно той же педофилии, которые показали, что у педофилов разные личности. Но сексуальность их может быть переплетена с "родительским инстинктом", с другими соц. системами. Вообще, тема очень, очень сложная. И много мошенников вокруг нее. Поэтому надо читать экспертов высокого уровня, чтобы что-то нащупать.

Лекция Кантора про педофилию. В ней же он представил свою теорию всех сексуальных интересов, которая основана на оппонентых процессах

Исследований полным-полно той же педофилии, которые показали, что у педофилов разные личности.
С другой стороны, вряд-ли садист по-жизни пуська и пассивный. Но вообще ты права, те-же абу могут быть менеджерами банка а тот дядька мазо в противогазе - сам активный и весьма маскулинный.

С другой стороны, вряд-ли садист по-жизни пуська и пассивный. Но вообще ты права, те-же абу могут быть менеджерами банка а тот дядька мазо в противогазе - сам активный и весьма маскулинный.
Давно я с садистами не общалась. С одним переписывалась на парафильном форуме. Paraphilias Forum - Page 5 У него был ник "human being" и в качестве авы фото Джозефа Мерика. Меррик, Джозеф — Википедия

. Выделяется окситоцин, он формирует привязанность к обьекту оргазма. С каждым оргазмом гетеро становится все больше гетеро, гс все больше гс.
Т.е. если, допустим, гетеросексуальный мужчина будет дрочить на собаку, то рано или поздно он станет педофилом?

Я вот сколько раз пробовал к8нчать на фотографии девушек, почти каждый раз, но почему-то не чувствую каких-то изменений в сексуальной ориентации

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху