Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Если все так как ты говоришь, то у меня есть только одно обьяснение, но оно скорее всего тебя не устроит.

Это трансцендентное. Мы здесь в этом мире, наше сознание - отражение ментального агента, души если хочешь.
Это такая данность, Ксюша об этом много говорит. Так-же как моя тс -по причине моей души, твоя гс - по причине твоей.
Я считаю что западным ТС надо почаще общаться со своими азиатскими или латиноамериканскими коллегами. Индийские говорят, что их богиня мать зовёт жить в виде женщины, носить Сари. У латиноамериканских тоже свои традиции, мифы, никаких парафилий, Фрейда, зеркальных нейронов и Бланчарда.

Если все так как ты говоришь, то у меня есть только одно обьяснение, но оно скорее всего тебя не устроит.

Это трансцендентное. Мы здесь в этом мире, наше сознание - отражение ментального агента, души если хочешь.
Это такая данность, Ксюша об этом много говорит. Так-же как моя тс -по причине моей души, твоя гс - по причине твоей.
Вот они все говорят, что вот, там есть четырёхмерное пространство, неизведанный цвет и так далее. Чушь всё это. Может быть оно есть, а может быть его нет. Докажите, что оно есть. Это всё рассуждения ни о чём. Человек сталкивается с тем, что видит. Да что там говорить - мир мы не видим реальным, мы видем только световые пучки, которые наш мозг преобразует в полномосштабное изображение.
Слишком много слов, слишком мало примеров, полное отсутствие вывода
Ну, допустим, не вижу четырёхмерное пространство? А дальше что? Не вижу и ладно. Всё же хорошо.
Они - как человек?
Или - такие _как Вы_?
Они такие - какие есть. Личность. В чем проблема? В мире нет людей, таких как я. Мы все уникальны. Это факт.

Личности которые какают бабочками предназначены исключительно для общения и любования...
Они испытывают то же самое, что и мужчины. Хотят трахаться, хотят любить, хотят общаться, хотят играть, хотят отдыхать. Где вопрос? Скорее: зачем?)

Вот они все говорят, что вот, там есть четырёхмерное пространство, неизведанный цвет и так далее. Чушь всё это. Может быть оно есть, а может быть его нет. Докажите, что оно есть. Это всё рассуждения ни о чём. Человек сталкивается с тем, что видит. Да что там говорить - мир мы не видим реальным, мы видем только световые пучки, которые наш мозг преобразует в полномосштабное изображение.
Слишком много слов, слишком мало примеров, полное отсутствие вывода
Ну, допустим, не вижу четырёхмерное пространство? А дальше что? Не вижу и ладно. Всё же хорошо.
...меня тоже устраивает 🙂
ПОка что 🙂

Они такие - какие есть. Личность.
Личность - другая, не-познаваемая?
Или же - интересная, познаваемая, хоть и постепенно, личность?
В чем проблема?
Не проблема. Восприятие других - как кого?

В мире нет людей, таких как я. Мы все уникальны. Это факт.
Калеки - про другое...
Что есть нечто общее, и мы способны понимать друг друга.
ПРи несомненнной уникальности.
Они испытывают то же самое, что и мужчины. Хотят трахаться, хотят любить, хотят общаться, хотят играть, хотят отдыхать. Где вопрос?
В чём разница с ВАми. и с другими парнями?

Скорее: зачем?)
ПОясните, пожалуйста.
Зачем трахаться-любить-общаться?
Потребность есть.

Я просто не могу понять. Почему мне хочется дрочить на парней, ебаться с ними, но при этом отношений мне с ними не хочется. Для меня они просто как человек. Т.е. вообще как-то всё равно. А вот девушка - она красивая,мне хочется строиться с ней отношения. И я общаюсь со многими девушками, как в реальности,так и в жизни, у нас всё хорошо, но это просто дружба, либо одноклассница и не больше. Больше пока не было. Вопрос: а почему просто нельзя сделать так, чтобя кайфовать от вида девушки, т.е. как бы переключить гомовлечение, на гетеро?
Можно получить ответ?

Можно получить ответ?
Что значит девушка красивая? Что значит строить с ней отношения?
Получить ответ наверное можно. Хотя мало данных. Да и вопрос непонятно поставлен.
Парни для тебя как человек. А нужно чтоб были как кто?! 😱
Дрочить и ипацца с кем? С богами?!

Что значит девушка красивая? Что значит строить с ней отношения?
Получить ответ наверное можно. Хотя мало данных. Да и вопрос непонятно поставлен.
Парни для тебя как человек. А нужно чтоб были как кто?! 😱
Дрочить и ипацца с кем? С богами?!
...да, примерно так 🙂
Да и вопрос " можно получить ответ?"- он такой... риторический, имхо 🙂
Можно.
Что для этого требуется - мы до этого уже говорили 🙂
Много раз даже 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху