Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Док!! Спасибо!! Пример Алекса и других героев показывает, что страхи и внутренние ограничения можно преодолеть, но для этого требуется время, усилия и понимание.
Это да, согласен.
Спасибо за уже достаточно адекватное прочтение, с пониманием!
Что ещё там мы видим, и отчего я говорю, что это _ форумный_ рассказ?

Док, что можно делать дальше? Какая работа предстоит?
Дальнейшее взросление, очевидно:))
Шажок ещё сделали, норм :))
Сможете уже увидеть в других форумчанах, ну и в других людях - тоже...таких же, как все мы, Калеки?
В том числе - в девушках, и возможно в конкретной девушке?
На форуме я бы привлёк особое внимание к уважаемой Пони, например.
Её восприятие мира, себя, других...включая лиц другого пола - весьма поучительны, для Вас в том числе.
Книги...если осилите 🙂
Сейчас мы, как видите - читаем историю Геральта, Йеннифер, Цири, Лютика, Эсси, других...и находим там форумное 🙂
Вас, в том числе, и не только.
Девичьи истории имхо представляют не меньший интерес...

На самом деле, док, мне кажется, что корабль - это наш форум. А участники - это экипаж. Ведь в Калеках они поддерживали все друг друга.Также и тут. Но опять-таки, как это отнести к теме моего гомосексуализма? С одной стороны да, я понимаю, что нужно принять себя - принял. Что помимо этого есть люди, которые готовы тебя поддержать - да, знаю таких. Что и я готов поддержать их - тоже есть. Но разве от этого я стану натуралом?..

Любовь это дружба плюс секс. Как у тебя с общением и дружбой с девушкой?
Путь мужчины-трахателя не для тех кто на форуме. (хотя-бы потому что у таких мужчин глаза должны быть соединены с членом минуя мозг а он у тебя явно есть) Ты стремишься стать гетеро, а это значит общение с девушками. Что ты знаешь про них? У любого натурала есть установки насчет девушек - от "они для того чтобы их трахать и больше ни для чего" (сведение к секс-кукле, обьекту убирает массу проблем у них - и моральных, типа ответственности в том числе) до "они феи и даже прикоснуться нельзя, они божественны" (секса не будет, может быть агф и транссексуальность или гс кстати) остальные мужчины где-то посередине. Девушки очевидно разные. Вот у тебя какой образ "твоей" девушки?
Ведь чтобы кого-то найти, нужно знать кого искать. Какие у тебя чувства к девушкам сейчас? Ты ответил что опасение, ну так какое влечение когда боишься? Я тебе явно подсказываю что делать и с чем работать. Ты не боишься парней и это дает и дорогу сексуальности в ту сторону. Начни бояться- влечение к ним скорее всего пройдет. Ты скорее всего знаешь как сделать парню приятно. А как сделать приятно девушке? Я не стала выкладывать впечатления девушек от первого раза - чтобы совсем не сделать форумчан импотентами. Нужно быть безбашенным парнем чтобы лишать девушку девственности или уверенным профи (или думать что ты им являешься) Просто проблема первого раза стоит у любого парня, как видишь гетеро намного сложнее чем гс. А парню парня проще понять.

Последнее редактирование:
Любовь это дружба плюс секс. Как у тебя с общением и дружбой с девушкой?
Путь мужчины-трахателя не для тех кто на форуме. (хотя-бы потому что у таких мужчин глаза должны быть соединены с членом минуя мозг а он у тебя явно есть)

Я просто не могу понять. Почему мне хочется дрочить на парней, ебаться с ними, но при этом отношений мне с ними не хочется. Для меня они просто как человек. Т.е. вообще как-то всё равно. А вот девушка - она красивая,мне хочется строиться с ней отношения. И я общаюсь со многими девушками, как в реальности,так и в жизни, у нас всё хорошо, но это просто дружба, либо одноклассница и не больше. Больше пока не было. Вопрос: а почему просто нельзя сделать так, чтобя кайфовать от вида девушки, т.е. как бы переключить гомовлечение, на гетеро?

Что ты знаешь про них?
Нет у меня никаких предустановок на девушек. Просто подходи, знакомься, развивай отношения и вот тебе счастье. Я не воспринимаю их как вагину там, для ебли, и т.п. Она для меня личность преждевсего, хочешь доминировать, чтобы она видела в тебе мужчину. Защищатьь её, любить, целовать. Вот что есть и что хочется.

Вообще, в моём понимании, любовь, сексуальность, влечение - это лишь гормон. Вон, как у нас: если бы человеку деятельность не приносила удовольствие (не буду называть конкретные вещ-ва мозга, ибо боюсь ошибиться), то вряд ли бы он стал ею заниматься. Также и секс. Секс - это лишь эволюционная награда для размножения. Удовольствие - это побочка, чтобы мы трахались дальше. Нет удовольствия - нет секса. Нет секса - нет размножения. Нет размножения - нет вида. Именно поэтому и нужно удовольствие. А любовь - скорее гарант того, что особь после спаривания не убежит к другой и будет нормально воспитывать потомство.

Я просто не понимаю, откуда у меня пошло это влечение. Вроде бы травм особых не было. Да, подрался лет в 10 (перед половым созреванием) с девчокнокй, стал после этого её ненавидеть. Но и всё. Больше вроде травм не было. Почему у меня влечение на парней?

Т.е. романтически мне хочется девушку - а сексуально - парня.

Вот у тебя какой образ "твоей" девушки?
Нет у меня особо такового образа. Нет. Я вот в инете познакомился с одной девушкой летом,она мне понравилась (ну, по фоткам, по общению), мы общались и щас общаемся. Она классная, умная, добрая. Как по мне - женский идеал. Ну и пусть, там у неё тело не такое пропорциональное - ну и что. Внешность красивая, внутренне она тоже красивая. Что ещё можно? Идеал. Я её даже полюбил, что-то начал чувствовать. Но, увы, интернет отношения оберчены. + она в дургом городе. + она нашла себе в реальности парня. Но мы продолжаем общаеться, только как друзья.

Я просто не понимаю, откуда у меня пошло это влечение. Вроде бы травм особых не было. Да, подрался лет в 10 (перед половым созреванием) с девчокнокй, стал после этого её ненавидеть. Но и всё. Больше вроде травм не было. Почему у меня влечение на парней?

Т.е. романтически мне хочется девушку - а сексуально - парня.
Если все так как ты говоришь, то у меня есть только одно обьяснение, но оно скорее всего тебя не устроит.

Это трансцендентное. Мы здесь в этом мире, наше сознание - отражение ментального агента, души если хочешь.
Это такая данность, Ксюша об этом много говорит. Так-же как моя тс -по причине моей души, твоя гс - по причине твоей.

Это трансцендентное. Мы здесь в этом мире, наше сознание - отражение ментального агента, души если хочешь.
Это такая данность, Ксюша об этом много говорит. Так-же как моя тс -по причине моей души, твоя гс - по причине твоей.
Мне это не нравится, я люблю по хардкору. А это не по хардкору.

На самом деле, док, мне кажется, что корабль - это наш форум. А участники - это экипаж.
ПОжалуй так.
Ведь в Калеках они поддерживали все друг друга.Также и тут. Но опять-таки, как это отнести к теме моего гомосексуализма?
А гляньте с другой стороны 🙂

С одной стороны да, я понимаю, что нужно принять себя - принял.
Не 🙂
Приняли, исходя из неверной изначально концепции...а лучше - с правильной стороны 🙂

Что помимо этого есть люди, которые готовы тебя поддержать - да, знаю таких.
Дело не в этом.
Что и я готов поддержать их - тоже есть. Но разве от этого я стану натуралом?..
🙂
Что для Вас...девушки, например?
Точнее - кто 🙂

Для меня они просто как человек. Т.е. вообще как-то всё равно. А вот девушка - она красивая,мне хочется строиться с ней отношения. И я общаюсь со многими девушками, как в реальности,так и в жизни, у нас всё хорошо, но это просто дружба, либо одноклассница и не больше.
Они - как человек?
Или - такие _как Вы_?

Я не воспринимаю их как вагину там, для ебли, и т.п. Она для меня личность преждевсего, хочешь доминировать, чтобы она видела в тебе мужчину. Защищатьь её, любить, целовать. Вот что есть и что хочется.
...то есть - они _другие_, так?
Личности которые какают бабочками предназначены исключительно для общения и любования...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху