Любовь это дружба плюс секс. Как у тебя с общением и дружбой с девушкой?
Путь мужчины-трахателя не для тех кто на форуме. (хотя-бы потому что у таких мужчин глаза должны быть соединены с членом минуя мозг а он у тебя явно есть)
Я просто не могу понять. Почему мне хочется дрочить на парней, ебаться с ними, но при этом отношений мне с ними не хочется. Для меня они просто как человек. Т.е. вообще как-то всё равно. А вот девушка - она красивая,мне хочется строиться с ней отношения. И я общаюсь со многими девушками, как в реальности,так и в жизни, у нас всё хорошо, но это просто дружба, либо одноклассница и не больше. Больше пока не было. Вопрос: а почему просто нельзя сделать так, чтобя кайфовать от вида девушки, т.е. как бы переключить гомовлечение, на гетеро?
Нет у меня никаких предустановок на девушек. Просто подходи, знакомься, развивай отношения и вот тебе счастье. Я не воспринимаю их как вагину там, для ебли, и т.п. Она для меня личность преждевсего, хочешь доминировать, чтобы она видела в тебе мужчину. Защищатьь её, любить, целовать. Вот что есть и что хочется.
Вообще, в моём понимании, любовь, сексуальность, влечение - это лишь гормон. Вон, как у нас: если бы человеку деятельность не приносила удовольствие (не буду называть конкретные вещ-ва мозга, ибо боюсь ошибиться), то вряд ли бы он стал ею заниматься. Также и секс. Секс - это лишь эволюционная награда для размножения. Удовольствие - это побочка, чтобы мы трахались дальше. Нет удовольствия - нет секса. Нет секса - нет размножения. Нет размножения - нет вида. Именно поэтому и нужно удовольствие. А любовь - скорее гарант того, что особь после спаривания не убежит к другой и будет нормально воспитывать потомство.
Я просто не понимаю, откуда у меня пошло это влечение. Вроде бы травм особых не было. Да, подрался лет в 10 (перед половым созреванием) с девчокнокй, стал после этого её ненавидеть. Но и всё. Больше вроде травм не было. Почему у меня влечение на парней?
Т.е. романтически мне хочется девушку - а сексуально - парня.
Вот у тебя какой образ "твоей" девушки?
Нет у меня особо такового образа. Нет. Я вот в инете познакомился с одной девушкой летом,она мне понравилась (ну, по фоткам, по общению), мы общались и щас общаемся. Она классная, умная, добрая. Как по мне - женский идеал. Ну и пусть, там у неё тело не такое пропорциональное - ну и что. Внешность красивая, внутренне она тоже красивая. Что ещё можно? Идеал. Я её даже полюбил, что-то начал чувствовать. Но, увы, интернет отношения оберчены. + она в дургом городе. + она нашла себе в реальности парня. Но мы продолжаем общаеться, только как друзья.