Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Может быть.... Но тебе садюга явно это доставляет удовольствие.🙂
Издеваюсь над жалкой уточкой что крякает. Кр-кря, бедная я несчастна.
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может быть.... Но тебе садюга явно это доставляет удовольствие.🙂
Издеваюсь над жалкой уточкой что крякает. Кр-кря, бедная я несчастна.
🙂
Нее, мне приятнее было бы на форуме разбираться с вопросами а не реагировать на стонущую уточку. Столько времени тратить на какую-то уточку и её стенания мне не интересно. Ты ж не хочешь отказываться от роли уточки. Может быть потом.Может быть.... Но тебе садюга явно это доставляет удовольствие.
Ну если Док заходит с добрым утром или с фоткой, то это не совсем про психологическую работу с Данте, кмк. Общение, поддержка, пример, как может быть - но это не про Данте и его воспоминания.Ну я не согласен. Это у Данте что ли Док раз в неделю в тему заходит? Каждый день как на работу. Вряд ли на отписку Док даж подумает.
Примерно так.Блин вопросы не к воспоминаниям а к форме подачи воспоминаний.
Скажем если я вспомнил что моя мать блядь это одно. А если я вспомнил и рассказал, что мы с мамой и папой ходили в цирк когда мне было 7 лет, и что мы там делали и видели, то это другое.
Чо тут бл*дь может быть непонятно?
Не запоминается это на уровне событие... Это запоминается на уровне чувств, ощущений, события - места или еще что-то - служат только якорями. А выразить словами это тяжело, невозможно. То что происходит на уровне чувств и ощущений.Примерно так.
Первое вывод, и вероятно хм, ошибочный.
Второе - описание, к нему добавить ещё чувств, видение тогдашним семилеткой - на основе чего он делал выводы о маме - чтобы нам всем стали видны ошибки или ограничения _ детского_ суждения с обобщением...тогда и работать с ним можно .
То есть - первое это как раз проявление детского-парафильного восприятия мира. Грубые ошибки, нежелание менять это детское суждение и прочие парафильные проявление.
Второе - продукт для работы, и даже без сеансов во многих случаях можно решить задачу нахождения старых детских когнитивных ошибок...
Именно так.Ну вот примеры Док приводил. Мурзик в садике и девочка, потом Мурзику п*зды дали за развращение девочки. Или вот Док рассказывал как соседка пациентке рассказала что её мама и папа еб*тся и занимаются всякой гадостью. Это вот воспоминания.
Думаешь это не имеет смысла описывать? Эти воспоминания нафиг не нужны? Серьёзно? Это ге важно?
Хм, отчего другие форумчане в просоночном состоянии старательно погружаются в прошлое и вытаскивают про девочек?А с девочками - я не помню такого... Я не хочу придумывать ....
Аналогично. Просто более эффективноНее, мне приятнее было бы на форуме разбираться с вопросами а не реагировать на стонущую уточку. Столько времени тратить на какую-то уточку и её стенания мне не интересно. Ты ж не хочешь отказываться от роли уточки. Может быть потом.
Так у нас концепции разные 🙂Ну если Док заходит с добрым утром или с фоткой, то это не совсем про психологическую работу с Данте, кмк. Общение, поддержка, пример, как может быть - но это не про Данте и его воспоминания.
Это да.Кроме того, что-то не припомню предложений Дока привести и разобрать конкретику у Данте в теме. Может, мной они пропущены или забыты, не исключаю.
В основном вижу параллельные миры: Данте пишет множество слов, Док такой - мы побежали, я на приеме... Не особо пересекаются...
Не, лучше не пример - а полноценный разбор.И еще, у тебя, Борь, есть хороший пример разбора? Чтобы кто-то принес конкретику, слова, фразы, эмоции, и это как-то разбиралось. Что-то наверное было, есть ли то, что запомнилось? На что можно ориентироваться - вот, можно вот так. Не обязательно про тебя.
Может другим юзерам тоже что-то запомнилось. 🙂 Предлагаю привести пример, в общем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.