Боря
Well-Known Member
Данте, извини, а где твои воспоминания из детства, и где твои погружения, где эпизоды из детства или хоть что-нибудь, воспоминания?Не знаю - смотря как получается. По разному. Если узнаешь больше родителей то вроде бы и отношения более понятны и понимаешь почему они так поступали. Это вроде помогает. Но потом это все может смениться опять обидой и не пониманием и ненавистью. За нехватку любви.
Осознания наверное не помогают здесь и сейчас быть.
Вроде когда я что то чувствую мне лучше. А потом опять. Хуже.
Мои погружения вглубь когда осознания - обычно там и ругани нет. Есть принятие.
Ругань она когда осознания нет скорее, тогда и обиды. Так что по разному...
Я бы не сказал что я лезу в дерьмо прям всегда. Чаще скорее всего да. Но я это чаще за погружения не считаю. Так что тут ещё вопрос в терминах что такое эти кракены. Когда реально чувствую и что то осознаю то я бывает словно преображаюсь. И не знаю через кракенов это получается или как. Может через них, через копание в прошлом и прочувствованние. Но потом когда хорошее сходит остаётся негатив. И копаешься потом и раздражаешься. Так тоже бывает.
Ты просто об этом пишешь, что ты чото вспомнил, чото осознал, но в теме у тебя ничего этого нет, нет историй, нет эпизодов.
Ты обычно пишешь что вспомнил себя, даже не эпизод какой-то из жизни, а себя вспомнил. Чото там осознал, больше родителей узнал и отношения стали понятны и почему они так поступали. А как они поступали и что стало понятно почему они так поступали - об этом ничего нет. Ну они так поступали и тебе стало понятно почему они так поступали. А мне нифига непонятно, потому что я не слышу как они поступали. Типа могу тока на слово тебе поверить, ну они так поступали и тебе стало это понятно каким-то образом.
Очень странно что ты у нас самый главный исследователь детства и ваще никаких историй, никаких конкретных воспоминаний нет. Из всего твоего детства это тока эпизод с коленкой мамы и в общем то всё. Остальное это никакой конкретики ваще. Один анализ и то что тебе что-то стало понятно.
А то ведь получается какой-то спор о терминах. Ты пишешь что чото вспомнил. Слово вспомнить у меня ассоциируется с тем что что-то в прошлом человек вспомнил, историю какую-то из жизни, или эпизод или приключение.
Может быть я совсем неправильно понимаю значение слова Вспомнить или выражение "я вспомнил, вспоминал", может быть у этого слова совсем иной смысл какой-то🙂
Последнее редактирование: