Боря
Well-Known Member
Я думаю человек обычно ответит "да", даже если ему всё равно. Ну потому что такая постановка вопроса.Вот тут статистика по Штатам - поддежка гей*-браков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю человек обычно ответит "да", даже если ему всё равно. Ну потому что такая постановка вопроса.Вот тут статистика по Штатам - поддежка гей*-браков
Но таких обычно совсем мало. Большинство определилось.Да, я именно это имел в виду.
Отчего же в РФ отвечают "нет" независимо от постановки вопроса?Я думаю человек обычно ответит "да", даже если ему всё равно.
Да.проблема в ощущении дискриминации и небезопасности.
Типа родня гомофобная может чего то сделать?Самое опасное место для ЛГБТ** в Штатах - дом а потом улица
Number of LGBTQ+ related hate crimes, by location U.S. 2022 | Statista
In 2022, there were 31 incidents of anti-LGBTQ+ related hate crimes at America's parking lots, drop lots, and garages.www.statista.com
Хм, а у нас просто спрашивают - вы против гс, ну скажите что против.Отчего же в РФ отвечают "нет" независимо от постановки вопроса?
Думаю да. Ну и нападения незнакомцев-гомофобов на идущих по улице ЛГБТ**, второе место.Типа родня гомофобная может чего то сделать?
Особенно это на юге, наверное, распространено.
Даже в либеральном и иноагентском Левада-центре так спрашивают? А им это зачем?Хм, а у нас просто спрашивают - вы против гс, ну скажите что против.
Это в Элисте?Хотя смотрю на своих племянниц, их друзей, они ж хотят быть модными прогрессивными, и прям за геев*.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.