Зачем существует гомофобия?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Да, вчера как раз читала коммент про гомофобов (лексика сохранена)
Нет гомофоба страшнне чем женщины. Женщины намного более гомофобны. Цепляют тменно они. И сплетниираспускают и узбагоится не могут.

Нет гомофоба страшнне чем женщины. Женщины намного более гомофобны. Цепляют тменно они. И сплетниираспускают и узбагоится не могут.
К геям, а она получается сравнивает отношение гомофобов мужчин с женским отношением к лесби. Я боюсь гомофобов потому что женщина вряд-ли проявит агрессию, или она будет вербальная а орально я тоже хорошо умею. А вот гомофоб может руки распустить.

К геям, а она получается сравнивает отношение гомофобов мужчин с женским отношением к лесби. Я боюсь гомофобов потому что женщина вряд-ли проявит агрессию, или она будет вербальная а орально я тоже хорошо умею. А вот гомофоб может руки распустить.
Мне проще с руками. Не то что бы я класно дерусь)) но я знаю что с мужиками делать так или иначе.
С женщинами хуже. Нужно же давать сдачи.

Мне проще с руками. Не то что бы я класно дерусь)) но я знаю что с мужиками делать так или иначе.
С женщинами хуже. Нужно же давать сдачи.
Правда? А ты ведь писал что у тебя длинный язык. Женщины - мастерицы сарказма и высмеивания бывают, там такие у них шутеечки что ой. И нужна способность "за словом в карман не лезть". Агрессия вербальная, почему мужчны их бьют иногда при конфликтах - потому что не могут ничего в ответ сказать. Даже мне бывает сложно Н ответить когда она что-то отвесит словесно. Там как говорится хоть стой хоть падай.Но я учусь 🙂

Правда? А ты ведь писал что у тебя длинный язык. Женщины - мастерицы сарказма и высмеивания бывают, там такие у них шутеечки что ой. И нужна способность "за словом в карман не лезть". Агрессия вербальная, почему мужчны их бьют иногда при конфликтах - потому что не могут ничего в ответ сказать. Даже мне бывает сложно Н ответить когда она что-то отвесит словесно. Там как говорится хоть стой хоть падай.Но я учусь 🙂
Длиный. Но когда срусь с дамой меня мучает совесть. При этом на это же все давят. "это же девочка". Мужику я че хош скажу))) и кину еще чем нибудь. И нажалуюсь что котика обижают- короче любая гадость. Запугать унизить. А с девками че....

Да, вчера как раз читала коммент про гомофобов (лексика сохранена)
Видимо там, где автор читает комменты, аудитория в основном мужская, вот и пишут в основном мужчины.

Был бы сайт с более гендерно сбалансированной аудиторией - писали бы и мужчины, и женщины.

Я это понял, когда мне пришлось отписаться от крупных пабликов в ВК о кино и сериалах, т.к. стоило там появиться посту про новый сериал от Netflix - в комментариях под ним моментально начинался срач на тему "Нетфликс проталкивает либеральную повестку, у Нетфликса сплошные негры и ЛГБТ** - как же они задолбали!!!1111 Мы в рассее никагда ни станим талирастами!!!!!1111 Хватит нам показывать негров и пи... везде!!!!!11111"
А поскольку сериалы смотрят и мужчины, и женщины - подобное писали и мужчины, и женщины.
Причем подоьные комментарии неизменно собирают много, реально много лайков, и если у тебя включена сортировка "сначала показывать самые интересные" - то на виду будут именно такие комментарии.

И там реально бесполезно с этим спорить - твой коммент с попыткой как-то защитить сериал, где есть хоть один гей* - просто потеряется, в потоке ненависти.

Мне, конечно, интересны новости кино, но от паблика Кинопоиска в ВК мне пришлось отписаться.

То же самое с обзорами БэдКомедиана - я их смотрю, мне они нравится, но вот от паблика БэдКомедиана в ВК пришлось отписаться.

И да, в Telegram все даже еще хуже, чем в ВК, поскольку Telegram вовсе не модерируется, и там на каналах о кино под постом о сериале с персонажами геями в комментариях открыто призывают геев* вешать на столбах, чтоб "зараза талирастии до рассеюшки не добралась". И это пишут далеко не только мужчины.

Поэтому я совсем не удивлен, что в опросе ВЦИОМа большинство поддержало законопроект о запрете в РФ фильмов и сериалов с ЛГБТ**-тематикой.
Судя по комментариям во всех кинопабликах в VK и киноканалах в TG - в РФ этого давно ждут.

Пипец приехали

это Украина типа в Европу собралась?

Пипец приехали

это Украина типа в Европу собралась?
Чую, прокатят депутата скркпобеса с его законопроектом.

Как раз потому что "собрались в Европу" - законопроект непроходной.

• Like
Реакции: Ira
Кстати у нас две свежие новости -

Парламент принял закон о запрете репаративной терапии, голосование было неанонимным.

И Квебек принял закон о надевании браслетов GPS на домашних насильников. Первыми в Канаде и оказывается только шесть стран было где есть такая практика.

Историческое, но имеет значение, имхо

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху