Мурзик
Well-Known Member
Нет гомофоба страшнне чем женщины. Женщины намного более гомофобны. Цепляют тменно они. И сплетниираспускают и узбагоится не могут.Да, вчера как раз читала коммент про гомофобов (лексика сохранена)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет гомофоба страшнне чем женщины. Женщины намного более гомофобны. Цепляют тменно они. И сплетниираспускают и узбагоится не могут.Да, вчера как раз читала коммент про гомофобов (лексика сохранена)
К геям, а она получается сравнивает отношение гомофобов мужчин с женским отношением к лесби. Я боюсь гомофобов потому что женщина вряд-ли проявит агрессию, или она будет вербальная а орально я тоже хорошо умею. А вот гомофоб может руки распустить.Нет гомофоба страшнне чем женщины. Женщины намного более гомофобны. Цепляют тменно они. И сплетниираспускают и узбагоится не могут.
Мне проще с руками. Не то что бы я класно дерусь)) но я знаю что с мужиками делать так или иначе.К геям, а она получается сравнивает отношение гомофобов мужчин с женским отношением к лесби. Я боюсь гомофобов потому что женщина вряд-ли проявит агрессию, или она будет вербальная а орально я тоже хорошо умею. А вот гомофоб может руки распустить.
Правда? А ты ведь писал что у тебя длинный язык. Женщины - мастерицы сарказма и высмеивания бывают, там такие у них шутеечки что ой. И нужна способность "за словом в карман не лезть". Агрессия вербальная, почему мужчны их бьют иногда при конфликтах - потому что не могут ничего в ответ сказать. Даже мне бывает сложно Н ответить когда она что-то отвесит словесно. Там как говорится хоть стой хоть падай.Но я учусь 🙂Мне проще с руками. Не то что бы я класно дерусь)) но я знаю что с мужиками делать так или иначе.
С женщинами хуже. Нужно же давать сдачи.
Длиный. Но когда срусь с дамой меня мучает совесть. При этом на это же все давят. "это же девочка". Мужику я че хош скажу))) и кину еще чем нибудь. И нажалуюсь что котика обижают- короче любая гадость. Запугать унизить. А с девками че....Правда? А ты ведь писал что у тебя длинный язык. Женщины - мастерицы сарказма и высмеивания бывают, там такие у них шутеечки что ой. И нужна способность "за словом в карман не лезть". Агрессия вербальная, почему мужчны их бьют иногда при конфликтах - потому что не могут ничего в ответ сказать. Даже мне бывает сложно Н ответить когда она что-то отвесит словесно. Там как говорится хоть стой хоть падай.Но я учусь 🙂
Видимо там, где автор читает комменты, аудитория в основном мужская, вот и пишут в основном мужчины.Да, вчера как раз читала коммент про гомофобов (лексика сохранена)
Чую, прокатят депутата скркпобеса с его законопроектом.Пипец приехали
В украинском парламенте зарегистрирован законопроект о запрете ЛГБТ-пропаганды - Парни ПЛЮС
В Украины зарегистрировали законопроект, который в случае принятия позволит штрафовать за пропаганду гомосексуальности и трансгендеризма.parniplus.com
это Украина типа в Европу собралась?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.