Ira
Club
Гальванизация - покрытие металлом по-идее. Но в английском есть переносное значение еще - "оживлять". То есть "оживил, привел в движение"Что это за слово "гальванизировал"?
Что оно значит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гальванизация - покрытие металлом по-идее. Но в английском есть переносное значение еще - "оживлять". То есть "оживил, привел в движение"Что это за слово "гальванизировал"?
Что оно значит?
Типа как Джорджа Флойда в Штатах - колено на шею ставят?Полиция убила многих, задушив их!
Вечеринки часто гоняют под предлогом антинаркотических рейдов. А в последние полтора года под предлогом антиковидных ограничений.тридцать лет назад еще полиция гоняла геев* в Монреале.
Получается что да. Наверно это практика которой учат их.Типа как Джорджа Флойда в Штатах - колено на шею ставят?
Похоже, такое вообще во многих странах применяется.Получается что да. Наверно это практика которой учат их.
Может, что-то типа "за непристойное поведение"? Не знаю, как сейчас с этим, а раньше в Сев. Америке такое вполне могло быть причиной задержания.Почему в 1990-м проходили полицейские рейды, если гомосексуальность декриминализовали в 1969-м?
Придалбывались за поведение непристойное и считались разносчиками спида - там в статье описано что полицейские надели латексные перчатки чтобы их бить, боялись испачкать в кровь руки.Может, что-то типа "за непристойное поведение"? Не знаю, как сейчас с этим, а раньше в Сев. Америке такое вполне могло быть причиной задержания.
Как же это отвратно...Придалбывались за поведение непристойное и считались разносчиками спида - там в статье описано что полицейские надели латексные перчатки чтобы их бить, боялись испачкать в кровь руки.
Их тоже это возмутило больше всего наверно. Ты перевод читал? Я там выложила.Как же это отвратно...
Их возмутило, что в итоге их побили. Причем дважды - сначала во время разгона вечеринки, а потом когда разгоняли их митинг.Их тоже это возмутило больше всего наверно. Ты перевод читал? Я там выложила.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.