Wilbur
Well-Known Member
Док, если Вы так настаиваете на толерантности россиян - тогда объясните мне такой интересный факт: Почему открывая англоязычное видео про геев* на Ютубе и читая под ним англоязычные комментарии, хоть с переводчиком, хоть без - там гомофобов мало ( хотя и встречаются конечно ) и в целом в комментариях под англоязычными видео нормальная, дружественная обстановка, однако стоит открыть русскоязычное видео про геев* на Ютубе и начать читать русскоязычные комментарии - то после чтения еще полдня не покидает ощущение, что на тебя опрокинули чан с... испражнениями?
Скачивал передачу ТВЦ про геев* "Хроники московского быта" с Ютуба, и внизу вылезли комментарии, почитал - и как будто в бассейн с дром нырнул.
Причем, вопреки утверждениям Индиго, под тем видео большинство комментов с ненавистью и матом через слово - от женщин. Вот думаю, интересно, они и в реале так же себя ведут? И каково тем, кто в реале общается с такими дрометательницами?
Скачивал передачу ТВЦ про геев* "Хроники московского быта" с Ютуба, и внизу вылезли комментарии, почитал - и как будто в бассейн с дром нырнул.
Причем, вопреки утверждениям Индиго, под тем видео большинство комментов с ненавистью и матом через слово - от женщин. Вот думаю, интересно, они и в реале так же себя ведут? И каково тем, кто в реале общается с такими дрометательницами?