В России гомосексуальное мороженое стали продавать???
Да, на днях была какая-то дичь с "радужным мороженым" 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В России гомосексуальное мороженое стали продавать???
Мороженое "Радуга", уже больше года рекламируется по ТВ и продается в магазинах. И вот только на прошлой неделе какая-то чиновница обратила внимание и высказалась по этому поводу публично в том духе, что "такое мороженое приучает детей к мысли о нормальности гомосексуализма", и что она считает, что "радуга држе свастики".В России гомосексуальное мороженое стали продавать???
Я читал как в сталинские времена была истерия насчет происков троцкистов, так что видели намеки в узоре веток деревьев на фоткеМороженое "Радуга", уже больше года рекламируется по ТВ и продается в магазинах. И вот только на прошлой неделе какая-то чиновница обратила внимание и высказалась по этому поводу публично в том духе, что "такое мороженое приучает детей к мысли о нормальности гомосексуализма", и что она считает, что "радуга држе свастики".
В Ямало-Ненецком автономном округе есть город Радужный.Не говоря о радужном городе.
Я про это узнал только в контексте новости на гей*-портале про то, что в Турции министр образования выступил против участия турецких школьников в этой кампании. Аргументация, к слову, та же - "радуга это гей*-пропаганда, на корню подрывающая турецкую духовность".Ну и наверно ни слова в России не писали про
радужную компанию на Западе в поддержку борьбы с коронавирусом?
Надо же, после этого задумаешься, зачем нужно социализироваться вообще, чтобы с троцкистами бороться? Вспомнил одного папашу, который свою дочь из дома не выпускал, потому что считал, что от общества исходит зло.Я читал как в сталинские времена была истерия насчет происков троцкистов, так что видели намеки в узоре веток деревьев на фотке
а бдительные пионеры в картинках в учебниках. Есть название специальное этого всего. Не истерическая эпидемия а какое-то другое.
Да, в постеле с какой-нить троцкисткой борьбой заниматься.Надо же, после этого задумаешься, зачем нужно социализироваться вообще, чтобы с троцкистами бороться?
Фильм есть Капитан Фантастик там отец детей в лесу воспитывал.Надо же, после этого задумаешься, зачем нужно социализироваться вообще, чтобы с троцкистами бороться? Вспомнил одного папашу, который свою дочь из дома не выпускал, потому что считал, что от общества исходит зло.
Я уже это цитировал -Я про это узнал только в контексте новости на гей*-портале про то, что в Турции министр образования выступил против участия турецких школьников в этой кампании. Аргументация, к слову, та же - "радуга это гей*-пропаганда, на корню подрывающая турецкую духовность".
А свастику в Канаде используют как символ Солнца или она запрещена как символ нацистов? В России демонстрация свастики и других символов нацизма -- административное правонарушение, штраф выпишут.Я уже это цитировал -
Разница менталитетов
Сказать, что русский человек любит символы — значит не сказать ничего. На самом деле он их не любит, он ими мыслит. Он нуждется в символах. В самых обыденных вещах русский человек способен увидеть символ — это особенность менталитета. Недавно в сообществе ru_marazm была опубликована фотография…maxbraun.livejournal.com
То есть радуга - это пропаганда ЛГБТ** потому что ЛГБТ** используют радугу. Завтра ЛГБТ** начнут что-то другое использовать, и оно станет тоже
признаком ЛГБТ**. Так-же короткие шорты стали использоватья девушками, а значит стали девичьими и запрещенными для мужчин. Это априори
слабая позиция, точнее сдача позиций - могучие ЛГБТ** или девушки могут отобрать любой символ или вещь какую захотят.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.