Христианская женщина и семья

Инет принес сегодня сайт Рами Блекта, но там оказалась статья православная

по поводу сильного сосуда

Поняла почему Котик все время говорит про мужчина должен. С гд и христианством лучше по ссылке не ходить.

Тут получается какая-то безвыходная ситуация потому что авраамические религии чуть менее чем полностью про гендерные роли и обязанности, (ребенок-мальчик узнает об этом в виде боли на восьмой день кажется в иудаизме) Всегда удивлялась почему именно такой способ посвящения Богу - а не скажем мочка уха. И гд дисфорику эти требовния и границы будут делать больно.
Догадываюсь почему кто-то переходит в те-же свидетели или другие ответвления где гендерной свободы больше наверно.
Ну почему никто не видит иное? По религии не мужик должен. А баба - пыль под его ногами. Да - у нее есть права - с голоду не сдохнуть. Говорят же о заботе и обеспечении - но суммы контракта не озвучены. Так что лишь бы не сдохла. А остальное - да убоится, должна быть покорной и послушной. В семье по религии бог - это муж.
А мужики одно - ой я должен обеспечить. Ну товарищи - деньги же не мамонт. С ними же просто. Самый плюгавый мужичек справится. А вот справишься ли с тем что тебе приписывают роль богини?

Центры занятости просто вышли из чата.
...и нервно курят в уголке?🙂
Я уточню..
Вы, возможно, пока исходите из той же концепции, "женщина суть Богиня"?
И видите два варианта.
Либо я обязан приносить подношения Богине, соответствовать её высоким требованиям...и никогда их не удовлетворить 🙂
Либо быть Богиней и принимать эти подношения...и иметь полное право быть неудовлетворенным, гневаться и принуждать к удовлетворению...
Мур вроде как в той же концепции, но видит, что ..служба Богиней не так проста 🙂
Если я правильно понял, разумеется🙂

А остальное - да убоится, должна быть покорной и послушной. В семье по религии бог - это муж.
Это да.

А вот справишься ли с тем что тебе приписывают роль богини?
Любовь в глазах смотрящего. И нелюбовь тоже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху