Христианская женщина и семья

По ссылке я перешла, ничего криминального не увидела. Это не против мужчин, это против тех, кого он называет трутнями, против " маменькиных сыночков".
То есть против "бесполезных" по его мнению. То есть те кто функции (обязанности) выполняют, полезные - он не против них, это логично. Это стандартный взгляд на человека как на функцию.
Человек не рождается чтобы быть кому-то полезным.

То есть против "бесполезных" по его мнению. То есть те кто функции (обязанности) выполняют, полезные - он не против них, это логично. Это стандартный взгляд на человека как на функцию.
Ну да, есть у кого-то из людей такое мнение, не спорю.
И?
Мало ли людей, у кого есть мнение? 🙂
ПРОблема, имхо, в другом...что у самого форумчанина - есть эти мысли в голове...
...потому и реакция на это имеется...не как на Моську, которая выражает своё мнение про доброго Слоника...

Ну если с деньгами и обеспечением остального так просто - зачем тогда нужны лекарства, ведь судя по логике Мура можно спокойно играть нейромедиаторами, гасить боль эндогенными опиатами и приступы тоже гасить силой мысли. Ещё можно заставить поджелудочную топить и вырабатывать инсулин сколько нужно, плюс чувствительность к нему настраивать.

Ну если с деньгами и обеспечением остального так просто
🙂
Речь о другом.
Об уровне денег и обеспечения.
Вы выставили уровень Божественный.
И не соответствуете.
Как и любой другой реальный человек 🙂
- зачем тогда нужны лекарства, ведь судя по логике Мура можно спокойно играть нейромедиаторами, гасить боль эндогенными опиатами и приступы тоже гасить силой мысли. Ещё можно заставить поджелудочную топить и вырабатывать инсулин сколько нужно, плюс чувствительность к нему настраивать.
Не, речь о другом.
Дело в том, что на этой планете живут не только Богини...но и разные девушки.
Включая милых и агрессивных, разных...обеспечение семьи с такой девушкой. где главенствует равенство и нет _завышения_ требований - вполне посильно.
Если не хм, страдать по Ольге Бузовой условной 🙂
ИМХО.
..это не совсем моё - я слова Мура переводил 🙂

Тут как с переносимостью. Я могу переносить нормально лекарства, а другие будут на потолок лезть он побочек. С деньгами и заработками тоже самое, ИМХО.
Не спорю.
Но речь же о другом 🙂
Вы _заранее_ выставили планку....заоблачную.
Так?
И есть ощущение...типа "сколько ни дай, всё мало будет!" 🙂
У Вито, кстати, имхо аналогичная планка...но более приземлённая.

Но речь же о другом
Речь именно об этом. Один без сладкого проживет спокойно и будет ходить с гримасой, что он такой smartass тут и знает как что должно быть. Другой же будет медленно и мучительно умирать. Плохо, когда тут ставят изначальный знак незыблемого равенства.

Есть такое мнение, что все должны вносить вклад и приносить пользу.
Судят о людях по размеру этого вклада, в деньгах!
Или в количестве детей! Или деталей в смену!
Как раз сегодня я принесла стих, на эту тему! Что Богу ценны все мы, независимо от вкладов!

...и нервно курят в уголке?🙂
Я уточню..
Вы, возможно, пока исходите из той же концепции, "женщина суть Богиня"?
И видите два варианта.
Либо я обязан приносить подношения Богине, соответствовать её высоким требованиям...и никогда их не удовлетворить 🙂
Либо быть Богиней и принимать эти подношения...и иметь полное право быть неудовлетворенным, гневаться и принуждать к удовлетворению...
Мур вроде как в той же концепции, но видит, что ..служба Богиней не так проста 🙂
Если я правильно понял, разумеется🙂
Пардонте Я хотел написать рабыней а не богиней. Авраамические религие четко определяют роль женьщины - чуть важнее скота. Не ну на момент зарождения религии это имело смысл. Ну не могла женщина существовать автономно. Но жизнь меняется. А людям пхают и пхают в нос кто что должен с точки зрения давно устаревших концепций. Ну простите это раньше мужик должен был от рассвета до заката пахать что бы с голоду не сдохнуть. Теперь что бы ничего себе жить достаточно зад от дивана оторвать (можно не отрывать но это для мозговитых). Да и женщина вполне себе способна решить какое у нее там отопление будет.
А начинается ворот напиииисано. Кем написано? Где написано? И самое главное - когда??? И самое главное во что это написанное вылилось.
Женщины там получают равные права где в обществе заканчивается религиозность.
А получив права ещё нужно научится ими пользоваться. К правам прилагаются обязанности. А к шорам кстати кнут и удила.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху