Христианская женщина и семья

Это стрёмно. Как говорят, что если женщина выходит замуж по расчету и ради денег - она будет впахивать до гробовой доски.
Примерно так.
Надежда на авось - толкает к игровым автоматам и разным букмекерам, к поездке на фронт ( с любой стороны, имхо) за деньгами, на замужество ради денег..
Не так давно одна девушка, чуть постарше меня - рассказывала, как она в школе была взаимно влюблена, и пацан был хороший, и уроки они учили вместе, и всё остальное хорошее было вместе 🙂
Но - ей надо было вырваться из родительского дома, как ряду форумчан.
И она рассталась с любимым человеком, он не хотел в 17 лет жениться...вышла замуж, и за психопата, без любви и надежды на личное счастье.
Но - в отдельной квартире и так далее.
Ещё в Союзе.
И только через _ два_ брака она пришла в относительно мирную заводь.
Пятнадцать лет вместе, норм...без резкой любви, но со взаимным уважением, взаимопомощью и прочим.
Теперь - дочка от первого мужа имеет алкоголизм и ещё ряд ...особенностей.
Это основная причина нынешнего не совсем счастливого состояния
Выгода ( " за квартиру замуж") аукается и теперь, спустя много лет.
И она не одна, разумеется.

Как говорят, что если женщина выходит замуж по расчету и ради денег
Одно дело, когда эти условия озвучены и их принимают обе стороны. Другое - когда врешь, что любишь, а стимулы другие... Не только ради денег. Ради гражданства, например...

Одно дело, когда эти условия озвучены и их принимают обе стороны. Другое - когда врешь, что любишь, а стимулы другие... Не только ради денег. Ради гражданства, например...
Да, верно.
Нередко именно второе...причём одна из сторон может понимать, что другой врёт, но играть в эту игру...и заигрываться.
Хотя сами эти люди могут верить, что поступают морально и правильно..

Чуш. Если человек - не важно - женщина мужчина хочет пристроится - он пристроится.
Пристроится, конечно.
Речь о том, что пристроившись - он будет вспахивать 🙂
До гробовой доски, своей либо " делового партнёра"🙂
...да, разумеется, при любом поле 🙂
Есть плюсы и минусы у разных возрастов, у разных полов 🙂
Часто видят лишь один максимум " спроса", а он не один 🙂

Второй раз отвечу. Как говорит Док, тест не пройден. Отвечу щас почему. Тут проявляется человечность... Вот я слабый психикой тип, я не буду ездить на других и выезжать за счёт своих особенностей. Прикинь, что даже с расстройствами личности - у меня есть эмпатия и прочие человеческие штуки. Я переживаю, как бы врачу не влетело за то, что он выписывает мне простое. Как бы облегчить ему все взаимодействие со мной. Как сделать так, чтобы мороки со мной меньше было. И не только это, суть думаю ясна. Что ты будешь делать, если сильный сосуд сломается? У всего же есть предел прочности, Ир. Иначе можно нарваться на то, что юкат придется сменить на рабочую робу, ведь голоду не важно то что у тебя в трусах. Заповеди? Это для людей, а не паразитов ипаных.
Мой постинг про японку ирония. Я там специально написала про буду праздникам готовить, но не решила еще чтобы подчеркнуть паразитический образ жизни. В патриархальных обществах женщину ограничивают ролью "женщины-дочки", домохозяйки и содержанки с одной стороны, с другой -в современных условиях некоторые из девушек пытаются извлечь профит из этой роли переходя в позицию требований - мужчина должен. Это логично, если женщина ограничена и не может себя реализовать нигде кроме как в вышеозначенных ролях, то да, мужчина должен ее содержать и защищать. Но в современных обществах это давно не так. Поэтому такие требования превращаются в паразитизм. Например есть канал в Ютубе, девушки с чсв которая чисто на этом обеспечивает постоянное бурление мужской аудитории и привлечение внимания.

Но на самом деле, в Европе и Америке давно в парах равенство, говорят немцы к примеру сильно следят чтобы нигде женщина паре с ними не имела преимущества. Хотели равенства - пожалуйста.Этот видосик сегодня принес ютуб, а с ним еще один про то что в Штатах американки не требуют от мужчин платить за себя и особых привелегий.
Никто из европейских мужчин себе на шею женщину садить не будет.

Что ты будешь делать, если сильный сосуд сломается?
Именно. Или что такая женщина будет делать если она выйдет из возраста "дочки" и папик решит просто ее обновить на молодую?

Последнее редактирование:
Мой постинг про японку ирония.
...а все возбудились донельзя 🙂
Я там специально написала про буду праздникам готовить, но не решила еще чтобы подчеркнуть паразитический образ жизни. В патриархальных обществах женщину ограничивают ролью "женщины-дочки", домохозяйки и содержанки с одной стороны, с другой -в современных условиях некоторые из девушек пытаются извлечь профит из этой роли переходя в позицию требований - мужчина должен. Это логично, если женщина ограничена и не может себя реализовать нигде кроме как в вышеозначенных ролях, то да, мужчина должен ее содержать и защищать. Но в современных обществах это давно не так. Поэтому такие требования превращаются в паразитизм. Например есть канал в Ютубе, девушки с чсв которая чисто на этом обеспечивает постоянное бурление мужской аудитории и привлечение внимания.
🙂
Хоть смайлик бы поставили изнаально 🙂

Но на самом деле, в Европе и Америке давно в парах равенство, говорят немцы к примеру сильно следят чтобы нигде женщина паре с ними не имела преимущества. Хотели равенства - пожалуйста.Этот видосик сегодня принес ютуб, а с ним еще один про то что в Штатах американки не требуют от мужчин платить за себя и особых привелегий.
Никто из европейских мужчин себе на шею женщину садить не будет.
...кроме тех, кому это в кайф, я уточню 🙂

Именно. Или что такая женщина будет делать если она выйдет из возраста "дочки" и папик решит просто ее обновить на молодую?
Дык 🙂

Инет принес сегодня сайт Рами Блекта, но там оказалась статья православная

по поводу сильного сосуда

Поняла почему Котик все время говорит про мужчина должен. С гд и христианством лучше по ссылке не ходить.

Тут получается какая-то безвыходная ситуация потому что авраамические религии чуть менее чем полностью про гендерные роли и обязанности, (ребенок-мальчик узнает об этом в виде боли на восьмой день кажется в иудаизме) Всегда удивлялась почему именно такой способ посвящения Богу - а не скажем мочка уха. И гд дисфорику эти требовния и границы будут делать больно.
Догадываюсь почему кто-то переходит в те-же свидетели или другие ответвления где гендерной свободы больше наверно.

Последнее редактирование:
Инет принес сегодня сайт Рами Блекта, но там оказалась статья православная

по поводу сильного сосуда

Поняла почему Котик все время говорит про мужчина должен. С гд и христианством лучше по ссылке не ходить.

Тут получается какая-то безвыходная ситуация потому что авраамические религии чуть менее чем полностью про гендерные роли и обязанности, (ребенок-мальчик узнает об этом в виде боли на восьмой день кажется в иудаизме) Всегда удивлялась почему именно такой способ посвящения Богу - а не скажем мочка уха. И гд дисфорику эти требовния и границы будут делать больно.
Догадываюсь почему кто-то переходит в те-же свидетели или другие ответвления где гендерной свободы больше наверно.
Ну, я не поэтому перешла! 🙂
Скорее из-за икон, торговли в храмах. Я не спорю с православными, если они на меня не нападают! У меня много знакомых и друзей в православии, и мы не конфликтуем!
По ссылке я перешла, ничего криминального не увидела. Это не против мужчин, это против тех, кого он называет трутнями, против " маменькиных сыночков". Которые судят всех по своему разумению!
"Евреи вообще бездетным запрещали судьями становиться. Знаете почему? Потому что «бездетные жестоки»! Они в подсудимом сына или дочь не видят. Им легче суровые приговоры выносить. Понимаете? "
Мне кажется, что он обобщает, я знаю и очень добрых бездетных людей, и мужчин, и женщин. Кто, кроме любимой тетушки, поймет и рассудит в споре с мамой или папой? Любимый дядюшка! 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху