Христианская женщина и семья

Ну если с деньгами и обеспечением остального так просто - зачем тогда нужны лекарства, ведь судя по логике Мура можно спокойно играть нейромедиаторами, гасить боль эндогенными опиатами и приступы тоже гасить силой мысли. Ещё можно заставить поджелудочную топить и вырабатывать инсулин сколько нужно, плюс чувствительность к нему настраивать.
И вот скажи причем тут лекарства ну вот к теме разговора?

Речь именно об этом. Один без сладкого проживет спокойно и будет ходить с гримасой, что он такой smartass тут и знает как что должно быть. Другой же будет медленно и мучительно умирать. Плохо, когда тут ставят изначальный знак незыблемого равенства.
А не имеет права она гавкать, она ж христианская женщина. Она должна почитать мужа, сохранять семью и довольствоваться тем что муж принес. Так как суммы контрактов никто не обговаривал. О чем я и сказал а первом посте.

А ведь после всяких проповедей и проповедников типа Ткачева и иже с ним - становишься закрытее и грубее. Немеет то, что болело раньше. Так же и тут, вроде как стараешься что-то сделать - но обязанным себя вообще не считаешь от слова совсем.

На том-же сайте - индуизм с православием вполне себе уживаются.

вроде да, но нет. Что-то мне не нравится в том что он ответил.

И ещё пропишите в течение 108 дней: «Главная цель моей жизни – безусловная Любовь» (это всем нужно, даже если писали). И фразу про цель жизни, она на моем фэйсбуке есть, правда сокращённая, её тоже советовал бы вам прописать. Для удобства можете воспользоваться тетрадью для практики «Главная цель жизни».

К любви не приходят через "надо".

Речь именно об этом. Один без сладкого проживет спокойно и будет ходить с гримасой, что он такой smartass тут и знает как что должно быть. Другой же будет медленно и мучительно умирать. Плохо, когда тут ставят изначальный знак незыблемого равенства.
А, в этом смысле?
Согласен.
Но без сладкого есть ещё пара вариантов🙂

А ведь после всяких проповедей и проповедников типа Ткачева и иже с ним - становишься закрытее и грубее. Немеет то, что болело раньше. Так же и тут, вроде как стараешься что-то сделать - но обязанным себя вообще не считаешь от слова совсем.
Ткачев - даёт вакцинацию.
Тренировку на кошечках🙂
В данном случае - на человеке, чьё мнение имхо получится...воспринимать адекватно. Как взрослый:))
И тогда схожие мнения уже не будут больными триггерами...

Пардонте Я хотел написать рабыней а не богиней.
...🙂
Круто 🙂
Но уважаемый Котик, и не только он - исходит из Богини.
По причинам, которые в принципе понятны и мы их сейчас не обсуждаем..
И сие принципиально, имхо.
И не менее ошибочно, кстати🙂
Авраамические религие четко определяют роль женьщины - чуть важнее скота. Не ну на момент зарождения религии это имело смысл. Ну не могла женщина существовать автономно. Но жизнь меняется. А людям пхают и пхают в нос кто что должен с точки зрения давно устаревших концепций. Ну простите это раньше мужик должен был от рассвета до заката пахать что бы с голоду не сдохнуть. Теперь что бы ничего себе жить достаточно зад от дивана оторвать (можно не отрывать но это для мозговитых). Да и женщина вполне себе способна решить какое у нее там отопление будет.
А начинается вооот напиииисано. Кем написано? Где написано? И самое главное - когда??? И самое главное во что это написанное вылилось.
...а мозги сделать Вкл?🙂

Женщины там получают равные права где в обществе заканчивается религиозность.
А получив права ещё нужно научится ими пользоваться. К правам прилагаются обязанности. А к шорам кстати кнут и удила.
...привычная большинству религиозность, уточню.
В целом да, я согласен, спасибо!

Друг мой, послушай… Знаю, ты мучаешься сейчас. Тебе не дается дело, тебе не дается жизнь, ты себе не даешься.
Друг мой, поверь: ты себя не знаешь. И прошу, прости меня за то, что и мне довелось быть одним из твоих «наставников». Имел глупость критиковать тебя, поучать, упрекать в несосредоточенности, нерешительности, слабоволии… И это уже после того, как, казалось, постиг всю подноготную парадоксального состояния. Я впал в него сам.
Друг мой, моя сверхценность! Войди и ты в мое положение, пойми мой парадокс. Психотерапевт, видишь ли, обязан свято верить и вдохновенно внушать, что из любого положения есть выход, и притом очень хороший, замечательный, наилучший. А в то же время психотерапевт не должен обманываться и обманывать, а имеет право, как все смертные, лишь на искренние заблуждения.
В своем наставническом исступлении я видел в тебе не тебя, а себя — того самого, который так долго себя мучил, не понимая зачем…
Друг мой, ты видишь: я не решил свои проблемы — ни одной не решил, наоборот, умножил, как только мог.
Так мне и надо. Единственное, чего удалось достичь, — нового отношения к кое-каким проблемкам, только и всего — нового отношения, которого они не выдержали и отдали богу душу. Туда им и дорога!..
ВЫХОД ИЗ БЕЗВЫХОДНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ТАМ ЖЕ, ГДЕ ВХОД
Не толкуй «владение собой» только как самонасилие. Не я первый заметил, что чем одареннее человек, тем труднее ему с собой совладать, и особенно в молодости, пока дух ищет себя и мечется.
Гений творит не «владея собой», но позволил творческой стихии собою овладеть. И это безмерный труд и великая смелость.
Неприглядная видимость — бездеятельность, бесплодие — еще не есть бездеятельность внутренняя и не равнозначна бесплодию духа. Невозможность справиться с собой может быть знаком действия способностей безымянных, исканий невыразимых. Не все, что в нас есть, согласуется с жизнью, не все должно согласовываться.
Ты не машина деятельности, какой бы то ни было, ты человек — бездна бездн. Ты работаешь не только работой, но всем своим бытием, всем молчанием.

- Леви

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху