Христианская женщина и семья

Лучше бы самого чела спросили, хочет ли он этого или нет. Ну а так вроде правильно...
В истории Церкви Ориген отрезал себе половые органы, потому что постоянно находился в окружении женщин.

Позднее на Вселенских соборах Церковь решила осудить это как увечье собственного тела. Потому что церковь в первую очередь заботилась о благополучии семьи и рождении детей.

Отписались бы от меня сначала со всеми этими половыми штуками. Во всех смыслах, от общества до религии.
Если это не рассылка Вам, не навязывание...даже если кажется наоборот?:))

Это не рассылка, я хочу чтобы меня это не трогало и не касалось вообще.
...я хочу, чтобы меня не касалось наличие кислорода, прекратить неприятную мне _ зависимость_ от кислорода и органической пищи.
Не говоря уже о других зависимостях 🙂

Выход один - суицид или завал в дефект.
Не думай об этом!

Вы понимаете, что женщина любит жизнь, любит помогать другим людям, у женщины есть эмпатия, сострадание, милосердие.

Что вам мешает жить с женским мышлением, поведением и эмоциями в мужском теле?

Что для вас женская идентичность?
Что это за желание быть женщиной? Как это конкретно выражается?

Есть разные женщины, с разным мышлением, поведением и эмоциями.

Есть женщины, которые активны как мужчины, занимаются боевыми искусствами, обладают лидерскими качествами, есть женщины, которые могут играть в шахматы лучше, чем многие мужчины. Есть женщины-водители легковых автомобилей, такси, грузовиков Камаз и т. д.н.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху