Пламя
Well-Known Member
Меня подвергали физическому и психологическому насилию в детских больницах, детском саду, в начальной и средней школе плохие мальчики, а иногда и плохие девочки.Альтернативные пути лечения гендерной дисфории - Page 5 - за свободу и отношение норм нравится.
Всю мою жизнь были плохие парни, которые хотели злонамеренно доминировать надо мной.
Я чувствую себя мужчиной с сомнениями. Когда я спрашиваю себя, являюсь ли я мужчиной, я отвечаю: я мужчина с неуверенностью и сомнением.
Или, может быть, я заблуждаюсь.
В начале я боялся заговорить с красивой женщиной. Но сейчас, в свои 45 лет, я понял, что это мое мужское право – заговорить с красивой женщиной с целью общения. И как мужчина, я не должен бояться женских насмешек или отказа, потому что это мое мужское право – заговорить с красивой женщиной.
Чтобы обрести внутреннее спокойствие, я бы порекомендовал вам слушать smooth jazz, традиционную китайскую музыку, приобрести велосипед с крыльями и багажником и совершать прогулки на природе, на чистый воздух. Природа дарит силу и умиротворение. Покупайте себе шоколад иногда . Посещайте музеи и картинные галереи, чтобы обогатить свою культуру и душу.
Но ни в коем случае не прибегайте к самоубийству или злоупотреблению алкоголем или наркотиками.
Настоящая транс-женщина, рожденная в теле мужчины, с полной уверенностью говорит о себе: Я женщина – с раннего детства. Она женщина здесь и сейчас. У нее никогда не было таких мыслей: я хочу быть женщиной, путем определенных изменений.
Она женщина внутри эго в каждый момент.
Она наслаждается жизнью здесь и сейчас, она нежна, милосердна, помогает, прощает.
Последнее редактирование: