Христианская женщина и семья

Меня подвергали физическому и психологическому насилию в детских больницах, детском саду, в начальной и средней школе плохие мальчики, а иногда и плохие девочки.
Всю мою жизнь были плохие парни, которые хотели злонамеренно доминировать надо мной.

Я чувствую себя мужчиной с сомнениями. Когда я спрашиваю себя, являюсь ли я мужчиной, я отвечаю: я мужчина с неуверенностью и сомнением.
Или, может быть, я заблуждаюсь.

В начале я боялся заговорить с красивой женщиной. Но сейчас, в свои 45 лет, я понял, что это мое мужское право – заговорить с красивой женщиной с целью общения. И как мужчина, я не должен бояться женских насмешек или отказа, потому что это мое мужское право – заговорить с красивой женщиной.

Чтобы обрести внутреннее спокойствие, я бы порекомендовал вам слушать smooth jazz, традиционную китайскую музыку, приобрести велосипед с крыльями и багажником и совершать прогулки на природе, на чистый воздух. Природа дарит силу и умиротворение. Покупайте себе шоколад иногда . Посещайте музеи и картинные галереи, чтобы обогатить свою культуру и душу.
Но ни в коем случае не прибегайте к самоубийству или злоупотреблению алкоголем или наркотиками.

Настоящая транс-женщина, рожденная в теле мужчины, с полной уверенностью говорит о себе: Я женщина – с раннего детства. Она женщина здесь и сейчас. У нее никогда не было таких мыслей: я хочу быть женщиной, путем определенных изменений.
Она женщина внутри эго в каждый момент.
Она наслаждается жизнью здесь и сейчас, она нежна, милосердна, помогает, прощает.

Последнее редактирование:
Объясните мне это своими словами и мыслями, чтобы я мог лучше понять.
Можно я обьясню? Котик не считает себя женщиной.
Он имеет гендерную дисфорию - из-за требований мужского гендера.

Наверное не чувствую, особенно с мыслями о суициде из-за своего пола.
Нашла сайт Нарицина, много интересного

Проблема потенциального суицидента чаще всего в том, что он в определенный момент остается один на один со своей личностной уникальностью: особенно остро подобное чувствуется в обществе, которое ориентировано на определенные "жизненные стандарты" и при этом активно укладывает всех в прокрустово ложе этих стандартов. Те, кто в них не вписывается, чаще всего и ощущают (а также становятся в глазах окружающих) "отверженными" – со всеми вытекающими последствиями вплоть до тех самых суицидальных мыслей и действий.

Конечно, есть!
Но я и в прямом смысле, готова взять в руки меч, быть в ряду тех, кто выступает против войска Сатаны!
Я как милая овечка, которая при необходимости защиты от волков, станет и кусаться, и лягаться!!
Так вот в том и суть. Свидетель)) для кого то сатана тоже бог. А для кого то Аллах, для кого-то Будда для других Перун и Зевс. И я могу навскидку ещё богов 20 назвать.
И все готовы взять меч. И идти рубенить тех кто верит ИНАЧЕ за своего бога которого кстати лично никогда не видели, который лично вам ничего не сказал и вообще.
Вы тогда следите что бы хоть атеисты в замес не попали))

Вот поэтому я и считаю религию атавизмом. Из за религии крови пролито больше чем за денежку

Атеистов чистых нет и не было, тут либо пофигизм или откровенное противление Богу в любой (!) форме. Иначе бы не было комментов про Перуна и прочих.

Так вот в том и суть. Свидетель)) для кого то сатана тоже бог. А для кого то Аллах, для кого-то Будда для других Перун и Зевс. И я могу навскидку ещё богов 20 назвать.
И все готовы взять меч. И идти рубенить тех кто верит ИНАЧЕ за своего бога которого кстати лично никогда не видели, который лично вам ничего не сказал и вообще.
Вы тогда следите что бы хоть атеисты в замес не попали))

Вот поэтому я и считаю религию атавизмом. Из за религии крови пролито больше чем за денежку
Я больше всех разбираюсь в религиях здесь, на форуме, потому что я изучал теологию. Например, в древней Палестине, Месопотамии было 2000 местных языческих богов. Иисус Христос воплотился как Богочеловек, чтобы положить конец всем религиозным спорам. В окружающих народах ожидали воплощения Мессии. Иисус Христос — Сам Бог, Сын Божий.
Иисус Христос своими проповедями, чудесами и исцелениями дал новое вечное учение в мире. Цель которого-принести мир в души и сердца людей. Не совершать религиозных восстаний или политических революций. Блаженны чистые сердцем, Блаженны миротворцы, блаженны плачущие, Блаженны нищие духом-все это истинно.
Иисус Христос спасает человеческую душу от иллюзий и заблуждений сатаны.

Я убежден, что в мире есть Дьявол, потому что вижу, какая злоба, гнев, отсутствие любви, убийства, ложь, манипуляции и различные пороки существуют в мире.

Атеистов чистых нет и не было, тут либо пофигизм или откровенное противление Богу в любой (!) форме. Иначе бы не было комментов про Перуна и прочих.
Каждый атеист верит в своя квазирелигия. Например во время СССР , со своими партийные лидеры, мавзолей Ленина и т.д.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху