Котик
Club
Все по той ссылке "Я бы в женщины пошёл..." и там третья категория "Обиженные судьбой". Она про меня.Как это конкретно выражается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все по той ссылке "Я бы в женщины пошёл..." и там третья категория "Обиженные судьбой". Она про меня.Как это конкретно выражается?
Объясните мне это своими словами и мыслями, чтобы я мог лучше понять.Все по той ссылке "Я бы в женщины пошёл..." и там третья категория "Обиженные судьбой". Она про меня.
Заипала тема семьи, пола, отношений и что я кому-то постоянно должен из-за своего пола. В том числе и Богу. Причем конкретно так достало, что если бы суицид не был грехом - я бы давно себя прикончил.Объясните мне это своими словами и мыслями, чтобы я мог лучше понять.
За что ты должен? Кто сказал что ты должен кому-то? Из за мужского пола ли? Ты думаешь, что ты под давлением, что ты должен жениться на женщине, иметь семью с детьми, работать как мужчина , зарабатывать деньги, быть агрессивным и смелым как мужчина?Заипала тема семьи, пола, отношений и что я кому-то постоянно должен из-за своего пола. В том числе и Богу. Причем конкретно так достало, что если бы суицид не был грехом - я бы давно себя прикончил.
Наверное не чувствую, особенно с мыслями о суициде из-за своего пола.Следовательно, вы не чувствуете себя комфортно, живя среди общества со всеми его обязанностями?
Знаете, одно дело - рекомендовать Прозак для лечения такой-то депры, а другое дело кошмарить и не давать жизни тем кто этим Прозаиком не хочет пользоваться....или таки с рекомендациями?
Из за мужского пола?Наверное не чувствую, особенно с мыслями о суициде из-за своего пола.
Да. Лучше бы пола не было вообще.Из за мужского пола?
Почему не нравится мужской пол? Значит тебе нравится быть женщиной?Да. Лучше бы пола не было вообще.
Альтернативные пути лечения гендерной дисфории - Page 5 - за свободу и отношение норм нравится.Значит тебе нравится быть женщиной?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.