MeanGo
Well-Known Member
Ну не надо так. Не все Абердин окончили.Это не знание, это куйня какая-то выходит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не надо так. Не все Абердин окончили.Это не знание, это куйня какая-то выходит.
Христианство это путь, истина и жизнь. Это любовь к человеку и Богу. Смирение, не гордыня. Истинное христианство исходит из сердце человека. С это связаны Святые тайнства церкви, и свободная воля человека. В христианство есть заповеди Божии , не запреты. Заповедь Божия это не запрет, а показывает что нельзя делать. И что делать. Заповедь Божия это проявление любви. Это стиль жизни. В православной церкви есть аскетика и нравственное богословие, которые очень глубоко понимают как возникает мысль и проявление греха как следствие...Спорить не буду🙂
Есть пара вопросов 🙂
Первое, обязано ли что-то, имеющее традицию и историю - быть жёстко не- изменяемым?
Ну, как дом, с тысячелетней историей.
Стены - да. Но теплый туалет, водопровод, да и пол обновить - возможно не помешает?
Да, с заботой о сохранении стен, архитектуры, и так далее.
Второй.
В России есть деление Православия на старо- и ново-обрядчество.
Староверы - говорят, что они больше хранят традицию Православия. Другие - привыкли к " никонианству" и именно это считают хранителем традиций..
Кто прав?🙂
...это я ещё о других не знаю, вроде ещё были и есть..
Да, тут я согласен.
К чему и привлёк внимание.
Тут лучше пояснить, расшифровать, если можно!
Психология - это наука, возможно имеете в виду скорее...правила поведения, восприятия, и так далее?
Видя такие темы и что вообще транслируется и твориться... Становится жалко Бога и то, что люди от Него уходят и все из-за проповедников многих.И что делать.
Есть история и традиция. Об этом есть доказательства научные в Библейская археология, Христианская археология, Христианское искусство и т.д."Православная церковь" не имеет истории ранее 1 века после рождества Христова. Извините, это факт.
Православие – это мировоззрение, образ жизни.Видя такие темы и что вообще транслируется и твориться... Становится жалко Бога и то, что люди от Него уходят и все из-за проповедников многих.
Но какой ценой...Православие - это мировоззрение, образ жизни.
Пожалуйста, объясните свои эмоции. Может быть, кто-то тебя обидел?Но какой ценой...
В Библии Бог скорбел о том, что создал людей. Я сокрушаясь о том, что Он разделил людей на мужской и женский пол. Я хотел быть девушкой, у меня были попытки суицида (провальные) и я уже сыт по горло темой семьи и отношений. Меня достали все эти "ты же мальчик и ты должен" и то, что пол по сути не сменить. Другие долженствования достали тоже. От отношений и семьи уже блевать тянет, уж простите. Любовь променяли на свод правил...Может быть, кто-то тебя обидел?
Оставьте это «скорбел». Это антропоморфизм. Бог не человек. Бог создал женщину из тела Адама, плоть из его плоти, кость из его костей. По оригиналу, близкому его сердцу. На иврите мужское – Иш, женское – Иша. Апостол Павел говорил, что в Господе Иисусе Христе нет ни мужского, ни женского пола.В Библии Бог скорбел о том, что создал людей. Я сокрушаясь о том, что Он разделил людей на мужской и женский пол. Я хотел быть девушкой, у меня были попытки суицида (провальные) и я уже сыт по горло темой семьи и отношений. Меня достали все эти "ты же мальчик и ты должен" и то, что пол по сути не сменить. Другие долженствования достали тоже. От отношений и семьи уже блевать тянет, уж простите. Любовь променяли на свод правил...
Есть-же трактовщики которые трактуют как им выгодно чтобы люди себя вели. Но христианство в оргинале скандально как известно и не про адаптацию в этом мире. Этот мир падший-же.В Библии Бог скорбел о том, что создал людей. Я сокрушаясь о том, что Он разделил людей на мужской и женский пол. Я хотел быть девушкой, у меня были попытки суицида (провальные) и я уже сыт по горло темой семьи и отношений. Меня достали все эти "ты же мальчик и ты должен" и то, что пол по сути не сменить. Другие долженствования достали тоже. От отношений и семьи уже блевать тянет, уж простите. Любовь променяли на свод правил...
Апостол Павел предлагал не жениться как известно.От отношений и семьи уже блевать тянет, уж простите. Любовь променяли на свод правил...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.