Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Админу не нравится кидаться,  и он - правильно, не кидается. 

Что бы сделал реальный Геракл? Стал бы как обезьянка, кидаться в ответ какашками?  Или? 
Как считаете? 

Цитата:
Что бы сделал реальный Геракл? Стал бы как обезьянка, кидаться в ответ какашками?  Или? 
Как считаете? 
У реального Геракла не было Интернета. Так что трудно сказать, какой была бы его реакция на кидание какашками в Сети.

Я вот даже не знаю, стал бы Геракл ходить по форумам. Мне кажется, попади Геракл в неше время, он бы быстро стал знаменитостью, в него были бы влюблены очень многие, как это было в античности, мне кажется, он бы сделал страничку в Фэйсбуке, или в Твиттере, или в Инстаграмме. Попал бы вместе с Иолаем - стал бы гей*-иконой. В общем, стал бы, как сейчас говорят, звездой.
А звездам и Интернете вполне хватает соц.сетей, и кидающихся какашками они чаще просто блокируют, или не замечают за восторженными отзывами поклонников. Один "какашечный" отзыв утонет среди тысячи восторженных.
Думаю, Геракл бы их просто в соц.сетях блокировал.

Ради него я б тоже аккаунт в Фэйсбуке и Твиттере сделал, чтоб подписаться на его странички и писать восторженные отзывы.

На форумах все иначе. Как бы он вел себя на форуме - не знаю. Может у Вас есть предположения?

Wilbur писал:
Цитата:Док, говорил, что у тебя очень богатое воображение🙂
И ты в этом убедился, прочитав предыдущее сообщение? 
Ну типа того🙂 хотя вот тот момент про завести фейсбук и твиттер чтобы писать восторженные отзывы Гераклу, очень даже мило. Правда боюсь он русский ни английский не понял бы;-)

Цитата:
Ну типа того🙂 хотя вот тот момент про завести фейсбук и твиттер чтобы писать восторженные отзывы Гераклу, очень даже мило. Правда боюсь он русский ни английский не понял бы;-)
Да, неплохо вышло))

Вел бы он страничку на греческом)) Для перевода восторженных отзывов есть же Гугл Транслейт ))

Ок, спасибо! 
То есть Геракл не стал бы гоняться за.. недоброжелателем, кидаясь в него какашками? 
Я правильно понимаю? 
Согласен. 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху