Цитата:
Добрый вечер!
🙂)
Цитата:
Интересно...
Цитата:
Напротив - Вы искренни и доносите то, что _не хотите_ вылезать.
Ну если страшно вылезать... Страх то искренний.
Цитата:
Напротив. Нужно _ощущать_ эту готовность, пуст ьне сейчас, но ..через неделю - пойти на улицу, и она будет донесена.
Вероятно 🙂
Как надо начать так ее ощущать, чтоб все это увидели?
Просто мне пока не очень понятно, что в данной фразе от меня требуется, сорри.
Цитата:
Напротив. Я про искреннее нежелание идти на улицу. А не про ..неискреннее нежелание 🙂
И что делать с этим?
Цитата:
В данном случае - речь о другом. О том, чтобы самому хотеть того, о чём говорите. И играть ,и читать ,и на улицу выходить, и фильм смотреть,...
Чтение и смотрение - это я всегда рад
🙂)
Игра - нужна уверенность в своем ноуте.
А вот на улицу пока страшно одному ходить. Был бы кто то, кроме родителей, кому я бы доверял так же, как Вам ( на форуме такие, кроме Вас... Ну может только Сперанца и Дантес, но они не в Егорьевске ), и кто стал бы меня учить вот так вылезать на улицу, сначала не одному, но в процессе убеждать в безопасности действа, ну и постепенно стал бы отправлять один, ну там сначала на метр, потом на два, потом на пять...
Это я просто в своих фантазиях так смоделировал, как могло бы происходить такое обучение.
Конечно, это должен быть человек с терпением как у Вас... Вообще желательно с Вашим типажом. Но я таких в реале вообще не встречал ни разу.
Цитата:
Интернет магазин может быть хоть китайским - он пришлёт покупку на Ваш адрес. Если это ...Юлмарт, к примеру - у Вас в городе есть и реальный магазин (представительство) и он же есть в инете.
Не знаете, Юлмарт отправляет заказы почтой? Просто в Егорьевске я не встречал Юлмартов.
Цитата:
МОжет быть. Не проверял. Но дети хорошие 🙂
Цитата:
Ага 🙂
Пвторюсь - такие есть в РФ.
Да, хорошие
🙂) Думаю, что и в РФ такие есть.
Цитата:
Настроение практически всегда хорошее у меня, Вы же знаете, можно не спрашивать. Это как про аппетит спрашивать у того, у кого он хороший. Понятно, что тот, кто спрашивает про аппетит постоянно - имеет вопросы на этот счёт..Но это омжно выразить без ...экивоков, а прямо.
Как же еще прямее, чем спросить "Как настроение"?
Док, а что бы Вы сделали, если бы боялись выходить на улицу из за стай собак, а на форуме Вам бы писали, типа "тебе надо только потрепаться, а делать ты ничего не хочешь", как пишут мне, что бы Вы делали? Если можно - поэтапно опишите плиз, в виде плана.
Можно?