Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Когда Геракл ссорится с братом - теряют все. 
Странное сравнение... Больше похож на фантазию, чем на объективную аналогию.

Цитата:
Смысл обижаться? 
На тему шла атака, Админ вмешался. Атака прекратится - Админ тему откроет.
Не атака, а попытка разместить сообщение. Только ему чтоль можно в моей теме какашками кидаться?

Мурзик писал:
Хех Уил. Ты только что потерял доброжелательного инструктора)) <br />Я разрешу Жеке те писать тока если ты на коленочках у мя прощения попросишь)) Правда я сам ни знаю за шо - я не обиделся)) Но считай это издевкой. Я гадкий)))
Нет, не гадкий. Смертельно боящийся показать себя слабым.

Какашками кидаться нехорошо. Особенно Гераклам.
Админу это не нравится. 

Цитата:
Какашками кидаться нехорошо. Особенно Гераклам.
Админу это не нравится. 
Не вижу тут ни одного Геракла.
А кидание какашками не нравится не только админу, но и мне.

Ага, массивная атака, я думал все, хана, отошел в сторонку, стою курю нервно🙂
Для безопасности закрыли темку, адреналинчику хапнули, ща уляжется🙂
Вспомнилось - умрешь в Матрице, умрешь и в мире, моск без тела не живет🙂
Матрица.

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Понял, отлично, показатели вроде адекватные, и контроль за ними тоже.
Да, вроде так. Теперь или постоянно следовать этому гарфику, или если окажется неэффективным, искать что то в Сети. Мурзя ж написал, что дЖек меня больше не консультирует.
Или же Мурзю и дЖека ждет спор на эту тему.

Цитата:
Да, я это и имел в виду. Что первые проверки ЧСС - тренировка, а затем будет легче.
Теперь ясно 🙂

Цитата:
Нормальные дела! 🙂
Первые несколько дней - самые сложные. Главное - удержаться, пусть ценой ..снижения некоторого - но удержаться на плановых занятиях и упражнениях. Затем организм уже включается и энергия начинает плескаться, и тело уже радо этим нагрузкам, и вообще 🙂
Да, видимо так 🙂

Цитата:
Ок ,приступаю, уже завожу будильник и приготовил место, чтобы пыли не было в воздухе!

Как Вам такой вариант?
Мне кажется, это как раз форма обещания. Разве нет?

Цитата:
Только инфу пока. Рано ещё, холодно.
Готовиться зато начал 🙂
Классно 🙂 

Цитата:
..а то Джейн забудет Тарзана 🙂
Да, неприятненько будет.

Цитата:
Ок, всё верно, я тоже просто уточнил.

Цитата:
Когда хороший аппетит, слюны больше и пересыхания рта реже бывает. 
Тут наверное тоже связь есть? Между отсутствием аппетита и пересыханием рта? А то и без еды тоже бывает частенько пересыхает. Из за этого иногда пью 4-5 чашек чая или простой воды.

Цитата:
ОК 🙂

Цитата:
Настроение хорошее, на работу собираюсь. Сегодня с утра маленько поработал наконец, и на форуме появился 🙂
Поработали онлайн? Все таки появилась онлайн работа?
Ну и то, что на форум заглянули - очень классно 🙂 Радует 🙂 

Да лан, Жека или нет, берешь тот видос который я выложила и повторяешь через день, плюс ходьба по району или бег на месте в свободные дни и все будет ок.
Повторюсь, там даже не надо будет пульс считать, просто делаешь на пределе возмжностей по видосу, отдыхая каждый раз ровно столько чтобы снова выложиться - получается минутка на отдых.. но суть в том что предел возможностей будет просто по чуть чуть расти, выше головы не прыгнешь и не надо оно никому, вот тебе и постепенный рост нагрузки.

если потянешь и втянешься я тебе кину вторую и третью серию. вообще их чередуют и крутят по кругу 1-2-3  на протяжении 3-4 месяцев, перед тем как переходить на более напряжные сеты.

слева у них всегда модель которая работает с более щадящей нагрузкой, по центру - с обычной, а по правую руку чувак который показывает варианты тех же упражнений но более нагружающие. все очень удобно. 

Планета, спасибо, весьма хороший вариант 🙂

А откуда ты эти видео качаешь? Наверное есть сайтик какой то с этим курсом упражнений?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху