Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если я уберу - я совсем опоздаю на работу. Поэтому не буду это делать. Если я буду убирать Ваше - тоже опоздаю на работу, кстати 🙂Нет, не прочитал! Он уже был офлайн, когда я это написал.
Док, еще раз, удалите ВСЕ мурзиковы сообщения из моей темы!
Давай я тебе отвечу твоей же фразой:Хех Уил. Ты только что потерял доброжелательного инструктора))
Я разрешу Жеке те писать тока если ты на коленочках у мя прощения попросишь)) Правда я сам ни знаю за шо - я не обиделся)) Но считай это издевкой. Я гадкий)))
Ты столько гадостей понаписал - я могу отвечать тебе твоими же фразами)))Плиз - иди нах отсюда)) Понимаешь? Нах))
А много ты видел мальчиков геев*, которым удалось примкнуться на содержание к другому парню, или взрослому мужчине? Мне интересно, что ты имеешь в виду под "садиржанием"? Примкнуть к "папику", к "спонсору"? Или что то другое?На садиржание мачигу надо
А если Жека в другом убедится, какая будет твоя реакция? Получается, ты будешь единственным со своим особым взглядом?да че я Жеке то мишаю - хань убеждается сам.
Когда Геракл ссорится с братом - теряют все.Ты думаешь мя это обидит? Нет)) Я невыпенен- забыл? В даном случае теряешь ток ты.
Смысл обижаться?А вот то что док почему то закрыл мою тему - обидело)) Ну и черт с ней - пиритапчуся
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.