Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Нет, не прочитал! Он уже был офлайн, когда я это написал.

Док, еще раз, удалите ВСЕ мурзиковы сообщения из моей темы!

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Нет, не прочитал! Он уже был офлайн, когда я это написал.

Док, еще раз, удалите ВСЕ мурзиковы сообщения из моей темы!
Если я уберу - я совсем опоздаю на работу. Поэтому не буду это делать. Если я буду убирать Ваше - тоже опоздаю на работу, кстати 🙂

Хех Уил. Ты только что потерял доброжелательного инструктора)) 
Я разрешу Жеке те писать тока если ты на коленочках у мя прощения попросишь)) Правда я сам ни знаю за шо - я не обиделся)) Но считай это издевкой. Я гадкий)))

Цитата:
Хех Уил. Ты только что потерял доброжелательного инструктора)) 
Я разрешу Жеке те писать тока если ты на коленочках у мя прощения попросишь)) Правда я сам ни знаю за шо - я не обиделся)) Но считай это издевкой. Я гадкий)))
Давай я тебе отвечу твоей же фразой:

Цитата:
Плиз - иди нах отсюда)) Понимаешь? Нах)) 
Ты столько гадостей понаписал - я могу отвечать тебе твоими же фразами)))

Ты думаешь мя это обидит? Нет)) Я невыпенен- забыл?  В даном случае теряешь ток ты. 

А вот то что док почему то закрыл мою тему - обидело)) Ну и черт с ней - пиритапчуся

Ну вот иди тапчись за пределами моей темы.
На вопросы ведь ты один фиг не ответишь, да?

Напомню:

Цитата:
На садиржание мачигу надо
А много ты видел мальчиков геев*, которым удалось примкнуться на содержание к другому парню, или взрослому мужчине? Мне интересно, что ты имеешь в виду под "садиржанием"? Примкнуть к "папику", к "спонсору"? Или что то другое?
Я то в этих тонкостях слабо разбираюсь... Во всяком случае пока слабо разбираюсь...

Цитата:
да че я Жеке то мишаю - хань убеждается сам.
А если Жека в другом убедится, какая будет твоя реакция? Получается, ты будешь единственным со своим особым взглядом?

Последнее редактирование:
Мурзик писал:
Ты думаешь мя это обидит? Нет)) Я невыпенен- забыл?  В даном случае теряешь ток ты. 
Когда Геракл ссорится с братом - теряют все.

Цитата:
А вот то что док почему то закрыл мою тему - обидело)) Ну и черт с ней - пиритапчуся
Смысл обижаться?
На тему шла атака, Админ вмешался. Атака прекратится - Админ тему откроет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху