Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Мне все время хочется обниматься, просто зуд какой то. Вот читаю вас и прям находит ))  Шоб не психовали чтоли.. не знаю.

Цитата:
На садиржание мачигу надо
А много ты видел мальчиков геев*, которым удалось примкнуться на содержание к другому парню, или взрослому мужчине? Мне интересно, что ты имеешь в виду под "садиржанием"? Примкнуть к "папику", к "спонсору"? Или что то другое?
Просто ты же тут лучше разбираешься, я то в этих тонкостях слабо разбираюсь... Во всяком случае пока слабо разбираюсь...

Цитата:
 да че я Жеке то мишаю - хань убеждается сам.
А если Жека в другом убедится, какая будет твоя реакция? Получается, ты будешь единственным со своим особым взглядом?

Последнее редактирование:
Док, а чего перенесете то?

Мурзик, тебе сложно на вопрос ответить?

Wilbur писал:
Док, а чего перенесете то?

Мурзик, тебе сложно на вопрос ответить?
Ну, вот это, уже перенёс.

planeta_if писал:
dok34.ru (30.03.2015, 12:50) писал:"Калеки", которых я упоминаю регулярно, но осилил пока лишь мой тёзка 🙂Док, вы все таки тож в каком то своем мире витаете.. ну прочитала я этих Калек и что? Я помню вы писали что раньше уходили в фантастику как в свой мир, как в культ - но по ходу дела и продолжаете, как будто всем вокруг как и вам она откроется как ответы на все вопросы..  Книги разговаривают с вами потому что это ваша история.. ухода в книги.. но мы тут не очень причем, и уж точно они не скажут нам того, что говорят вам.
Тёзка - понял. Вроде Андрей понял, в своё время. Это тоже этапы. 
Вывод, который делают герои "Калек", помните?
ПОймите, пожалуйста, и поймёте, почему я эту фразу пихаю как раз в этих случаях.
Сорри ,тоже сюда перенёс.

Цитата:
?Я вот только сомневаюсь, просил ли Геракл своего возлюбленного тоже развивать мускулатуру. Получается, он бы сам себе конкурента воспитывал? Ему это было ни к чему, ИМХО.
Типаж Геракла - не беспокоится насчёт "конкурентов".. Он способен и на мужскую дружбу, и на ..грубые мужские шуточки в таверне 🙂
А вот бродить с красивым бойким парнем рядом - приятней, чем с охающим ахающим унылым типом, вот в чём дело!
Помните, я говорил о невесте Шварценеггера? И книжку попросил прочитать? Он как раз не пишет о _поле_ своей спутницы, а пишет о темпераменте, задоре, весёлости,.
Для этого я и прошу прочитать ту книжечку тоже 🙂

Чтобы почуять - чего собственно надо Гераклу от друзей. И каков он - Геракл, изнутри.

Последнее редактирование:
Прав, прав. но всё же обсудим это в ВАшей теме 🙂 

Я попрошу - пожалуйста. Мур это _уже_ прочитал. 

Уилл, немного уточню, не от тебя отвязаться а от себя
Тебя пусть это не волнует🙂

Док, его не надо просить! Это бессмысленно!
Его надо забанить! По айпи! Чтоб больше до меня не доебывался!

И я не буду обсуждать сообщения ему в своей теме! Он опять нагадит у меня своими сообщениями!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху