Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Сделал на компе текстовый файлик, в котором собрал рекомендации. Чтоб не потерять ничего, если в той теме опять будут какие то отступления от темы внешности.
Ок, правильно. Но - ещё правильнее, имхо, когад этот файлик станет - пополняемым Вами собственными наблюдениями, пометками, заметками,. и будет возможно опубликован тут как для коррекции-комментирования спецом, так и для других улучшателей внешности, они тут на форуме имеются 🙂

Цитата:
Цитата:Согласен. Спасибо, что увидели!
Да, там у меня и формулировка не очень. Так что какая то слишком неоднозначная получилась фраза.
Спасибо!
Попробуйте, илиз, её модифицировать, чтобы она ...стимулировала, сподвигала на свершения, на активность.
Это - по сути та же задача, что и у учащихся продавать что-то. Как стимулировать человека на покупку, на изменения себя, своей внешности,.?
Аналогично, по сути. ИМХО 🙂

Цитата:
Цитата:Да, в той же. Там не так много страниц, Вам есть смысл прочитать все. Почему именно эту тему изучить, этого парня - описал в соседней теме.

Ну если там все это тоже было - то видимо и правда стоит 🙂
В том и дело.

Цитата:
Цитата:Согласен!
Я пока отвлекусь, пожалуй до завтра!

Чем займетесь в офлайне? Любопытненько просто 🙂
Не только в офлайне, поиграли с Данте. А затем я ещё углубился в вопрос строительства садовых дорожек 🙂

Цитата:
Жаль, что сегодня не планируете больше появляться на форуме...

Если так - то до завтра!
Надо же иногда дома появляться 🙂

Доброе утро!

эй, воду пьют проснувшись и в течение дня а не сразу всю )

еду лучше не запивать, а пить за полчасика -15 мин до еды 
все что пьется вместе с едой разбавляет желудочный сок и ослабляет пищеварение соответственно

Поддерживаю! Сразу вода пошла через желудок и запускает его. А когда во время еды или сразу после - она лишь разбавит соки и усложнит переванривание. Но тут бывает надо "подгадывать", чтобы помочь кишечнику включиться, в ответ на поступление порции каши или ещё чего. 

Цитата:
Ок, правильно. Но - ещё правильнее, имхо, когад этот файлик станет - пополняемым Вами собственными наблюдениями, пометками, заметками,. и будет возможно опубликован тут как для коррекции-комментирования спецом, так и для других улучшателей внешности, они тут на форуме имеются 🙂
Сегодня впервые попробовал описанные дЖеком приседания с отжиманиями. Сначала получалось довольно быстро, и ЧСС был в пределах нормы - 132 ( а по словам дЖека мой максимум - 144 ), но на 15-ой минуте у меня как то уже перестало получаться сохранять такой же темп, я попытался его сохранить - в итоге ЧСС, немножко конечно, но  зашкалил за норму - стал 148. Я подумал, что надо несколько сбавить темп. Стал делать медленнее - вроде ЧСС выровнялось до 130.
При упражнениях, кстати, и правда проще посчитать ЧСС, чем в спокойном состоянии.
Бег на месте и прыжки с хлопками над головой так же делал. Чередовал. 
Сегодня на все ушло 40 минут. Может со временем, когда организм чуть привыкнет и не будет такой огромной усталости, можно будет до 60 минут продлить ( а то во время бега на месте на 20-й минуте было ощущение, что ноги перестают слушаться ).

Такие дела.

Цитата:
Спасибо!
Попробуйте, илиз, её модифицировать, чтобы она ...стимулировала, сподвигала на свершения, на активность.
Это - по сути та же задача, что и у учащихся продавать что-то. Как стимулировать человека на покупку, на изменения себя, своей внешности,.?
Мне кажется, если я напишу просто "ОК, буду стараться" это будет не совсем стимулированием, а скорее обещанием Вам и другим форумчанам. Не думаю, что такая фраза будет сильно стимулировать.
Док, а какие фразы обычно наиболее стимулирующие в таких ситуациях? Можете примерчик привести? Может Ваши примеры фраз как то самостимуляции помогут 🙂

Цитата:
Да, видимо так 🙂

Цитата:
Не только в офлайне, поиграли с Данте. А затем я ещё углубился в вопрос строительства садовых дорожек 🙂
На практике? Или только инфу искали про дорожки?

Цитата:
Надо же иногда дома появляться 🙂
Точно 🙂

Цитата:
Добрый день!

Цитата:
эй, воду пьют проснувшись и в течение дня а не сразу всю )
Я так и делаю 🙂

Цитата:
 еду лучше не запивать, а пить за полчасика -15 мин до еды 
все что пьется вместе с едой разбавляет желудочный сок и ослабляет пищеварение соответственно
В общем тоже всегда так и делаю. Если не попью перед едой - то временами во время еды горло пересыхает, и начинает неслабо хотеться пить.

Цитата:
Поддерживаю! Сразу вода пошла через желудок и запускает его. А когда во время еды или сразу после - она лишь разбавит соки и усложнит переванривание. Но тут бывает надо "подгадывать", чтобы помочь кишечнику включиться, в ответ на поступление порции каши или ещё чего. 
Наверное все так, Док 🙂

Чем сейчас занимаетесь?
Как настроение у Вас?

уважуха тебе Уил, бежать на месте 20 минут это правда уже что-то гераклическое! я не шучу, я б не смогла
по своим причинам, конечно.. но эт круто!

Цитата:
уважуха тебе Уил, бежать на месте 20 минут это правда уже что-то гераклическое! я не шучу, я б не смогла
по своим причинам, конечно.. но эт круто!
Нее, не 20 минут бежать на месте. Я говорю про 20 минуту занятий вообще. Ну там и приседания с отжиманиями, и прыжки с хлопками, ну и бег на месте конечно.

Wilbur писал:
Цитата:Ок, правильно. Но - ещё правильнее, имхо, когад этот файлик станет - пополняемым Вами собственными наблюдениями, пометками, заметками,. и будет возможно опубликован тут как для коррекции-комментирования спецом, так и для других улучшателей внешности, они тут на форуме имеются 🙂
Сегодня впервые попробовал описанные дЖеком приседания с отжиманиями. Сначала получалось довольно быстро, и ЧСС был в пределах нормы - 132 ( а по словам дЖека мой максимум - 144 ), но на 15-ой минуте у меня как то уже перестало получаться сохранять такой же темп, я попытался его сохранить - в итоге ЧСС, немножко конечно, но  зашкалил за норму - стал 148. Я подумал, что надо несколько сбавить темп. Стал делать медленнее - вроде ЧСС выровнялось до 130.
Понял, отлично, показатели вроде адекватные, и контроль за ними тоже.

Цитата:
При упражнениях, кстати, и правда проще посчитать ЧСС, чем в спокойном состоянии.
Да, я это и имел в виду. Что первые проверки ЧСС - тренировка, а затем будет легче.
Цитата:
Бег на месте и прыжки с хлопками над головой так же делал. Чередовал. 
Сегодня на все ушло 40 минут. Может со временем, когда организм чуть привыкнет и не будет такой огромной усталости, можно будет до 60 минут продлить ( а то во время бега на месте на 20-й минуте было ощущение, что ноги перестают слушаться ).

Такие дела.
Нормальные дела! 🙂
Первые несколько дней - самые сложные. Главное - удержаться, пусть ценой ..снижения некоторого - но удержаться на плановых занятиях и упражнениях. Затем организм уже включается и энергия начинает плескаться, и тело уже радо этим нагрузкам, и вообще 🙂

Цитата:
Цитата:Спасибо!
Мне кажется, если я напишу просто "ОК, буду стараться" это будет не совсем стимулированием, а скорее обещанием Вам и другим форумчанам. Не думаю, что такая фраза будет сильно стимулировать.
Док, а какие фразы обычно наиболее стимулирующие в таких ситуациях? Можете примерчик привести? Может Ваши примеры фраз как то самостимуляции помогут 🙂
Ок ,приступаю, уже завожу будильник и приготовил место, чтобы пыли не было в воздухе!

Как Вам такой вариант?

Цитата:
Цитата:Не только в офлайне, поиграли с Данте. А затем я ещё углубился в вопрос строительства садовых дорожек 🙂
На практике? Или только инфу искали про дорожки?
Только инфу пока. Рано ещё, холодно.
Готовиться зато начал 🙂

Цитата:
Цитата:Надо же иногда дома появляться 🙂
Точно 🙂
..а то Джейн забудет Тарзана 🙂

Цитата:
Цитата:эй, воду пьют проснувшись и в течение дня а не сразу всю )
Я так и делаю 🙂
Ок, всё верно, я тоже просто уточнил.

Цитата:
Цитата: еду лучше не запивать, а пить за полчасика -15 мин до еды 
В общем тоже всегда так и делаю. Если не попью перед едой - то временами во время еды горло пересыхает, и начинает неслабо хотеться пить.
Когда хороший аппетит, слюны больше и пересыхания рта реже бывает.

Цитата:
Цитата:Поддерживаю! Сразу вода пошла через желудок и запускает его. А когда во время еды или сразу после - она лишь разбавит соки и усложнит переванривание. Но тут бывает надо "подгадывать", чтобы помочь кишечнику включиться, в ответ на поступление порции каши или ещё чего. 
Наверное все так, Док 🙂
Ок 🙂
Цитата:
Чем сейчас занимаетесь?
Как настроение у Вас?
Настроение хорошее, на работу собираюсь. Сегодня с утра маленько поработал наконец, и на форуме появился 🙂

Цитата:
Первое - любят типаж Мать\Отец. Чтобы было куда заботу вкладывать.
ВТорое...
Вот Уилбур, он фантазирует, наблюдает со стороны, как Геракл совокупляется с разными красавцами. И нетрудно увидеть ,что Геракл в фантазии - это он сам. Каким бы он мечтал быть...но не решается мечтать.
 Не решался , точнее 🙂
Что его раздражает?
Как он реагирует на "наглых конкурентов"? 
Ну Док... Ну я ведь уже много раз писал, что мои мечты с вероятностью 98% НЕ являются какой то проекцией или желанием подражать. 
Я даже Вам писал, что возможно Мурзик был прав в самом начале темы типажей, когда написал:

Цитата:
Если кратко
- тебе нужна нянька, защитник мамочка-папочка и неважно какого они будут пола?
Тут конечно одна ошибка есть: пол для меня важен. И нянька - это как то грубовато... Я бы переформулировал "няньку" в "отцовский типаж". Про защитника - в яблочко, я сам все время об этом пишу. И про папочку, т.е. отцовский типаж тоже. Потому что вот все таки есть во мне эта феминность, потому что я рассуждаю как те фанатеющие от ортодоксального патриархата девушки, которые ищут себе "мужика, такого чтоб вот прям кулаком по столу мог" Ну Геракл - он же такой, и отличие его от многих таких мужиков в том, что Геракл совсем не гомофоб, 

Понимаете, это же только вопрос типажа. Даже если у меня внешность по красоте будет где то между Аполлоном и царем Давидом - я все равно не перестану мечтать о Геракле. ( Юный Давид в паре со взрослым Гераклом, кстати, хорошо бы смотрелись вместе... Как отец и сын. )
Цитата:
Отцу это выгодно ,конкретно, наличие слабака. Заботься хоть обзаботься.
Агресивному-Активному - он не раздражаться будет ,а хм, соблазнять 🙂 Его типаж, типаж его объекта.
Сыну типаж "слабака" рядом - напоминает том, что он Сын, ну и намекает на конкуренцию. 
Пассиву - в принципе аналогично, это потому, что понятие "слабак" - очень широкое, менее конкретное.
Все так. Я все больше убеждаюсь, что Геракл - именно отцовский типаж. Гераклу наверняка нравилось быть таким лордом-покровителем для того же Иолая. И обоим хорошо - Иолай восхищается и выполняет роль оруженосца, а Геракл ощущает себя покровителем и заботится о подопечном. Да и вдвоем Гераклу все интереснее, чем одному по свету бродить, выполняя задания Эврисфея.

Я вот только сомневаюсь, просил ли Геракл своего возлюбленного тоже развивать мускулатуру. Получается, он бы сам себе конкурента воспитывал? Ему это было ни к чему, ИМХО.

Последнее редактирование:
planeta_if писал:
Ну смотри, он уже 20 минут там бегает на месте.. меня бы даже не знаю под дулом пистолета на месте (без дорожки) никакие в мире обстоятельства не смогли бы заставить
А Жека профи, конечно его мнение весит дофига для Уила
Ну а не получится и ладно, Жеке држе ж не станет?

Но это все рациональное..  а на сам деле оказывается оч много злости.. тебя заставляли делать самому, еще и признать что ты сам виноват. А тут понимаш, пришел и просит все за него сделать..

Прости, если ты только из вежливости отправил нах только Борю а не меня, то можешь и просто вежливо меня погнать )) как етикет позволяит )

Мне все время хочется обниматься, просто зуд какой то. Вот читаю вас и прям находит ))  Шоб не психовали чтоли.. не знаю.
Планетка, .

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху