Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Цитата:Ок. Но пока разбирайтесь, проигрывайте хоть в голове полностью всю тренировку. Ну и можно начинать применять принципы 🙂
Да, там много классных рекомендаций. Если б не ругачки - было бы совсем замечательно 🙂).
Согласен. Изучайте, что именно в Ваших ответах, словах ,поступках - вызывало недоверие, подозрения, такие реакции, которые дали или могли дать ругачку. В том числе - металлургов изучите, хорошо? НЕ срочно.

Цитата:
Цитата:Ок ,согласен..
Уже вот прям сегодня решил перейти на каши с картошки.
Ок. ПОдробнее плиз. Порцию, с чем, количество воды, углеводы дополнительные,..?

Цитата:
Цитата:ПРоблема - это то, что требует разрешения 🙂
Да, именно так. Проблема в том, что от меня почти ничего не зависит, даже мой же рацион
Маленько зависит, полагаю 🙂

Ранее Вы _дрессировали_ родителей на то ,что Вас можно и нужно кормить нынешним набором продуктов. А теперь - просто переориентируете 🙂

Пробуй готовить сам. не проси родителей. Это так, совет. Мне всю жизнь все запрещали. Каждый шаг приходилось отвоевывать.
Сам - это всегда проще в таких случаях

дЖек писал:
Пробуй готовить сам. не проси родителей. Это так, совет. Мне всю жизнь все запрещали. Каждый шаг приходилось отвоевывать.
СОгласен. И в процессе готовки всякие ароматы витают, аппетит стимулируют 🙂

Цитата:
Действительно, пора начать более активно пытаться что то менять в этом плане.

Цитата:
Согласен. Изучайте, что именно в Ваших ответах, словах ,поступках - вызывало недоверие, подозрения, такие реакции, которые дали или могли дать ругачку.
А у Вас есть мнение почему так вышло?

Цитата:
В том числе - металлургов изучите, хорошо? НЕ срочно.
Хорошо 🙂)

Цитата:
Ок. ПОдробнее плиз. Порцию, с чем, количество воды, углеводы дополнительные,..?
Пшенная каша ( по словам бабушки, других каш на данный момент в доме нет. Но может завтра купит. ). Порция небольшая... Точно не могу сказать, но и правда желудок не грузит.
И вот яблоко сейчас ем.
Ну и недавно три стакана чистой воды пил.

Цитата:
Маленько зависит, полагаю 🙂

Ранее Вы _дрессировали_ родителей на то ,что Вас можно и нужно кормить нынешним набором продуктов. А теперь - просто переориентируете 🙂
Да, Вы правы. Переориентировать, пожалуй, тоже не будет сложно. Да им и самим, думаю, это понравится, т.к. не будет необходимости для меня готовить отдельное блюдо - картошку ( сами родители ее не едят )

Wilbur писал:
Цитата:Пробуй готовить сам. не проси родителей. Это так, совет. Мне всю жизнь все запрещали. Каждый шаг приходилось отвоевывать. 
Действительно, пора начать более активно пытаться что то менять в этом плане.
Ок, со смыслом согласен. Но фраза...сами вчитайтеь 🙂

Цитата:
Цитата:Согласен. Изучайте, что именно в Ваших ответах, словах ,поступках - вызывало недоверие, подозрения, такие реакции, которые дали или могли дать ругачку.
А у Вас есть мнение почему так вышло?
Есть, и у Вас будет, когда изучите. ФОрум этим и полезен, что сохраняет для "разбора полётов" реплики и прочее.

Цитата:
Цитата:В том числе - металлургов изучите, хорошо? НЕ срочно.

Хорошо 🙂)
Ок. Не с точки зрения металлургии, разумеется - а с целью познания личностей того и другого. Их разницы.,

Цитата:
Цитата:Ок. ПОдробнее плиз. Порцию, с чем, количество воды, углеводы дополнительные,..?
Пшенная каша ( по словам бабушки, других каш на данный момент в доме нет. Но может завтра купит. ). Порция небольшая... Точно не могу сказать, но и правда желудок не грузит.
И вот яблоко сейчас ем.
Ну и недавно три стакана чистой воды пил.
Ок, пойдёт!

Цитата:
Цитата:Маленько зависит, полагаю 🙂

Да, Вы правы. Переориентировать, пожалуй, тоже не будет сложно. Да им и самим, думаю, это понравится, т.к. не будет необходимости для меня готовить отдельное блюдо - картошку ( сами родители ее не едят )
Совершенно верно! Это не одного мгновения дело ,но оно того стоит.

Цитата:
Ок, со смыслом согласен. Но фраза...сами вчитайтеь 🙂
А что с фразой? Слишком корявая формулировочка?

Цитата:
Есть, и у Вас будет, когда изучите. ФОрум этим и полезен, что сохраняет для "разбора полётов" реплики и прочее.
Ваша подсказочка лишней явно не будет 🙂

Цитата:
Ок. Не с точки зрения металлургии, разумеется - а с целью познания личностей того и другого. Их разницы.,
Там вроде нет таких уж прям ругачек, как тут возникают временами. У нас тут несколько больше бывает недопонимание.
Как думаете, так ли это?

Цитата:
Классный смайлик!  Веселенький такой 🙂)

Цитата:
Совершенно верно! Это не одного мгновения дело ,но оно того стоит.
Мне кажется. бабушка даже обрадовалась, когда я намекнул про кашу и яблоко.

Wilbur писал:
Цитата:Ок, со смыслом согласен. Но фраза...сами вчитайтеь 🙂
А что с фразой? Слишком корявая формулировочка?.
Вчитайтесь 🙂
пора начать более активно пытаться что то менять в этом плане - достаточно размыто, если подумать, и не очень стимулирует к продвижению.

Цитата:
Цитата:Есть, и у Вас будет, когда изучите. ФОрум этим и полезен, что сохраняет для "разбора полётов" реплики и прочее.
Ваша подсказочка лишней явно не будет 🙂
Будет 🙂 Это будет моим решением, а не Вашим.

Цитата:
Цитата:Ок. Не с точки зрения металлургии, разумеется - а с целью познания личностей того и другого. Их разницы.,

Там вроде нет таких уж прям ругачек, как тут возникают временами. У нас тут несколько больше бывает недопонимание.
Как думаете, так ли это?
Нет ,читайте, говорю же. Там и в троллении обвинили этого парня, и в прочем, в чём обвиняли Вас.

Цитата:
Цитата:Ок, пойдёт! 
Классный смайлик!  Веселенький такой 🙂)

Цитата:Совершенно верно! Это не одного мгновения дело ,но оно того стоит.
Мне кажется. бабушка даже обрадовалась, когда я намекнул про кашу и яблоко
Ок, хорошо, но это лишь первый глоток свободы 🙂

Цитата:
Будет 🙂 Это будет моим решением, а не Вашим.
Точно 🙂

Цитата:
Вчитайтесь 🙂
пора начать более активно пытаться что то менять в этом плане - достаточно размыто, если подумать, и не очень стимулирует к продвижению.
Да, как то я неудачно написал.

Цитата:
Нет ,читайте, говорю же. Там и в троллении обвинили этого парня, и в прочем, в чём обвиняли Вас.
Все в одной теме? ОК, видимо пока не дошел до того момента.

Цитата:
Ок, хорошо, но это лишь первый глоток свободы 🙂
Видимо так 🙂

Wilbur писал:
Цитата:Будет 🙂 Это будет моим решением, а не Вашим.
Точно 🙂
Ок, согласен.

Цитата:
Цитата:Вчитайтесь 🙂
пора начать более активно пытаться что то менять в этом плане - достаточно размыто, если подумать, и не очень стимулирует к продвижению.

Да, как то я неудачно написал.
Согласен. Спасибо, что увидели!

Цитата:
Цитата:Нет ,читайте, говорю же. Там и в троллении обвинили этого парня, и в прочем, в чём обвиняли Вас.
Все в одной теме? ОК, видимо пока не дошел до того момента.
Да, в той же. Там не так много страниц, Вам есть смысл прочитать все. Почему именно эту тему изучить, этого парня - описал в соседней теме.

Цитата:
Цитата:Ок, хорошо, но это лишь первый глоток свободы 🙂
Видимо так 🙂
Согласен!
Я пока отвлекусь, пожалуй до завтра!

Сделал на компе текстовый файлик, в котором собрал рекомендации. Чтоб не потерять ничего, если в той теме опять будут какие то отступления от темы внешности.

Цитата:
Очень хорошо.

Цитата:
Согласен. Спасибо, что увидели!
Да, там у меня и формулировка не очень. Так что какая то слишком неоднозначная получилась фраза.

Цитата:
Да, в той же. Там не так много страниц, Вам есть смысл прочитать все. Почему именно эту тему изучить, этого парня - описал в соседней теме.
Ну если там все это тоже было - то видимо и правда стоит 🙂

Цитата:
Согласен!
Я пока отвлекусь, пожалуй до завтра!
Чем займетесь в офлайне? Любопытненько просто 🙂

Жаль, что сегодня не планируете больше появляться на форуме...

Если так - то до завтра!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху