Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Нет, у вас скандалы потому что у тебя скандальные родители. Ну.. раз они не умеют иначе, значит так и будет. Не ищи их разрешения, просто фигач как тебе надо. Они не изменятся раньше чем ты.
Они будут скандалить пока не поймут что ты все равно уже изменился. Невозможно тебя заставить не отжиматься в комнате или не пить воду.. невозможно тебя ЗАСТАВИТЬ есть только то что они готовят. 
Только если ты признаешь что они имеют право тобой распоряжаться. Пока что вижу признаешь.. на этом никуда не уедешь. Откажись, пусть скандалят. Признай, они такие, ты их не изменишь.

Можешь позволить им не скандалить за счет тебя, за счет твоей жизни, готов приносить ее в жертву всегда? Ну тогда вопросов нет.
Но мне кажется ты можешь найти в себе ресурс внутренне отделиться и выйти из этого круга.
И не надейся, что ты их уговоришь. Пусть скандалят раз это их природа.. никто от этого не погибнет, а новый опыт приходит только с боем.

Мурзик (29.03.2015, 12:40) писал:
Планет. Ты знаешь.. У мя и папа добрый и дядьки. И вот особенно на Вовке скажу. Пошел я к нему работать - даст задание и хоть растелись. Пока я реально стараюсь - он помогает. Если я ныть начинаю - он знаешь как мне говорил?  "З***ал. Сколько можно? Если тебе это нужно - делай. начинай прямо сейчас, найди решение, решай проблему. Если нет - заткнись и п**й своим путем. Значить тебе и так сойдет"  Я иногда и рыдал от обиды. При этом признавая че он прав.Этот разговор про диеты это чистая притча про уточку. Любимая у меня щас притча блин. 

Вот это канеееечно.

Ах миня буит ташнить!

Да пеусть приготовит. Встанет в 8 часов.сделает разминку и сажркт первую порцию. Пусть попрообует хоть один день. Буит савсем плохо - будет кориктировка. 

Но ему это просто не_ну_жно. Ему и так сойдет. 

А чего меня так задело?

Ну это причина почему я перестал быть волонтером по людям. Понимаешь мне по прежнему жалко людей. Иногда до слез. Иногда после какова нить случая я ночи не сплю.
Но большмнству их них не поможешь. Потому что им  Не_нуж_но! Они не хотят и пальцем шевельнуть сами. Принеси в роот положи.  Когда я это осознал для мя потресение было блин. 
оо нет километр слов пропал
опять!
ааа (

Последнее редактирование:
...я размышляла о том что за острой потребностью помогать должна стоять острая потребность в помощи

(мне больно! мне нужна помощь >>  мне очень важно помогать другим, потому что я знаю что такое "мне нужна помощь" и как это больно >>> если я не могу ее оказать, это не я виноват, виноват тот кто не готов ее получить и я нападу на него за то! чтобы доказать что я то готов помощь оказывать. зачем мне это доказывать? потому что когда я ее оказываю я сам излечиваюсь, потому что я шкурно знаю что такое "помощь нужна".  
мне кажется это магией. магическими действиями. делаешь другим, чтобы лучше стало себе. правда магия, действенная, хорошая.

и понятно что если острая потребность обламывается, человек злится
а когда он злится, ему проще обвинить другого (я бессилен, когда не могу тебе помочь - это ты не даешь мне тебе помочь - значит ты и виноват в моем бессилии, тогда я буду к тебе агрессивен)

а также о том, что сама я проще отворачиваюсь вероятно потому что не было такой потребности в помощи, какая она была у тебя, и что это две стороны одной монеты, может быть

прости что я перешла на личности я не очень вижу полено в своем глазу в смысле что меня тянет за язык
вероятно какая то иллюзия что когда все на своих местах, всем лучше и комфортнее и с собой и с окружающими

Планета, ну это такое типичное перекладывание, когда хочется самому себе поставить звездочку за успешно оказанную помощь, но не получается. И тут начинается, "это не я не умею / не могу / ленюсь / не знаю метода как тебе помогать - это ты сам не хочешь, поэтому вот тебе букет из упреков, получите распишитесь"

Наверное часть типажа, как раз в тему о типажах.

Ты натурально производишь впечатление человека, который вязнет в отговорках.. И только ты можешь своими действиями взять и оказаться не таким.
Но это не связано никак с тем сколько советов мы тебе надаем.. их уже в принципе достаточно. Чтобы выйти и пройтись по лестнице, чтобы признать что тебе нужна другая еда, чтобы ходить по часу в день быстрым шагом по улице.. все это требует твоих усилий, но больше поддержки чем ты получил в этом тебе никто не сможет дать, сама готовность противостоять и отстаивать - может родиться только из тебя.

В общем, их и правда достаточно. Осталось дождаться, когда дЖек упражнения для квартиры опишет. Как ни крути, а упражнения в квартире мне буду удобнее всего 🙂 Так что очень жду.

Поменять еду - да. Думаю, отказаться от жареной картохи и перейти на каши получится и в этом никаких проблем не будет. С объемами... Проблема не столько в том, чтоб разделить порции на много маленьких, сколько в отношениях с родителями, но это видимо совсем другая история.

Док, а почему в списке онлайн-пользователей не отображается, в какую тему Вы заходите, а отображается только, что Вы "На сайте", т.е. как будто не форум просматриваете, а статьи.
Это глюк форумный или Вы специально настроили, чтоб не было видно, в какой Вы теме пишете или читаете?

Док, чем сейчас занимаетесь? сможем сегодня о типажах попереписываться?

Wilbur писал:
В общем, их и правда достаточно. Осталось дождаться, когда дЖек упражнения для квартиры опишет. Как ни крути, а упражнения в квартире мне буду удобнее всего 🙂 Так что очень жду.
Ок. Но пока разбирайтесь, проигрывайте хоть в голове полностью всю тренировку. Ну и можно начинать применять принципы 🙂

Цитата:
Поменять еду - да. Думаю, отказаться от жареной картохи и перейти на каши получится и в этом никаких проблем не будет.
Ок ,согласен..
Цитата:
С объемами... Проблема не столько в том, чтоб разделить порции на много маленьких, сколько в отношениях с родителями, но это видимо совсем другая история.
ПРоблема - это то, что требует разрешения 🙂

Цитата:
Ок. Но пока разбирайтесь, проигрывайте хоть в голове полностью всю тренировку. Ну и можно начинать применять принципы 🙂
Да, там много классных рекомендаций. Если б не ругачки - было бы совсем замечательно 🙂)

Цитата:
Уже вот прям сегодня решил перейти на каши с картошки.

Цитата:
ПРоблема - это то, что требует разрешения 🙂
Да, именно так. Проблема в том, что от меня почти ничего не зависит, даже мой же рацион.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху