Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
 Он более чем универсален - любая зелень (пучок) + чашка воды + полбанана + любой фрукт или горсть ягод по сезону.. (все в блендер, разумеется)

шпинат или укроп или мангольд (это листовая свекла, иначе говоря свекольная ботва.. короче летом на рынке у каждой бабки) летом, хотя и любой магазинный салат типа романо годится, просто первые три - более "мясистые", по сути они представляют собой неперевариваемую клетчатку, которая и занимается только тем что стимулирует перистальтику кишечника и выметает с собой все более вязкое, такой ежедневный детокс

груша конференц с укропом и водой, мятой как вариант -)
грейпфрут, вода, базилик и черника/черная смородина
банан, яблоко и зеленый салат/шпинат, самое простое
яблоко сок лайма и огурец (и вода)

такие штуки проваливаются за пятнадцать минут, никакой тяжести быть не должно потому что тут и переваривать нечего
имеет смысл пробовать три-четыре дня.. например утром, пофиг если нет голода - это и не про голод или его насыщение, а скорее как стимулятор кишечника.
ну и само собой, утро начинается с большого стакана чистой воды
я предпочитаю из скважин, мы заказываем кеги по 19 литров, потому что в москве нет никакой веры водопроводу, равно как и корпорациям, которые производят питьевую воду мегатоннами прямо в подмосковье..

воду можно пить просто так, а можно горячую с имбирем, имбирь тоже разгоняет метаболизм и вообще у него много разных тонизирующих свойств
в какой то момент это становится приятным ритуалом - символизирует заботу о себе, опять же.. что я начинаю день с заботы о себе (а не с потакания себе - кофе, например, ощущается разве что так, потаканием.. а чай - пустой привычкой -))

- - - -
еще, кстати, из бюджетных белков и вместо картофана - любая чечевица
варится двадцать минут, сытная и намного диетичнее картошки

Последнее редактирование:
В некотором смысле тебе "везет" - ты действительно, во-первых, молодой, а во-вторых, когда излишек веса достаточно очевидный, все шибко лишнее уходит при меньших усилиях, чем попытка довести себя до состояния перфекции )

Если не просто сидеть и ждать изменений, конечно.

Пастипенно дажи кошки ни котятся. 
Я вчира еще Жеке грил - ни забивай сибе голаву. Чилавек найдет 250 "нет" на тваи "250"и да. Не ну может Дантес подвяжется.
Это 150 кг наш друх весил. Када ноги стали пашти отказувать а пипка окончатильно провисла приполз к Сиреге (это мой друг, иструктор фитнеса. бодибилдинга. диетолог и проч) И занимался у него в зале, рыдая и блюя под Сирегины вопли "вставай жирдяй!" А по ночам он тож не спал, но не спал ни патамушта утром до 12. А потомушто мучительно жрать хотелось. А потом еще операцию делал по удалению складок кожи. 
А Уил "Ой па леснице бегать ни буду ношка падварачиваецо"

Ножка подворачивается - минимум три варианта. Кстати, Сереги под боком у Уилбура нету, он как раз и ищет такового. 
Сейчас у Крылова - Кения, масаи и воздушный шар в этой Кении. Рек! 

Насчет кошек.. 
Вот есть котенок, который не верит, что берущие его руки человека - добрые. Ну.. его уже обманывали как раз под предлогом доброты и помощи. И он царапается, не дается в руки, которые хотят обработать ему ранки. И рядом доброжелатели советуют, мол все равно он повязку сорвет и блох наловит, брось его, брось! 
Но пока котенок жив - есть шанс, который даст ему жизнь. Он не 100% , это не гарантия! Но он есть.. 
Я уважаю того, кто борется до конца. 

Док. У нас у бабушки в деревне на улице  живет песик. Его хозяин умер и песик остался один. Песик небольшой и жесть какой умный. Прям цирк. Прям разговаривает. Его много людей хотели взять к сибе - бабушка тоже. Песик со всеми дружит. Всех знает. ТОка звук моей машины услышит - бежит смешно падкидывая жирный задик. 
Но жить он ни к кому не идет. А че? Его все кормят. Тока завтракает в 3 дворах а там уже и обед. А ночует  и греется у соседа в сеннике. 

А пачиво он не идет? Людям не доверяет? Канешн доверяет - я его прививаю и лечу он стоит спокойно полностью доверя рукам. 
Просто ему нравится его бесхозная такая жизнь. А че? Вкусняшки. сторожить ничего не надо. никто во дворе не запреть. Спать можно до сколько хочу. жрать что хочу. 

Как вам история? Вы же любите аллегории

Нравится такая история,  и аллегория прозрачная, спасибо! 
Только в нашем реальном примере, у топикстартера, не взрослая собака - а щенок, не свобода вольной жизни - а сидение в подвале брошеного дома, не зимовки в уютном сеннике - а гарантированная практически мучительная смерть. Для Уила - не столько физическая угроза, сколько моральная перспектива, разумеется. В переводе на щенка - все с улицы, деревни уехали, Мур меня тоже бросил, зима уже близко.. может самому утопиться и не мучаться? 

Эээ... А давайте не размазывать одно обссуждение на 100500  тем, а то потом не найдешь, где чего писали. давайте весь этот спор перенесем в соответствующую тему про красивое тело в домашних условиях. Там это будет более подоходяще. А тут не стоит. Эта тема немножко для другого делалась.

Ок? Док, Мурзик, все согласны?

А вот этого я док не знаю как Индиго не знал в каких условиях я содержу кошек)) Вот не знаю и фсе

Мурзик, а ты как считаешь, вот эти упреки в стиле "он не хочет" они стимулируют? Или ты пытаешься всем форумчанам таким способом предложить забыть на эту тему? Или с какой целью ты все это пишешь? Мне интересно вот.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху