Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Согласен, гей* обязан, по мере возможности, иметь красивое тело, и не только, хотя бы в контексте социального взаимодействия. Этот немудреный механизм общественного восприятия вместо тысячи слов проиллюстрирует бородатый анекдот:

Разговаривают два друга.
- А ты знаешь, я гей*.
- Правда? Значит, у тебя, наверное, квартира в центре Москвы?
- Нет.
- Ну, по крайней мере, престижная работа.
- Да нет, в общем-то...
- Ну, не знаю, новая иномарка?..
- Нет...
- Да какой же ты гей*, ты просто п#%@р!

PS. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

Последнее редактирование:
***А я сам что при этом буду делать? Только читать новую тему? Мне самому то там, мне кажется, нечего будет написать. Мне кажется, я не смогу тему поддерживать и в итоге она утонет, как ранее утонула тема про "физическую культуру для интеллигента". Там тоже что то писали, про какие то термины спорили, а я там ничего не понял и мне было добавить нечего.***

Ну как что?? Выполнять рекомендации)) Языком, печатая в темах себя в порядок не приведешь))

Цитата:
Ну как что?? Выполнять рекомендации)) Языком, печатая в темах себя в порядок не приведешь))
Это понятно. Имелась в виду поддержка активности в теме. А то так бывает, что тема просто угасает без периодической поддержки активности в ней со стороны самого автора темы.

Цитата:
Нет, отличие от темы "физкультуры для интеллигентов" в том, что там Вы не испытывали мотивации для занятий физкультурой. Танцевать, активно вроде танцуете, по минимуму ораганизму видимо хватает. Голова варит, чего ещё желать интеллигенту? 🙂

А эта тема - иная, Вы собираетесь (и другие тоже!) создать, сформировать красивое тело ,_необходимое_ приличному гею.
Это раз. Без мотиваци Вы останетесь наблюдателем, а с ней -станете наконец участником.
Да, мотив есть,

ОК, я создам тему. Очень надеюсь, что Вы будете способствовать ее контентному наполнению. 

Посмотрим, что из этого получится.

Цитата:
Второе. Если Геракл говорит молодому падавану ,"бери гантельку и качай бицепсы с 8 до 9 утра!" - падаван говорит "Конечно, милый Геракл!" и выполняет, старательно причём? Или же остаётся наблюдателем, наплевав на слова Геракла?
Кстати, если вдруг зайдет речь о гантельках - гантелек у меня нету. Так что если вдруг кто предложит методику с гантельками - надо бы сразу задуматься про альтернативы.

Просить моиъх родителей о каком либо спорт-инвентаре, думаю, бесполезно. В 6 лет я не выпросил у родителей боксерскую грушу... Сам я об этом уже не помнил, но мама не так давно начала вспоминать, какой я был в детстве, и вот со смехом вспомнила, что когда мне было 6, я у нее пару месяцев выпрашивал боксерскую грушу. Результат немного предсказуем, правда?

Цитата:
Выбирайте 🙂
А затем , если есть мотивация и готовность быть достойным молодого Геракла - создавайте тему и ждём там долгожданных рекомендаций, комплекса и так далее.

Док, мне в этом фрагменте видится манипуляция

Док, а вот этот фрагмент - это манипуляция или стимуляция? И кстати, чем одно отличается от другого? И отличается ли вообще? А может это одно и то же, только названия разные?

Цитата:
 И обсуждаем выполнение этого комплекса, разумеется! Потоянно и активно, с ощущениями, непонятками и восторгом от свершений! 
Все, кто будет со-участвовать, не толкьо Вы.
Хотелось бы, чтоб все шло как задумано.
И без упреков, что весьма важно, ИМХО.

Цитата:
требует некой гибкости и корректировки и расширения, по ходу разберем🙂
А что за корректировка и гибкость? Интересненько 🙂

Корректировка и гибкость в зависимости от ситуации. Я например не большой сторонник избрания пути, мотивации даже очень хорошей, и попер вперед, мотивация золотыми буквами выгравирована и пошел как бык на тряпку с силой воли нереальной🙂

))
Еду в метро сегодня вечером
Пока взгляд скользил по вагону прошелся и по фигурам чуть подальше справа.. отметила что очень ухоженный молодой мужчина, серьга в ухе, какой то такой "на стиле" )) и поскольку он сидел с кем-то схожего с ним роста и они как раз начали целоваться я тут же опустила взгляд и с удивлением для себя обнаружила что тут же сделала вывод что второй, рядом с ним, должен быть тоже молодой мужчина.
Потом они откинулись обратно прямо, и я решила посмотреть на второго.. а он.. он.. 
он оказался девушкой )))
Я почему то очень удивилась -)
гей* должен хорошо выглядеть, точна 

Планет, история прикольная, тока вывод каким боком? Чот я не догнал🙂

Планета, а как из одного можно сделать вывод о другом? Не вижу связи.

Цитата:
В семьях с патриархальным укладом, в которых мальчикам демонстративно 
оказывается предпочтение, отец является весьма 
авторитарным, а мать и женственность вообще обесцениваются, у девушек 
развивается вполне естественное желание стать мужчиной. Это желание 
возводит в абсолют сам пенис как таковой, не потому, что девушка 
действительно хочет иметь такой физический орган, а так как он 
представляет собой совершенно иную сущность, которая, по ее разумению, 
должна ей помочь понять, почему к ней относятся иначе, чем к мальчикам. 
Именно символический эквивалент пениса - в особенности сила, 
агрессивность, владение ситуацией, власть и успех - представляет собой 
ценность вследствие неправильного ценностного отношения к 
мужественности.
А, может ли патриархальная семья быть толерантна к сыну гею? И не просто толерантна, а принять сына как полноценного мужчину? Особенно в обществе, в котором у многих гомосексуальность стереотипно ассоциируется с женоподобностью. Может ли в современном мире патриархальность не быть радикально-гомофобной? И бывает ли?

Может ли в принципе патриархальная система, в том виде, в каком она существует в настоящее время, быть толерантна к гомосексуальности? Или это абсолютно исключено?

Это вопрос который меня интересует очень давно и на который я никак не найду однозначного ответа.

Последнее редактирование:
Добрый вечер, Док! 

Что думаете по поводу заданных выше вопросиков?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху