Цитата:
Ну как что?? Выполнять рекомендации)) Языком, печатая в темах себя в порядок не приведешь))
Это понятно. Имелась в виду поддержка активности в теме. А то так бывает, что тема просто угасает без периодической поддержки активности в ней со стороны самого автора темы.
Цитата:
Нет, отличие от темы "физкультуры для интеллигентов" в том, что там Вы не испытывали мотивации для занятий физкультурой. Танцевать, активно вроде танцуете, по минимуму ораганизму видимо хватает. Голова варит, чего ещё желать интеллигенту? 🙂
А эта тема - иная, Вы собираетесь (и другие тоже!) создать, сформировать красивое тело ,_необходимое_ приличному гею.
Это раз. Без мотиваци Вы останетесь наблюдателем, а с ней -станете наконец участником.
Да, мотив есть,
ОК, я создам тему. Очень надеюсь, что Вы будете способствовать ее контентному наполнению.
Посмотрим, что из этого получится.
Цитата:
Второе. Если Геракл говорит молодому падавану ,"бери гантельку и качай бицепсы с 8 до 9 утра!" - падаван говорит "Конечно, милый Геракл!" и выполняет, старательно причём? Или же остаётся наблюдателем, наплевав на слова Геракла?
Кстати, если вдруг зайдет речь о гантельках - гантелек у меня нету. Так что если вдруг кто предложит методику с гантельками - надо бы сразу задуматься про альтернативы.
Просить моиъх родителей о каком либо спорт-инвентаре, думаю, бесполезно. В 6 лет я не выпросил у родителей боксерскую грушу... Сам я об этом уже не помнил, но мама не так давно начала вспоминать, какой я был в детстве, и вот со смехом вспомнила, что когда мне было 6, я у нее пару месяцев выпрашивал боксерскую грушу. Результат немного предсказуем, правда?
Цитата:
Выбирайте 🙂
А затем , если есть мотивация и готовность быть достойным молодого Геракла - создавайте тему и ждём там долгожданных рекомендаций, комплекса и так далее.
Док, мне в этом фрагменте видится манипуляция
Док, а вот этот фрагмент - это манипуляция или стимуляция? И кстати, чем одно отличается от другого? И отличается ли вообще? А может это одно и то же, только названия разные?
Цитата:
И обсуждаем выполнение этого комплекса, разумеется! Потоянно и активно, с ощущениями, непонятками и восторгом от свершений!
Все, кто будет со-участвовать, не толкьо Вы.
Хотелось бы, чтоб все шло как задумано.
И без упреков, что весьма важно, ИМХО.
Цитата:
требует некой гибкости и корректировки и расширения, по ходу разберем🙂
А что за корректировка и гибкость? Интересненько
🙂