Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Патриархальность - одна характеристика, гомофобия - другая. Смешивать их - не следует. Если в патриархальной семье, где почитают старших - нет гомофобии, то и дети перенимают эти принципы, логично?

Wilbur писал:
Планета, а как из одного можно сделать вывод о другом? Не вижу связи.
Это ассоциация второго порядка, наверное.  Первый порядок прозвучал в этой теме ранее.
Всё верно, кстати.

Ассоциация такого ..стильного МЧ с геем - в головах многих людей. Другой вариант, кстати - это мускулистый культурист, влюблённый в своё тело и тела своих друзей 🙂.

Цитата:
Патриархальность - одна характеристика, гомофобия - другая. Смешивать их - не следует. Если в патриархальной семье, где почитают старших - нет гомофобии, то и дети перенимают эти принципы, логично?
То есть это никак не пересекающиеся характеристики? 

А модель отношений, при которой создается некий культ маскулинности, культ мужественности - это как называется?

Цитата:
Ассоциация такого ..стильного МЧ с геем - в головах многих людей. Другой вариант, кстати - это мускулистый культурист, влюблённый в своё тело и тела своих друзей 🙂.
Мне кажется, самый хороший вариант - это что то среднее, между метросексуалом и культуристом, думающим только о кол-ве кубиков на животе... И желательно без запредельной самовлюбленности.
Как думаете?

Wilbur писал:
Цитата:Ну как что?? Выполнять рекомендации)) Языком, печатая в темах себя в порядок не приведешь))
Это понятно. Имелась в виду поддержка активности в теме. А то так бывает, что тема просто угасает без периодической поддержки активности в ней со стороны самого автора темы.
Какая ни будет тема, но если она неинтересна самому автору...то ох. А интерес её для автора - в практическом применении обсуждаемого.

Цитата:
Цитата:Нет, отличие от темы "физкультуры для интеллигентов" в том, что там Вы не испытывали мотивации для занятий физкультурой. Танцевать, активно вроде танцуете, по минимуму ораганизму видимо хватает. Голова варит, чего ещё желать интеллигенту? 🙂

А эта тема - иная, Вы собираетесь (и другие тоже!) создать, сформировать красивое тело ,_необходимое_ приличному гею.
Это раз. Без мотиваци Вы останетесь наблюдателем, а с ней -станете наконец участником.
Да, мотив есть,

ОК, я создам тему. Очень надеюсь, что Вы будете способствовать ее контентному наполнению. 
Я тут на втором плане 🙂 На первом - участники, применяющие её 🙂
ДЖек, Вы, Данте, другие.

Цитата:
Посмотрим, что из этого получится.
Да, согласен.

Цитата:
Цитата:Второе. Если Геракл говорит молодому падавану ,"бери гантельку и качай бицепсы с 8 до 9 утра!" - падаван говорит "Конечно, милый Геракл!" и выполняет, старательно причём? Или же остаётся наблюдателем, наплевав на слова Геракла?
Кстати, если вдруг зайдет речь о гантельках - гантелек у меня нету. Так что если вдруг кто предложит методику с гантельками - надо бы сразу задуматься про альтернативы.

Просить моиъх родителей о каком либо спорт-инвентаре, думаю, бесполезно.
Из этого есть минимум три выхода 🙂
Первый - гантели делаются самостоятельно. В инете находится как, это несложно.
ВТорой - есть комплексы без гантелей и покупного инвентаря, да.
Третий - прислать гантели по почте - несложно 🙂

Цитата:
В 6 лет я не выпросил у родителей боксерскую грушу... Сам я об этом уже не помнил, но мама не так давно начала вспоминать, какой я был в детстве, и вот со смехом вспомнила, что когда мне было 6, я у нее пару месяцев выпрашивал боксерскую грушу. Результат немного предсказуем, правда?
ОГО! Очень важный факт, между прочим.
Результат предсказуем. НО важнее то, что Вы открываетесь ещё с одной стороны. Которую я ожидал 🙂
С хорошей, понятно 🙂

Цитата:
Цитата:Выбирайте 🙂
А затем , если есть мотивация и готовность быть достойным молодого Геракла - создавайте тему и ждём там долгожданных рекомендаций, комплекса и так далее.

Док, мне в этом фрагменте видится манипуляция

Док, а вот этот фрагмент - это манипуляция или стимуляция? И кстати, чем одно отличается от другого? И отличается ли вообще? А может это одно и то же, только названия разные?
Здесь выбор. Нет навешивания чувства вины. Выбор свободный.

Цитата:
Цитата: И обсуждаем выполнение этого комплекса, разумеется! Потоянно и активно, с ощущениями, непонятками и восторгом от свершений! 
Все, кто будет со-участвовать, не толкьо Вы.
Хотелось бы, чтоб все шло как задумано.
И без упреков, что весьма важно, ИМХО.

Цитата:требует некой гибкости и корректировки и расширения, по ходу разберем🙂
А что за корректировка и гибкость? Интересненько 🙂
Гибкость - возможность изменений. Корректировки - эти самые изменения.

Цитата:
Какая ни будет тема, но если она неинтересна самому автору...то ох. А интерес её для автора - в практическом применении обсуждаемого. 
Вообще тема интересной получается... Но с питанием прям вообще проблема. Мне от одной мысли о том, что придется принуждать себя 6-8 раз как то не по себе становится.

Цитата:
Я тут на втором плане 🙂 На первом - участники, применяющие её 🙂
ДЖек, Вы, Данте, другие.
Там спор нарастает. Довольно интересный. Индиго считает, что надо бы еще таблеточки для выносливости. Мне кажется, он в чем то прав.

Цитата:
Из этого есть минимум три выхода 🙂
Первый вариант какой то непонятный. Гантельки вроде из металла делаются. Идти на форум металлургов к тому парню и обсуждать с ним выплавку металлических гантелек в домашних условиях? 

Третий сильно удивит моих родителей, особенно если мать получит посылку и ей придется эти гантельки до дома тащить... А дома начнется выяснение отношений... 

Второй, получается, самый хороший и приемлемый. Проще найти способ без инвентаря, чем тратить время на объяснения родителям. 

Цитата:
ОГО! Очень важный факт, между прочим.
Результат предсказуем. НО важнее то, что Вы открываетесь ещё с одной стороны. Которую я ожидал 🙂
С хорошей, понятно 🙂
Мне кажется, это было в одной связке с любовью к Тарзану и Гераклу... Несексуальное проявление гомосексуальности, желание быть таким как кумиры, в надежде, что когда нибудь в отдаленной перспективе я встречу такого и он оценит.
Бредово конечно и наверное ненаучно, но вот такое ИМХО.

Ну и потом в 13 я онанировал не только на нарисованного спартанца ( как мы со Сперанцой выяснили, это оказывается был римлянин ) и на актера в костюме древнеримского Спартака. 
У меня еще было вырезанное из газеты фото боксера, американского вроде, может латиноамериканского, не помню уже... Я на это фото тоже онанировал, потом складывал и носил везде с собой. В итоге бумага так затерлась, что стала совсем тоненькой в местах складывания и начала рваться... В общем когда фото через несколько месяцев порвалось на несколько мелких кусочков пришлось выкинуть...

Цитата:
Гибкость - возможность изменений. Корректировки - эти самые изменения.
На Ваш взгляд, у меня есть эта гибкость?

Wilbur писал:
Цитата:Какая ни будет тема, но если она неинтересна самому автору...то ох. А интерес её для автора - в практическом применении обсуждаемого. 
Вообще тема интересной получается...
Согласен.
Но подчеркну- чтобы ещё интересней - что-то _уже_ надо применять. Хоть 4 раза в день еда и пробежки по лестнице дома. И ещё что-нибудь,.
И появляющиеся мысли, ощущения, - как раз для корректировок там выкладываете. И будет интересно всем.

Цитата:
Но с питанием прям вообще проблема. Мне от одной мысли о том, что придется принуждать себя 6-8 раз как то не по себе становится.
Не принуждать! Соблазнять! 🙂
Ну и физнагрузка, и продукты меняете...а они тоже на аппетит влияют.

Цитата:
Цитата:Я тут на втором плане 🙂 На первом - участники, применяющие её 🙂
ДЖек, Вы, Данте, другие.

Там спор нарастает. Довольно интересный. Индиго считает, что надо бы еще таблеточки для выносливости. Мне кажется, он в чем то прав.
Что ставить на первое место 🙂 Вот в чём дело.
Таблеточки - не лавное. МОжно съесть тонну таблеток и не подрдеть ,и не улучшить формы тела.
Это - точно.
Они работают лишь в сочетании с комплексом.

Цитата:
Цитата:Из этого есть минимум три выхода 🙂
Первый вариант какой то непонятный. Гантельки вроде из металла делаются. Идти на форум металлургов к тому парню и обсуждать с ним выплавку металлических гантелек в домашних условиях? 
Нет, идти в гугль 🙂

Цитата:
Третий сильно удивит моих родителей, особенно если мать получит посылку и ей придется эти гантельки до дома тащить... А дома начнется выяснение отношений... 
Посылку трекуете и сами получаете.

Цитата:
Второй, получается, самый хороший и приемлемый. Проще найти способ без инвентаря, чем тратить время на объяснения родителям. 
Это да 🙂

Цитата:
Цитата:ОГО! Очень важный факт, между прочим.
С хорошей, понятно 🙂

Мне кажется, это было в одной связке с любовью к Тарзану и Гераклу... Несексуальное проявление гомосексуальности, желание быть таким как кумиры, в надежде, что когда нибудь в отдаленной перспективе я встречу такого и он оценит.
Бредово конечно и наверное ненаучно, но вот такое ИМХО.
Я в смысле, что это - вполне адекватное желание. Заблокированное позже, да, но оно же было!

Цитата:
Ну и потом в 13 я онанировал не только на нарисованного спартанца ( как мы со Сперанцой выяснили, это оказывается был римлянин ) и на актера в костюме древнеримского Спартака. 
У меня еще было вырезанное из газеты фото боксера, американского вроде, может латиноамериканского, не помню уже... Я на это фото тоже онанировал, потом складывал и носил везде с собой. В итоге бумага так затерлась, что стала совсем тоненькой в местах складывания и начала рваться... В общем когда фото через несколько месяцев порвалось на несколько мелких кусочков пришлось выкинуть...
Это понятно. Но - если бы купили или подарили эту грушу - могла ли жизнь поменяться в корне?

Цитата:
Цитата:Гибкость - возможность изменений. Корректировки - эти самые изменения.
На Ваш взгляд, у меня есть эта гибкость?
Маловато, но есть. Если бы не было - Вас бы тут не было 🙂

Доброй ночи!

Цитата:
Согласен.
Но подчеркну- чтобы ещё интересней - что-то _уже_ надо применять. Хоть 4 раза в день еда и пробежки по лестнице дома. И ещё что-нибудь,.
И появляющиеся мысли, ощущения, - как раз для корректировок там выкладываете. И будет интересно всем.
Бегать по лестницам - это я точно споткнусь. Я даже когда просто иду стараюсь поближе к перилам идти, потому что бывает так, что ступня немножко подворачивается в бок, и есть риск вниз уже скатится.

Есть что то менее рискованное?

Про еду - блин, я не представляю себе этого... Вот просто совсем...

Цитата:
Не принуждать! Соблазнять! 🙂
Ну и физнагрузка, и продукты меняете...а они тоже на аппетит влияют.
Да не соблазняет меня ничего... Даже после трехчасового гуляния и подъема на 8 этаж пешком по лестнице...

Как соблазняться, если только неприятно становится?

Цитата:
Что ставить на первое место 🙂 Вот в чём дело. 
Таблеточки - не лавное. МОжно съесть тонну таблеток и не подрдеть ,и не улучшить формы тела.
Это - точно.
Они работают лишь в сочетании с комплексом.
Уведомление из ящика достанет мама... Она же в перерыв с работы пойдет получать. А я один никуда не выхожу, как Вы знаете.

Цитата:
Ну вот так. 🙂

Цитата:
Я в смысле, что это - вполне адекватное желание. Заблокированное позже, да, но оно же было!
Да, заблокированное. 
Как бы и вот это желание не заблокировалось болями в животе и плохим самочувствием... Блин, я думал, там просто упражнения... Но есть 6 раз - это не в моих силах. Меня точно однажды вывернет с такого! И я не знаю, что делать!

Кстати, если реально вырвет - что надо будет делать? Расскажите, плиз. Сразу в больницу на выяснение особенностей организма и того, насколько мне подходит такой режим? Или что?

Цитата:
Это понятно. Но - если бы купили или подарили эту грушу - могла ли жизнь поменяться в корне?
Не знаю... Мне кажется моя жизнь бы поменялась только если бы я жил в другой семье, с другими людьми ( "другими" в лучшую сторону, понятно ), и, мне теперь это кажется главным, если бы я не опасался того, о чем писал Вам в закрытом. Помните, про мое опасение соблазнить мать и бабушку, будучи спортивным красавчиком, мы с Вами в закрытом об этом беседовали?
Я боюсь, как бы это не стало блокировкой всему... Потому что эти мысли меня до сих пор не покидают. Мне теперь даже соблазнение бабушки мерещится... Видимо все совсем плохо.

Цитата:
Маловато, но есть. Если бы не было - Вас бы тут не было 🙂
Да, значит что то во мне есть, в смысле потенциал... Что то, что еще надо разблокировать.

Цитата:
Доброй ночи Вам, Док!

Wilbur (28.03.2015, 22:40) писал:
Как бы и вот это желание не заблокировалось болями в животе и плохим самочувствием... Блин, я думал, там просто упражнения... Но есть 6 раз - это не в моих силах. Меня точно однажды вывернет с такого! И я не знаю, что делать!
как мне кажется, нововведения можно внедрять постепенно. Сначала попробовать выбросить все вредные продукты, какие там Джек называл, и есть только полезные один-два раза, начать тренировки. И посмотреть, что будет) 
Или просто раздели то количество еды, которое ешь сейчас - на шесть раз. Не вырвет же от ложки каши? 

Последнее редактирование:
Да и например овощной салат.. зелень и какой нибудь черри или болгарский перец.. это так лайтово что организм вряд ли даже заметит.
Или зеленые коктейли в блендере (горсть зелени салата, мороженые ягоды, оно яблоко, полбанана) пару раз в день - если через три дня кишечник не начнет работать лучше можно кинуть в меня камень -))  и обычной воды по стакану три раза в день.

Спасибо, Сперанца и Планета! Замечательные рекомендации! Понравились Ваши сообщения.

Цитата:
как мне кажется, нововведения можно внедрять постепенно. Сначала попробовать выбросить все вредные продукты, какие там Джек называл, и есть только полезные один-два раза, начать тренировки. И посмотреть, что будет) 
Или просто раздели то количество еды, которое ешь сейчас - на шесть раз. Не вырвет же от ложки каши? 
Да, я вот тоже считаю, что надо постепенно переходить и смотреть, как дальше будет идти дело. А не прыгать, как говорится, с места в карьер.

Цитата:
Да и например овощной салат.. зелень и какой нибудь черри или болгарский перец.. это так лайтово что организм вряд ли даже заметит.
Или зеленые коктейли в блендере (горсть зелени салата, мороженые ягоды, оно яблоко, полбанана) пару раз в день - если через три дня кишечник не начнет работать лучше можно кинуть в меня камень -))  и обычной воды по стакану три раза в день.
В общем тоже можно попробовать)) Интересный, кстати, рецептик. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху