Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
 Такую реакцию, Док?
Экзгибиционистов в плащах в парках аплодисментами

Последнее редактирование модератором:
Не совсем эти реакции 🙂
Но если говорить о Бибере - он прикрылся гитарой. То есть было удивление, и не было.. поползновений к бабушке. Даже если бы бабуля и хотела полюбоваться на Бибера-красавчика 🙂

Короче, этот Геракл допустим. Вы, представляя себя в этом симпатичном виде - вполне можете столкнуться с подобной реакцией. Но можете столкнуться и с другой. 
Рассматриваем хороший вариант, я не против. 
Создавайте тему по формированию молодых гераклидов. 

Цитата:
Но можете столкнуться и с другой. 
Рассматриваем хороший вариант
Вы хотели другой вариант рассмотреть? Который не настолько хорош? Ну опишите другой вариант, если хотели его обсудить.

Цитата:
Рассматриваем хороший вариант, я не против. 
Создавайте тему по формированию молодых гераклидов.
А я сам что при этом буду делать? Только читать новую тему? Мне самому то там, мне кажется, нечего будет написать. Мне кажется, я не смогу тему поддерживать и в итоге она утонет, как ранее утонула тема про "физическую культуру для интеллигента". Там тоже что то писали, про какие то термины спорили, а я там ничего не понял и мне было добавить нечего.
Боюсь, так и с новой темой будет. Вы и другие участники будете там что то обсуждать, а мне и добавить будет нечего.

Цитата:Вау, какой миленький няшный смайлик)) И главное, в этом смайле остается простор для фантазии - можно фантазировать, что ласкаются смайлы одного пола)) А то есть еще смайлики с волосами, косичками, там слишком очевидно, что смайлик-девочка. А тут лучше, не так очевидно и можно фантазию включать))

Но мне вообще прям так нравятся такие нежности и такие миленькие, нежненькие смайлы. 

Цитата:
Не совсем эти реакции 🙂
А какие?
Расскажите, а то непонятно, что имеется в виду.

Цитата:
Но если говорить о Бибере - он прикрылся гитарой. То есть было удивление, и не было.. поползновений к бабушке. Даже если бы бабуля и хотела полюбоваться на Бибера-красавчика 🙂
Так не факт, что и Геракл пришел голый с целью поползновений 🙂) Признаков эрекции на картинке не заметно.

Цитата:
этот Геракл допустим. Вы, представляя себя в этом симпатичном виде - вполне можете столкнуться с подобной реакцией. 
С чьей стороны? Со стороны любимого, для которого все и задумывалось? Или со стороны тех, кто случайно будет проходить мимо?

Цитата:
Такую реакцию, Док?
Экзгибиционистов в плащах в парках аплодисментами
У меня бы на молоденького Геракла скорее всего была бы как раз такая глубоко восхищенная реакция. Прям как у этого смайлика на коленях.

Понятно, Уилл. А у меня восприятие от Геракла другое, это тот же что 12 подвигов? То ли я этот мультик не смотрел. Но не могу я себе этого парня Гераклом представить, симпатичный, накачанный, да, но не Геракл имхо.

Цитата:
Понятно, Уилл. А у меня восприятие от Геракла другое, это тот же что 12 подвигов? То ли я этот мультик не смотрел. Но не могу я себе этого парня Гераклом представить, симпатичный, накачанный, да, но не Геракл имхо.
Геракл, каким его видят в компании Walt Disney.
Да, тот самый.
Он тут совсем молодой, станет старше - станет мускулистее и брутальнее 🙂)

Цитата:Рассматриваем хороший вариант, я не против. 
Создавайте тему по формированию молодых гераклидов.Цитата:
А я сам что при этом буду делать? Только читать новую тему? Мне самому то там, мне кажется, нечего будет написать. Мне кажется, я не смогу тему поддерживать и в итоге она утонет, как ранее утонула тема про "физическую культуру для интеллигента". Там тоже что то писали, про какие то термины спорили, а я там ничего не понял и мне было добавить нечего.
Боюсь, так и с новой темой будет. Вы и другие участники будете там что то обсуждать, а мне и добавить будет нечего.
Нет, отличие от темы "физкультуры для интеллигентов" в том, что там Вы не испытывали мотивации для занятий физкультурой. Танцевать, активно вроде танцуете, по минимуму ораганизму видимо хватает. Голова варит, чего ещё желать интеллигенту? 🙂

А эта тема - иная, Вы собираетесь (и другие тоже!) создать, сформировать красивое тело ,_необходимое_ приличному гею.
Это раз. Без мотиваци Вы останетесь наблюдателем, а с ней -станете наконец участником.

Второе. Если Геракл говорит молодому падавану ,"бери гантельку и качай бицепсы с 8 до 9 утра!" - падаван говорит "Конечно, милый Геракл!" и выполняет, старательно причём? Или же остаётся наблюдателем, наплевав на слова Геракла?

Выбирайте 🙂
А затем , если есть мотивация и готовность быть достойным молодого Геракла - создавайте тему и ждём там долгожданных рекомендаций, комплекса и так далее. И обсуждаем выполнение этого комплекса, разумеется! Потоянно и активно, с ощущениями, непонятками и восторгом от свершений! 
Все, кто будет со-участвовать, не толкьо Вы.

Хм, красивое тело, необходимое приличному гею - звучит интересно.
Про мотивацию хотел бы добавить, такая штука эта мотивация, требует некой гибкости и корректировки и расширения, по ходу разберем🙂

Последнее редактирование модератором:
Хе, я ещё круче подумал. Красивое тело нужно приличному гею и неприличному натуралу! 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху