Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пытался сейчас найти картинку, на которой бы Геракл встречал Рапунцель... Пока не нашел. Но это была бы встреча двух таких взаимодополняющих типажей, мне кажется. Док, как думаете, два человека, один типажа Рапунцель, другой типажа Геракла, понравились бы друг другу?
Видимо так 🙂Видимо сочетание родительского влияния, ну и Ваших собственных решений ,установок имеет значение.
На _том этапе_ это решение было видимо допустимым ,и может быть - оптимальным, как это ни странно звучит. Живёшь сам по себе и живёшь.. Немало людей так жило, включая, кстати, Шерлока Холмса 🙂
Цитата:
А какие сложности? Можем их поподробнее разобрать?Вопрос в том, что делать с этим всем дальше.
Можно оставить как есть. Дождаться визы в Канаду, срулить туда и начать новую жизнь. Тут есть некоторые сложности, но их можно решать в рамках существующей модели мира, "мир плох, не высовывайся - убьёт!".
Цитата:
Наверное...Можно высунуться и убедиться, что что выживаешь и во внешнем мире.
Цитата:
Это тоже интересно, но наверное это самый сложный путь, потому что Геракла еще надо найти и как то сделать, чтоб он захотел со мной остаться. Тут, как Вы правильно заметили, одним сексом и доступностью для него делу не поможешь, надо его заинтересовывать в себе чем то еще...Можно переехать в безопасное место (под крыло Геракла ,грубо говоря) и тоже высовываться.
Цитата:
Видимо так 🙂)Короче - задача Рапунцель , сидящей в башне. В детстве ,исходя из информации, предоставляемой ей - она иначе и не могла поступать. А вот когда пошла информация противоречивая, когда реал стал шатать её её воображаемый мир ("в башне хорошо, вне башни - плохо, лишь Мама может выходить из башни")...обстоятельства сложились благоприятно для неё.
Пытался сейчас найти картинку, на которой бы Геракл встречал Рапунцель... Пока не нашел. Но это была бы встреча двух таких взаимодополняющих типажей, мне кажется. Док, как думаете, два человека, один типажа Рапунцель, другой типажа Геракла, понравились бы друг другу?