Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Видимо сочетание родительского влияния, ну и Ваших собственных решений ,установок имеет значение. 
На _том этапе_ это решение было видимо допустимым ,и может быть - оптимальным, как это ни странно звучит. Живёшь сам по себе и живёшь.. Немало людей так жило, включая, кстати, Шерлока Холмса 🙂
Видимо так 🙂

Цитата:
Вопрос в том, что делать с этим всем дальше.
Можно оставить как есть. Дождаться визы в Канаду, срулить туда и начать новую жизнь. Тут есть некоторые сложности, но их можно решать в рамках существующей модели мира, "мир плох, не высовывайся - убьёт!".  
А какие сложности? Можем их поподробнее разобрать?

Цитата:
Можно высунуться и убедиться, что что выживаешь и во внешнем мире. 
Наверное...

Цитата:
Можно переехать в безопасное место (под крыло Геракла ,грубо говоря) и тоже высовываться.
Это тоже интересно, но наверное это самый сложный путь, потому что Геракла еще надо найти и как то сделать, чтоб он захотел со мной остаться. Тут, как Вы правильно заметили, одним сексом и доступностью для него делу не поможешь, надо его заинтересовывать в себе чем то еще...

Цитата:
Короче - задача Рапунцель , сидящей в башне. В детстве ,исходя из информации, предоставляемой ей - она иначе и не могла поступать. А вот когда пошла информация противоречивая, когда реал стал шатать её её воображаемый мир ("в башне хорошо, вне башни - плохо, лишь Мама может выходить из башни")...обстоятельства сложились благоприятно для неё.
Видимо так 🙂)

Пытался сейчас найти картинку, на которой бы Геракл встречал Рапунцель... Пока не нашел. Но это была бы встреча двух таких взаимодополняющих типажей, мне кажется. Док, как думаете, два человека, один типажа Рапунцель, другой типажа Геракла, понравились бы друг другу?

Wilbur писал:
Цитата:Видимо сочетание родительского влияния, ну и Ваших собственных решений ,установок имеет значение. 
На _том этапе_ это решение было видимо допустимым ,и может быть - оптимальным, как это ни странно звучит. Живёшь сам по себе и живёшь.. Немало людей так жило, включая, кстати, Шерлока Холмса 🙂
Видимо так 🙂
Согласен.

Цитата:
Цитата:Вопрос в том, что делать с этим всем дальше.
Можно оставить как есть. Дождаться визы в Канаду, срулить туда и начать новую жизнь. Тут есть некоторые сложности, но их можно решать в рамках существующей модели мира, "мир плох, не высовывайся - убьёт!".  

А какие сложности? Можем их поподробнее разобрать?
Можно, видимо. Начинайте, какие сложности видите на данный момент, как можно их решать, и так далее. напомню - речь идёт о сохранении политики невидимости.
В теме Канады видимо.

Цитата:
Цитата:Можно высунуться и убедиться, что что выживаешь и во внешнем мире. 
Наверное...
Я проверил лично - это возможно 🙂

Цитата:
Цитата:Можно переехать в безопасное место (под крыло Геракла ,грубо говоря) и тоже высовываться.

Это тоже интересно, но наверное это самый сложный путь, потому что Геракла еще надо найти и как то сделать, чтоб он захотел со мной остаться. Тут, как Вы правильно заметили, одним сексом и доступностью для него делу не поможешь, надо его заинтересовывать в себе чем то еще...
Да. Но я выделил его отдельно. И в связи с стародавним предложением Мура, и в связи с недавними событиями вокруг Данте.

Цитата:
Цитата:Короче - задача Рапунцель , сидящей в башне. В детстве ,исходя из информации, предоставляемой ей - она иначе и не могла поступать. А вот когда пошла информация противоречивая, когда реал стал шатать её её воображаемый мир ("в башне хорошо, вне башни - плохо, лишь Мама может выходить из башни")...обстоятельства сложились благоприятно для неё.
Видимо так 🙂)
ПОмните, как для неё произошёл переворот, от "нет-нет, не хочу выходить" - до "держите меня хоть двенадцать человек, всё равно вылезу и пробегусь!"?

Цитата:
Пытался сейчас найти картинку, на которой бы Геракл встречал Рапунцель... Пока не нашел. Но это была бы встреча двух таких взаимодополняющих типажей, мне кажется. Док, как думаете, два человека, один типажа Рапунцель, другой типажа Геракла, понравились бы друг другу?
Почему нет? Герой в мультике про Рапунцель - сделан ...не Гераклом. Но зато достаточно эмоциональным и живым, чтобы завоевать её доверие. Геракл хорош для тех ,кто ценит гераклов 🙂 Но в целом - никто не запрещает их встречи и радости от неё..

Цитата:
?А кому такие бумаги выписывают? Только тем у кого военно-учетная специальности? Кстати, какие специальности относятся к таковым? 

Что будет, если получение такой бумаги проигнорировать? Или не явится в течении 60 часов?
ВУС - это классификатор, у меня например оказалась "Общая терапия". После Политеха у нас - "Танкист" или что-то в этом духе присваивают 🙂
Военный аналог мирной специальности.
Если проигнорить...не знаю. Не пробовал, да и войны тьфу*3 на мой век не было. Что-то нехорошее, наверное. Это же Закон ,а он суров, особенно в тех условиях.

Цитата:

Цитата:
Можно, видимо. Начинайте, какие сложности видите на данный момент, как можно их решать, и так далее. напомню - речь идёт о сохранении политики невидимости.
В теме Канады видимо.
Просто я пока не вижу каких то дополнительных сложностей, кроме тех, которые мы уже ранее обсуждали. Потому и спрашиваю, что за дополнительные сложности?

Цитата:
Я проверил лично - это возможно 🙂

Цитата:
Да. Но я выделил его отдельно. И в связи с стародавним предложением Мура, и в связи с недавними событиями вокруг Данте.
О каком предложении Мура речь? И какая связь с событиями вокруг Данте?

Цитата:
ПОмните, как для неё произошёл переворот, от "нет-нет, не хочу выходить" - до "держите меня хоть двенадцать человек, всё равно вылезу и пробегусь!"?
Вроде влюбленность из башенки вывела. Не будь той влюбленности - наверное так бы и сидела в башенке и все бы ее устраивало.

Цитата:
Почему нет? Герой в мультике про Рапунцель - сделан ...не Гераклом. Но зато достаточно эмоциональным и живым, чтобы завоевать её доверие. Геракл хорош для тех ,кто ценит гераклов 🙂 Но в целом - никто не запрещает их встречи и радости от неё..
Да, все так 🙂) Там оба типажа ( Рапунцель и ее бойфренд ) весьма классные 🙂)

Цитата:
ВУС - это классификатор, у меня например оказалась "Общая терапия". После Политеха у нас - "Танкист" или что-то в этом духе присваивают 🙂
Военный аналог мирной специальности.
Ясно 🙂

Цитата:
Если проигнорить...не знаю. Не пробовал, да и войны тьфу*3 на мой век не было. Что-то нехорошее, наверное. Это же Закон ,а он суров, особенно в тех условиях.
Вроде нашел сайтик, где это описывается, правда я пока недочитал до наказаний за несоблюдение, может там этого и нет... 

Классный типаж - Геракл обнаженный с валентинкой в руке)) Классный))

Спойлер [+]

Классный, но какой-то не возбужденый 🙂
То ли печалится слегка, то ли не уверен, что валентинку примут, ответят взаимностью.. 

Цитата:
Классный, но какой-то не возбужденый 🙂
То ли печалится слегка, то ли не уверен, что валентинку примут, ответят взаимностью.. 
Скорее не уверен во взаимности. Мне так показалось.

То что он тут обнаженный делает картинку интереснее. Будь он в одежде - создалось бы впечатление, что он как то закомплексован, и выражение лица стало бы определяющим фактором.

А тут он как будто решил кого то удивить и ждет, оценит человек или нет.

Если собирается удивить своим видом.. Да, может быть. Картинный образ типичного  эксгибициониста получается 🙂
Который мужик в плаще, и распахивает чтобы удивить типа 🙂
Помните, какую реакцию рекомендуют в этом случае встретившим его? 

Цитата:
Если собирается удивить своим видом.. Да, может быть. Картинный образ типичного  эксгибициониста получается 🙂
Который мужик в плаще, и распахивает чтобы удивить типа 🙂
Мне кажется, он удивляет именно довольно близкого ему человека. Ну эксгибиционисты же родственников своих так не удивляют?
Мне кажется, он удивляет человека, которого любит, но может до этого момента только платонически, и который давно мечтал увидеть Геракла голым.
Мне бы такой сюрприз понравился))

Мне это напомнило новость про Джастина Бибера, когда он пришел удивить свою бабушку полностью голым, прикрываясь только гитарой.

Цитата:
Помните, какую реакцию рекомендуют в этом случае встретившим его? 
А какую реакцию рекомендуют? Подозреваю, моя реакция бы сильно отличалась от рекомендуемой. Особенно если этот человек мне дорог, или если я знаю, что это тот самый юный Геракл. 
Я бы наверное захотел его обнять и поцеловать, а потом уже думать, как бы его поблагодарить за смелость и оригинальность.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху