Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Напоминалка Уилбуру и может быть ещё кому-то. Впрочем возможно это не напоминалка а "спасибо, я знаю об этом и разумеется подготовился отлично!"
Хмм... К чему бы мне досрочно сдавать? Сдам в одно время со всеми)) Процесс поступления досрочная сдача никак не ускорит, а у меня без этого будет больше времени для подготовки.

Цитата:
Про аппетит, к счастью, это не нервная анорексия. Привычка к неправильному питанию, скорее, помните мы говорили. И не решить проблему.. одним продуктом, надо систему менять. Первое - подвижность. Танец до пота, достаточно долгий чтобы калории потратились ,для всех частей тела, для разных мышц! И особенно - для живота! И прямые мышцы живота,  и косые. С одной стороны калории сгорят, с другой - желудок с кишечником активируются. И то и другое необходимо! 
Это для начала 🙂
Ну иногда по вечерам включаю радио на приемнике, и двигаюсь до пота. Правда нерегулярно, нельзя сказать что это каждый день происходит, под настроение. И насколько это все долго происходит - не засекаю как то... Если примерно - то где то от получаса до часа, если ориентироваться на трехминутные выпуски новостей на радио каждые полчаса.

Еще иногда днем бывает, когда проснусь, но тут уже под музыку в телефоне... Тоже полчаса-час. И ночью еще, когда не сплю, тоже на кухне с телефоном бывает двигаюсь под музыку в телефоне, правда там по разному полчаса-час-полтора часа, опять же под настроение. Вроде на кухне никому не мешаю, когда там сижу.. или двигаюсь... часов до 4-5 утра.

Цитата:
Жду наблюдений за состоянием, с описанием того, что делали, в реале. 
Как оцениваете описанное выше? Это все конечно весьма приблизительно, потому что я правда не засекаю. В случае с телефоном - там просто часы всегда видно в уголке, вот по ним ориентируюсь ночами на кухне и когда проснусь по утрам, часов в 11-12 утра.

Цитата:
По семье Мура лучше спрашивать самого Мура. Он не идеален, но когда интерес видит.. неформальный - может интересно рассказать, и о семье тоже. 
Но получается Вы же знаете их типажи, если рекомендуете брать такие типажи в пример?

Цитата:
Работа как обычно, я опасался лишь опоздать,  потому что ехать далеко. Поэтому предупредил первых, что могу опоздать, и чтобы они не волновались 🙂
Удалось успеть? Если да - классно 🙂)

Уил! Весьма сексуальная аватарка 

Весьма! 

Вернусь к теме, . напомню,это ни к кому из нас не относится 

dok34.ru (26.03.2015, 19:33) писал:
Вернусь к теме, свежая инфа по анорексии. напомню,это ни к кому из нас не относится 
вот насчет этой анорексии мне иногда как старушке ворчать хочется на современное общество)) потому как идет методичное задалбывание этими дурацкими стандартнами красоты и что полнота - это мерзко, уродливо и вообще симптом пропащего человека. Это ж невозможно ленту вконтакте пролистать на день-два и не наткнуться на якобы смешную шутку про девушку и холодильник или про жирную хрюшку на тренажере (да, такая картинка с подписью "дрдеем к весне". 
Вот у меня среди ролевиков знакомая, мать двоих детей) Рубенс бы ее очень красивой посчитал. А по современным стандартам - фу-фу-фу. 
Ну куда это годится... 

Задалбывают,  и противоядия в таком случае сложно найти. Ведь сама девочка убеждена, искренне - что эта так называемая диета её спасет и сделает успешной. Разницы с муклами не так много. 

У миня была анорексия. Нервная. В плане я не жрало из за нервов и не потому что дрдел.  Поэтому мне писали "истощение" а не анорексия. С выравниванием состаяния - начал и жрать. Ну просто в некий период апетита небыло ваще. А у меня быстрый обмен веществ (я всегда много ел и не толстею) и отсутствие жрачки быстро привело к сильной дрдобе. 

Цитата:
Уил! Весьма сексуальная аватарка 
Спасибо 🙂) Мне тоже эта аватарка очень нравится 🙂)
Цитата:
Задалбывают,  и противоядия в таком случае сложно найти. Ведь сама девочка убеждена, искренне - что эта так называемая диета её спасет и сделает успешной. Разницы с муклами не так много. 
Да, часто такие полные девочки как раз активнее всех и культивируют вышеупомянутые стандарты, поддерживая своим примером популярность на разнообразные наносящие вред здоровью, несбалансированные диеты, которые в итоге и могут привести к анорексии.

Цитата:
 А у меня быстрый обмен веществ (я всегда много ел и не толстею) и отсутствие жрачки быстро привело к сильной дрдобе. 
Интересно, можно ли как то повлиять на скорость обмена веществ, ну вот так настроить свой организм, чтоб, к примеру, есть и не толстеть? Или обмен веществ будет только таким, каким он задан природой, и иначе никак?

Цитата:
Интересно, можно ли как то повлиять на скорость обмена веществ, ну вот так настроить свой организм, чтоб, к примеру, есть и не толстеть? Или обмен веществ будет только таким, каким он задан природой, и иначе никак?
Как минимум частично. Но па любасу не выйдет жрать 5 тыщ калорий а расхлдывать 500 и не толстеть.
Но разограть обмен веществ можно. Ну диета. дробное питание и спорт.  

Цитата:
Как минимум частично. Но па любасу не выйдет жрать 5 тыщ калорий а расхлдывать 500 и не толстеть.
Но разограть обмен веществ можно. Ну диета. дробное питание и спорт.  

Ой, вот эта цитата, приведенная Индиго в другой теме прям про меня

Цитата:
Важной чертой социально-половой мужской роли является успешность во внешней деятельности. Однако для этого требуется
способность выдерживать конкуренцию и обладать определенной гибкостью в  проявлении самоутверждения и агрессии - то есть именно тех качеств, 
которые ассоциируются с мужской ролью. Все, что мешает развитию этих  черт у мужчины и женщины, будет снижать их шансы в достижении успеха во  внешнем мире.

Существенным недостатком в адаптации мужчин, испытывающих страх в достижении успеха, является низкая  способность к конкуренции и проявлению агрессии. 
Главная причина такого  ослабления конкурентоспособности заключается в раннем и преждевременном  соперничестве ребенка со своим отцом или братьями и сестрами. 
Если отец  находится в состоянии соперничества со своими детьми, то нормальное  соперничество становится для ребенка обременительным. Одни отцы унижают 
своих сыновей, когда те пытаются в чем-то с ними соревноваться. Другие  вызывают у ребенка чувство вины или угрожают уходом. При возникновении 
сильного чувства страха подкрепляется связь между агрессией и насилием.  Ребенок начинает сдерживать агрессию, опасаясь насильственной мести. 
Неверная концепция о том, что любое проявление агрессии обязательно  должно быть насильственным, распространяется на всякую попытку 
самоутверждения. Став взрослым с нормальными здоровыми амбициями и  сохраняя подавленную агрессивность, человек утрачивает способность к 
совершению эффективных действий. 
Конкурентные отношения ассоциируются у  него с изначальным соперничеством с отцом в детском возрасте. Установку в отношении отца он начинает переносить на других мужчин. Для таких  мужчин открытое признание заинтересованности в успехе несет в себе  потенциальный риск мести со стороны конкурентного родителя.
Я правда не знаю, насколько тут сильно родительское влияние, может оно и было да я не заметил, потому что вообще плохо замечаю манипуляции, но то что агрессия у меня всегда ассоциировалась и ассоциируется с насилием - это факт. 
Наверное именно поэтому я и в школе себя вел, начиная наверное с 1-го класса, только исходя из принципа "не высовывайся и ни во что не встревай, пусть они там сами во всем разбираются, будь наблюдателем, дистанцируйся от всего происходящего вокруг." У меня в школе ведь и правда была такая установка, я ее сам себе задавал. И все ради того, чтоб любой ценой избежать агрессии в свой адрес, чтоб ни у кого на себя агрессию не вызвать, именно потому, что в моем представлении с детства шло, что агрессия и насилие - это почти синонимы, и одно всегда и неизбежно вытекает из другого. 

Может быть, проблемка у меня еще и в том, что с 7 лет я себе внушил, и видимо это уже в подсознании отложилось и воспроизводится в моем поведении в реале, что надо быть максимально незаметным, лишь бы ничую агрессию ( и насилие в свой адрес ) на себя не навлечь.

Это про меня, я всю жизнь живу с концепцией, что любое проявление агрессии обязательно насильственное и иначе не бывает совсем. Потому что я в жизни, в реале, не видел агрессии, которая не была бы связана с насилием. В моей жизни такая связка подтверждалась постоянно.

Потому то я и из дома один не выхожу, потому что я не уверен, что никто не проявит агрессию в мой адрес. А мне нужна уверенность, мне нужны гарантии. А их нет. Вот и получается, что в 22 года парень без мамы не может за порог шагнуть. Такие дела.

Видимо сочетание родительского влияния, ну и Ваших собственных решений ,установок имеет значение. 
На _том этапе_ это решение было видимо допустимым ,и может быть - оптимальным, как это ни странно звучит. Живёшь сам по себе и живёшь.. Немало людей так жило, включая, кстати, Шерлока Холмса 🙂

Вопрос в том, что делать с этим всем дальше.
Можно оставить как есть. Дождаться визы в Канаду, срулить туда и начать новую жизнь. Тут есть некоторые сложности, но их можно решать в рамках существующей модели мира, "мир плох, не высовывайся - убьёт!".  
Можно высунуться и убедиться, что что выживаешь и во внешнем мире. 
Можно переехать в безопасное место (под крыло Геракла ,грубо говоря) и тоже высовываться.
Короче - задача Рапунцель , сидящей в башне. В детстве ,исходя из информации, предоставляемой ей - она иначе и не могла поступать. А вот когда пошла информация противоречивая, когда реал стал шатать её её воображаемый мир ("в башне хорошо, вне башни - плохо, лишь Мама может выходить из башни")...обстоятельства сложились благоприятно для неё.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху