Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Еще иногда днем бывает, когда проснусь, но тут уже под музыку в телефоне... Тоже полчаса-час. И ночью еще, когда не сплю, тоже на кухне с телефоном бывает двигаюсь под музыку в телефоне, правда там по разному полчаса-час-полтора часа, опять же под настроение. Вроде на кухне никому не мешаю, когда там сижу.. или двигаюсь... часов до 4-5 утра.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хмм... К чему бы мне досрочно сдавать? Сдам в одно время со всеми)) Процесс поступления досрочная сдача никак не ускорит, а у меня без этого будет больше времени для подготовки.Напоминалка Уилбуру и может быть ещё кому-то. Впрочем возможно это не напоминалка а "спасибо, я знаю об этом и разумеется подготовился отлично!"
Цитата:
Ну иногда по вечерам включаю радио на приемнике, и двигаюсь до пота. Правда нерегулярно, нельзя сказать что это каждый день происходит, под настроение. И насколько это все долго происходит - не засекаю как то... Если примерно - то где то от получаса до часа, если ориентироваться на трехминутные выпуски новостей на радио каждые полчаса.Про аппетит, к счастью, это не нервная анорексия. Привычка к неправильному питанию, скорее, помните мы говорили. И не решить проблему.. одним продуктом, надо систему менять. Первое - подвижность. Танец до пота, достаточно долгий чтобы калории потратились ,для всех частей тела, для разных мышц! И особенно - для живота! И прямые мышцы живота, и косые. С одной стороны калории сгорят, с другой - желудок с кишечником активируются. И то и другое необходимо!
Это для начала 🙂
Еще иногда днем бывает, когда проснусь, но тут уже под музыку в телефоне... Тоже полчаса-час. И ночью еще, когда не сплю, тоже на кухне с телефоном бывает двигаюсь под музыку в телефоне, правда там по разному полчаса-час-полтора часа, опять же под настроение. Вроде на кухне никому не мешаю, когда там сижу.. или двигаюсь... часов до 4-5 утра.
Цитата:
Как оцениваете описанное выше? Это все конечно весьма приблизительно, потому что я правда не засекаю. В случае с телефоном - там просто часы всегда видно в уголке, вот по ним ориентируюсь ночами на кухне и когда проснусь по утрам, часов в 11-12 утра.Жду наблюдений за состоянием, с описанием того, что делали, в реале.
Цитата:
Но получается Вы же знаете их типажи, если рекомендуете брать такие типажи в пример?По семье Мура лучше спрашивать самого Мура. Он не идеален, но когда интерес видит.. неформальный - может интересно рассказать, и о семье тоже.
Цитата:
Удалось успеть? Если да - классно 🙂)Работа как обычно, я опасался лишь опоздать, потому что ехать далеко. Поэтому предупредил первых, что могу опоздать, и чтобы они не волновались 🙂