Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Да, конечно серьезней. Я не знаю, не изучал уровень психопатологии у этого человека, который лепит из себя некий фантазийный образ. Может сверхценная идея,  может еще серьезней. 
Это Вы про отца Мурзика? Или про кого?

Цитата:
Так что нужен и ремень, по идее,  и психбольница.. Даже если с этим Кирилл не согласен
Вы все о том же?

Док, а что насчет закрытого раздела и предыдущих сообщений здесь? Нет сейчас времени на все? А на что то одно есть?

Чем сейчас занимаетесь?

Wilbur писал:
Цитата:Да, конечно серьезней. Я не знаю, не изучал уровень психопатологии у этого человека, который лепит из себя некий фантазийный образ. Может сверхценная идея,  может еще серьезней. 
Это Вы про отца Мурзика? Или про кого?
Про человека, делающего из себя этот воображаемый образ в реале.

Цитата:
Цитата:Так что нужен и ремень, по идее,  и психбольница.. Даже если с этим Кирилл не согласен
Вы все о том же?
Я про заболевание "Нервная анорексия". Почитайте, интересно.

Цитата:
Док, а что насчет закрытого раздела и предыдущих сообщений здесь? Нет сейчас времени на все? А на что то одно есть?

Чем сейчас занимаетесь?
Был в скайпе, общались с Саратовской областью.
Вопросы про отвечание - я переношу на следующую неделю, пожалуй.

Цитата:
Вопросы про отвечание - я переношу на следующую неделю, пожалуй.
Не про отвечание. Про типажи, в частности про отцовские типажи у родителей детей-геев*, и про то, какими они бывают. 
В таком случае вопрос про отвечание можно игнорировать 🙂)

Цитата:
Про человека, делающего из себя этот воображаемый образ в реале.
Что то непонятненько... Отец Мурзика воображает этот образ? О чем это Вы?

Цитата:
Я про заболевание "Нервная анорексия". Почитайте, интересно.
Вроде что то слышал про такое... Это когда теряют вес от стресса?

Wilbur писал:
Цитата:Вопросы про отвечание - я переношу на следующую неделю, пожалуй.
Не про отвечание. Про типажи, в частности про отцовские типажи у родителей детей-геев*, и про то, какими они бывают. 
Что успел - ответил. Что не успел - или отложим, или его можно "перекрыть" вопросами про отвеание.

Цитата:
В таком случае вопрос про отвечание можно игнорировать 🙂)
Ок, принимаю 🙂

Цитата:
Цитата:Про человека, делающего из себя этот воображаемый образ в реале.
Что то непонятненько... Отец Мурзика воображает этот образ? О чем это Вы?
Перечитайте ещё раз историю про муклу. Я про этого муклу и говорю. И Мур тоже- если бы он решил делать с собой это (гляньте подробнее) - он бы понял папу, взявшегося за ремень.

Цитата:
Цитата:Я про заболевание "Нервная анорексия". Почитайте, интересно.
Вроде что то слышал про такое... Это когда теряют вес от стресса?
Нет, это когда умирают от нарастающего голода, преимущественно девочки и молодые девушки. Психическое заболевание ,единственное истинно смертельное вроде.
Доброй ночи!

Завтра рано выезжаю, вставать до шести утра.

Цитата:
Что успел - ответил. Что не успел - или отложим, или его можно "перекрыть" вопросами про отвеание.
Думаю, не стоит интересное перекрывать отвечанием.

Цитата:
Ок, принимаю 🙂
Классно 🙂 

Цитата:
Перечитайте ещё раз историю про муклу. Я про этого муклу и говорю. И Мур тоже- если бы он решил делать с собой это (гляньте подробнее) - он бы понял папу, взявшегося за ремень.
Ааа, теперь понял 🙂 Мукла была бы для Мура воображаемым образом. И потом Мур бы понял, что такое решение было бы ошибочным.

Цитата:
Нет, это когда умирают от нарастающего голода, преимущественно девочки и молодые девушки. Психическое заболевание ,единственное истинно смертельное вроде.
Это вот та самая анорексия, о которой так много говорится в разных СМИ? Да, теперь понятно. Думал, что это называется просто анорексия.

Цитата:
Завтра рано выезжаю, вставать до шести утра.
Лекцию будете слушать? На какую тему? Вы вроде что то тут писали про лекцию... Про ту самую, завтрашнюю?

Цитата:
Доброй ночи Вам!

Wilbur писал:
Цитата:Что успел - ответил. Что не успел - или отложим, или его можно "перекрыть" вопросами про отвеание.
Думаю, не стоит интересное перекрывать отвечанием.
Я с Вами согласен, и полностью поддерживаю.

Цитата:
Цитата:Перечитайте ещё раз историю про муклу. Я про этого муклу и говорю. И Мур тоже- если бы он решил делать с собой это (гляньте подробнее) - он бы понял папу, взявшегося за ремень.

Ааа, теперь понял 🙂 Мукла была бы для Мура воображаемым образом. И потом Мур бы понял, что такое решение было бы ошибочным.
Близко, но не совсем. Мукла была бы калечащей операцией, после которой нет возврата. И что бы он _после того_ понял - уже имело бы мало значения.

Цитата:
Цитата:Нет, это когда умирают от нарастающего голода, преимущественно девочки и молодые девушки. Психическое заболевание ,единственное истинно смертельное вроде.
Это вот та самая анорексия, о которой так много говорится в разных СМИ? Да, теперь понятно. Думал, что это называется просто анорексия.
анорексия - более общее название, просто нет аппетита в том числе. А данное состояние вызывается психогенно, в социуме - но если не лечить, приводит к смерти.

Цитата:
Цитата:Завтра рано выезжаю, вставать до шести утра.
Лекцию будете слушать? На какую тему? Вы вроде что то тут писали про лекцию... Про ту самую, завтрашнюю?
Да, уже выехал. Подробнее про лекцию обсуждаем у ИвИванова.
Доброе утро!

Цитата:
Я с Вами согласен, и полностью поддерживаю. 

Цитата:
Близко, но не совсем. Мукла была бы калечащей операцией, после которой нет возврата. И что бы он _после того_ понял - уже имело бы мало значения. 
Примерно так я и хотел написать. Сформулировали лучше меня 🙂)

Цитата:
анорексия - более общее название, просто нет аппетита в том числе. А данное состояние вызывается психогенно, в социуме - но если не лечить, приводит к смерти. 
А в чем могут быть причины возникновения анорексии и в частности потери аппетита?

Цитата:
Да, уже выехал. Подробнее про лекцию обсуждаем у ИвИванова. 
Доброе утро!
Почитаю))

Добрый день, Док! 

Лекцию завершил, на вопросы ответил, еду на работу 🙂
С муклой вроде разобрались. 
Интереснее не она, а семья Мура. Семья не без особенностей, но любящая и принимающая. Для Вас - можно рассмотреть как некий эталон, и себя в такой семье найти. Феминность или гей*ство не являются критичными для любви в ней. 

Нервная анорексия может начинаться так.. 
Мама говорит дочке, мол уезжаешь в пионерлагерь, на море, смотри не поправься! Или тренер говорит перед каникулами девочке, занимающейся гимнастикой или танцами.. И для нее эта фраза становится сверхценной! 
Она взвешивается, ест поменьше, иногда наедается и ругает себя за это.. Талию меряет.. И дрдеет понемножку. Если родители или учителя настаивают на еде - обманывает, поела и идет очистить желудок. Несколько месяцев так,  она превращается в кожу и кости, но продолжает в страхе перед "поправкой" избегать еды. Маскируется часто так,  что правда открывается лишь незадолго до смерти,  и спасают её уже вплоть до реанимации. 

Цитата:
Лекцию завершил, на вопросы ответил, еду на работу 🙂
На сегодня много офлайновой работы запланировано?

Цитата:
С муклой вроде разобрались. 
Интереснее не она, а семья Мура. Семья не без особенностей, но любящая и принимающая. Для Вас - можно рассмотреть как некий эталон, и себя в такой семье найти. Феминность или гей*ство не являются критичными для любви в ней. 
Да, наверное типажи интересные. А вы расскажете о таких типажах поподробнее? Просто у меня мало инфы про типажи в семье Мура.

Цитата:
Нервная анорексия может начинаться так.. 
Мама говорит дочке, мол уезжаешь в пионерлагерь, на море, смотри не поправься! Или тренер говорит перед каникулами девочке, занимающейся гимнастикой или танцами.. И для нее эта фраза становится сверхценной! 
Она взвешивается, ест поменьше, иногда наедается и ругает себя за это.. Талию меряет.. И дрдеет понемножку. Если родители или учителя настаивают на еде - обманывает, поела и идет очистить желудок. Несколько месяцев так,  она превращается в кожу и кости, но продолжает в страхе перед "поправкой" избегать еды. Маскируется часто так,  что правда открывается лишь незадолго до смерти,  и спасают её уже вплоть до реанимации. 
А когда просто нет аппетита? По неочевидным причинам, без всякой сверхцели. Как у меня, когда просто не хочется ничего кушать чаще раза в день, а в остальное время чай с сахаром. Тут что то связанное с обменом веществ? Или тоже связано с психикой и психологией? Или что то другое?

Подобное отсутствие аппетита, как у меня, нельзя считать формой анорексии?

Работа как обычно, я опасался лишь опоздать,  потому что ехать далеко. Поэтому предупредил первых, что могу опоздать, и чтобы они не волновались 🙂

По семье Мура лучше спрашивать самого Мура. Он не идеален, но когда интерес видит.. неформальный - может интересно рассказать, и о семье тоже. 

Про аппетит, к счастью, это не нервная анорексия. Привычка к неправильному питанию, скорее, помните мы говорили. И не решить проблему.. одним продуктом, надо систему менять. Первое - подвижность. Танец до пота, достаточно долгий чтобы калории потратились ,для всех частей тела, для разных мышц! И особенно - для живота! И прямые мышцы живота,  и косые. С одной стороны калории сгорят, с другой - желудок с кишечником активируются. И то и другое необходимо! 
Это для начала 🙂
Жду наблюдений за состоянием, с описанием того, что делали, в реале. 
И если можно, зайдите в тему про учебу, я там для Вас оставил сообщение. 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху