Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Цитата:По троллям.. К Уилбуру пристает тип с непрозрачными интересами.  Минимум,  если вдруг он честен относительно - это сводня, получающий удовольствие от болтовни на скользкие темы,  от подсматривания,  соучастия в роли организатора,... 
Если нечестно - то вплоть до продажи в рабство,  без шуток.  Или другой развод людей,  занятых важной для них идеей.  
Да, я теперь стараюсь блокировать подозрительных "претендентов на добавление".

Сегодня вечером хотел добавится еще один... Даже в переписку не вступал и не добавлял. Посмотрел его фото - подозрительный у него фэйс какой то...

Спойлер [+]
Я его и добавлять не стал. Сразу заблокировал..

Что то тема потихоньку в "плохих типажей" превращается...
Отсеяв плохих типажей - мы остаёмся с хорошими 🙂
Типаж под спойлером..может и мерещится мне, но похож он на типаж "бывшего спортсмена, педофила".

Цитата:
Цитата:У Уилбура к троллям человек никакого отношения не имеет, но он да, потенциально более опасный тип.
Да, это не тролль... Просто какой то неприятный, мутный тип. 
Согласен.

Цитата:
Цитата:Шизоидом, не-общительным его не назвать
Вот все же хотел бы вернуться к обсуждению шизоидности. Вот такая моя подозрительность и вообще недоверие к людям - это проявление чего? Смотрите, я уже начинаю судить о человеке по фотографии ( хотя наверное я и раньше так делал, только раньше чаще это было в положительном ключе )
Хотя вот опять же не знаю... Был бы чел с таким же фото, но только не в ВК, а на зарубежном, американском сайте знакомств, и в анкете у него был бы не Брянск, а например Сан-Диего или Сан-Франциско, или Торонто, или Оттава, или Канберра... Может я бы и по другому на это фото отреагировал? Не знаю, сложно как то смоделировать...

Вот такая супер-подозрительность не может считаться свидетельством шизоидности? Как думаете? 
Не шизоидность...
Процитирую из своей лекции, а откуда туда я брал - не помню 🙂

Цитата:
Проблемы оральной стадии
- излишняя строгость матери, игнорирование потребностей ребенка;
- чрезмерная гиперопека со стороны матери, когда она готова предугадать любое желание ребенка и удовлетворить его раньше, чем он сам его осознает.

Обе эти модели поведения ведут к формированию у ребенка орально-пассивного типа личности. В результате появляется чувство зависимости, неуверенности в себе. В будущем такой человек постоянно будет ожидать от окружающих "материнского" отношения, испытывать потребность в одобрении, поддержке. Человек орально-пассивного типа часто очень доверчив, зависим от знакомых. И одновременно – крайне недоверчив к тем, кто не укладывается в образ «мамочки»!
Это вот скорее - ближе к варианту, когда к "чужим" личность весьма недоверчива, и временами, кстати, это помогает! Но зато имеется максимум доверия к тем, кто прошёл начальный фильтр отбора свой-чужой.

Цитата:
Отсеяв плохих типажей - мы остаёмся с хорошими 🙂
Типаж под спойлером..может и мерещится мне, но похож он на типаж "бывшего спортсмена, педофила".
"бывший спортсмен педофил" весьма необычный образ. Почему именно спортсмен и именно педофил?

Цитата:
Не шизоидность...
Процитирую из своей лекции, а откуда туда я брал - не помню 🙂
ОК 🙂)

Цитата:
Проблемы оральной стадии
- излишняя строгость матери, игнорирование потребностей ребенка;
- чрезмерная гиперопека со стороны матери, когда она готова предугадать любое желание ребенка и удовлетворить его раньше, чем он сам его осознает.

Обе эти модели поведения ведут к формированию у ребенка орально-пассивного типа личности. В результате появляется чувство зависимости, неуверенности в себе. В будущем такой человек постоянно будет ожидать от окружающих "материнского" отношения, испытывать потребность в одобрении, поддержке. Человек орально-пассивного типа часто очень доверчив, зависим от знакомых. И одновременно - крайне недоверчив к тем, кто не укладывается в образ «мамочки»!
А выделенное здесь разве не про меня?

Про зависимость - помните, сколько я писал про слияние с другим человеком? Наверное не будет преувеличением сказать, что половина закрытого раздела посвящено описанию желания слияния с кем то.
Про неуверенность в себе - тут, думаю, и комментариев никаких не надо, настолько это очевидно.

Потребность в одобрении и поддержке тоже, думаю, есть.

А вот интересно, что подразумевается под "материнским" отношением? Не об этом ли писал Мурзик в самом начале этой темы? 
Вот моя безграничная тяга к Гераклу - это ведь тоже потребность... ну правда скорее в "отцовском" отношении.

Ой... Я кажется только что понял, чем мне так нравится именно античность и почему именно Геракл... Отцовское отношение же! 
Смотрите, ведь чем отличается ментальность древнего грека от ментальности современного человека в ЛЮБОЙ стране, даже от ментальности современных греков?! Отличий много конечно, но среди них для меня наиболее важно одно:
В сознании древнего грека патриархальность прекрасно монтировалась с толерантностью к гомосексуальности. Да, разделение по ориентациям античность не знала, но так в чем то даже лучше! То же самое было в дохристианском Древнем Риме.
Такого нет ни в одной современной культуре! Сочетание уникальное, свойственное исключительно античности!

Я тут на днях нашел картинку, которая демонстрирует, что патриархальность и гомосексуальность в античности не были антагонистичны, а наоборот, дополняли друг друга.

За отсутствие гомосексуальных контактов мужчину могли счесть слишком феминным. Удивительно, как все поменялось на прямо противоположное...

На мой взгляд, один из очень важных недостатков современной мировой культуры именно в этом. В данный момент не существует на Земле такой массовой культуры, такой наверное даже ментальности, в которой бы патриархальность НЕ вступала в противоречие с толерантностью к гомосексуальности. В ЛЮБОЙ современной культуре два этих сегмента абсолютно антагонистичны друг другу.

Знаете чем Геракл отличается от всех современных людей, кроме невероятной силы? Вот такой хорошей, прекрасной ментальностью, в которой маскулинность не вступает ни в какое противоречие с гомосексуальностью. Ну видимо вот именно это сочетание, крайне нетипичное для современной культуры, меня в Геракле так привлекает психологически.

Док, вот Вы пропустили мой текст в закрытом, а я там уже пытался поднять эту тему. Процитирую здесь, может здесь обсудим.

Вот что я там Вам писал:

Цитата:
Док, а Мурзик Вам что то рассказывал о своем отце?  Я у самого Мурзика стесняюсь спрашивать, и сомневаюсь, что он мне будет все это в подробностях расписывать.
Он просто там пишет что

Цитата:ну геем быть мине радитили разришили. А вот есип я в муклы падалсо точно бы папа выдрал бы на британский флаг прям римнем с пряжкой

Мне просто очень интересен такой мужской типаж. 
Разновидность отцовского видимо. Отец, который поддерживает в своих взглядах вроде баланса, что "пусть сын гей*, это норм и я считаю его мужчиной, пока он не ведет себя слишком феминно ( не красится там, не переусердствует с уходом за собой ) и не делает из себя "муклу". А вот если сын начинает вести себя чрезмерно феминно и делает из себя "муклу" - то это уже ненормально и это надо корректировать, в т.ч. физическими наказаниями ( ремень там и т.п. )

Если бы меня спросили "Какого отца ты бы хотел видеть?" я бы наверное описал как раз такой сбалансированный типаж.

Вот Мурзика отец может психологически поддержать? Ну там поговорить, как то помочь из депры хоть на немного выбраться? Не пофигист?

Потому что я в своем реале таких не встречал. Мужчины, которых я знаю - гомофобы, которые считают что "гей* не имеет права называться мужчиной. гей* - это кто угодно, но не мужчина". Именно такой тип гомофобов меня раздражает больше всех! Это довольно странно, потому что к другим типам гомофобов я научился не испытывать особо острых эмоций. Меня уже не бесят так сильно церковники, говорящие про "грех, ад и погибель", меня даже так не раздражают апологеты "вымирания человечества из за тотальной гомосексуализации" ну и им подобные.

А вот тип гомофобов, говорящих "раз гей* - то сразу, автоматом, не мужчина" прям реально раздражает, когда я такое слышу - меня прям так распирает... Наверное потому что я это все как то экстраполирую на своих кумиров, ну на Геракла там, на Ахилла, на Зевса, на Аполлона... Ну и на себя наверное... ( Это пожалуй как раз то, что во мне реально кардинально переменилось спустя год пребывания на Вашем форуме. Теперь у меня полная удовлетворенность своей половой принадлежностью. Мне это даже стало нравится. Наверное меня еще и поэтому так сильно задевает )

Я вообще в реале встречал два типа людей - 1) нетерпимые и агрессивные ( таких в моей жизни было большинство: одноклассники, одногруппники, разные интернет-гомофобы ), как раз те самые считающие что "раз гей* - то автоматом лишаешься звания мужчины". Самых раздражающих меня типажей, как назло, больше всего в моем реале. 2) пофигисты во всем ( как моя мать, которым наплевать как на мою ориентацию, так и на то, чем я живу ).. С одной стороны они не скажут "не мужчина", но когда  с ними хочешь обсудить что то личное - то они холоднее холодильника, и кроме "не знаю" ничего не вытянешь. Такие меня тоже отталкивают, я утомляю их, они меня.

А вот других типажей - не встречал в реале ни разу.

Док, что думаете про типаж отца Мурзика? Он такой как я описал?
( Не получается делать цитату внутри цитаты. Можете как то это исправить? )

Док, вот как думаете, если идет ожидание не "материнского", а "отцовского" отношения от окружающих - это тоже подходит под типаж, описанный в Вашей цитате? Или это совершенно другой случай?

Про крайнюю недоверчивость к незнакомцам, не попадающим в образ -тоже во мне ярко видно. Хотя бы по моему предыдущему сообщению. Я об этом и писал: Если бы тот "спротсмен педофил", как Вы говорите, попадал в образ чем то другим ( менталитетом и страной проживания, например ) то у него были бы заметно выше шансы вызвать у меня доверие. А тут, значит, все сорвало как раз полное НЕпопадание в образ - россиянин, из Брянска, да еще и с внешностью как у какого то криминального авторитета... Вот и попал в черный список сразу.

Чем сейчас занимаетесь?
Как настроение?

Последнее редактирование:
Добрый день! 
Я как обычно, на работе, настроение бодрое и хорошее 
По тому,  выделенному - оно несомненно к Вам относится,  и никак не относится к шизоидам,  хотя вроде и у шизоидам в некоторой степени может встречаться. Цитата относится к теории Фрейда,  нарушению одного из этапов психосексуального развития ребенка. Мне это сочетание черт личности тоже глаза бросается. 

По типу "бывшего спортсмена" - в нем несложно угадать криминального как минимум в прошлом типа,  приманиваюшего мальчишек байками, возможностью пообщаться на тему спорта/единоборств, фотографирующий их в разных позах с постепенным обнажением,  и так далее. 
Многих пацанов привлекает,  как раз как.. соратник Геракла, якобы,  так можно сказать... 
По отцовскому/материнскому типу - согласен с Вами,  в оценке,  и напомню о том,  что мультяшный Геракла,  или из кино - точно не предаст, не бросит, если уж подружился. Вопрос гомопривязанности в плане секса я оставляю пока без уточнений. Вы верите, что давая удовлетворение Гераклу можно его привязать к себе. Я с этим не согласен, но пока опускаю данную тему. Пообщаетесь еще с реальными геями,  в том числе отцовского типа,  а затем продолжим,  хорошо? 

Теперь по Муру и муклам 
Его отец не является.. кумиром Мура,  но пользуется заслуженным уважением. И в нужном случае - поступает вполне жестко. Типичный отцовский типаж,  вероятно. Кумир Мура же - более агрессивные. 
Но отцовский типаж помогает сыну выбирать свой путь,  принимает его,  что не означает вседозволенности и попустительства 

Ваши фантазии по отцу Геракла и сыну Геракла я помню,  в них смешались мечты по сразу нескольким направлениям. 
Первая - отец это любящий и принимающий человек. Второе -соревнования сына с отцом и победа сына над отцом, третье - отец,  принимающий феминного сына,  совращенного учителем-педофилом.
И наверное вера в то, что отец-гей*, который своего сына сношает - никогда его не брсит, с гарантией... 

Цитата:
По отцовскому/материнскому типу - согласен с Вами,  в оценке,  и напомню о том,  что мультяшный Геракла,  или из кино - точно не предаст, не бросит, если уж подружился. Вопрос гомопривязанности в плане секса я оставляю пока без уточнений. Вы верите, что давая удовлетворение Гераклу можно его привязать к себе. 
Нет, я так не считаю. Вы что то путаете.  Сексом никого нельзя привязать к себе. Ни Геракла, ни Лопаку, ни Маугли, никого из любимых персонажей, и никого из современных людей ( не говорю про средние века и "новое время" ( 16-19 века ), когда нормы были таковы, что после секса брак был чем то обязательным. Это конечно только гетеросексуалов касалось. )

Привязать можно исключительно психологически, на мой взгляд. Иначе никак. И в случае со мной, и я это прекрасно понимаю, решал бы как раз Геракл, потому что у него есть выбор, с кем жить, из тысяч таких же как я, а то и намного лучше меня в разных категориях. Это Геракл - кумир. Единственный и неповторимый. А я так - один из множества поклонников и поклонниц, кстати, соответствующего типажа и менталитета, мечтающих варить борщи для любимого защитника и обладателя великолепных, просто божественных генов, а значит детишки будут блистать здоровьем. Ну какая мать не хочет здоровых детей?
И тут снова сексом его не привязать, потому что... ну кто ж осмелится в чем то Геракла упрекнуть, даже в том, что он, скажем, расстался с беременной.

И если бы Геракл выбрал меня - ну это было бы волшебно, я бы постарался сделать все, чтоб у него даже мысли не возникло, что он ошибся в выборе.

А чтоб привязывать сексом - я не настолько наивен.

Цитата:
Пообщаетесь еще с реальными геями,  в том числе отцовского типа,  а затем продолжим,  хорошо? 
Нее. Это придется еще полжизни ждать. Давайте обсудим вот вышенаписанное про типажи у геев*, ну и вот то, что я процитировал из закрытого. Просто меня это сильно волнует, и не хотелось бы это откладывать на очень долгий неопределенный срок, когда я там кого то найду.

Я вообще сомневаюсь, что кого то найду, и Вы об этом знаете. Так зачем предлагать такие длительные откладывания?

Цитата:
По тому,  выделенному - оно несомненно к Вам относится,  и никак не относится к шизоидам,  хотя вроде и у шизоидам в некоторой степени может встречаться. Цитата относится к теории Фрейда,  нарушению одного из этапов психосексуального развития ребенка. Мне это сочетание черт личности тоже глаза бросается. 
Так к чему же это относится? Ну есть же какое то название?

Цитата:
По типу "бывшего спортсмена" - в нем несложно угадать криминального как минимум в прошлом типа,  приманиваюшего мальчишек байками, возможностью пообщаться на тему спорта/единоборств, фотографирующий их в разных позах с постепенным обнажением,  и так далее. 
Многих пацанов привлекает,  как раз как.. соратник Геракла, якобы,  так можно сказать... 
Не заметил в нем ничего от спортсмена... Вот абсолютно! Что то типичное для представителя криминала в нем есть... А вот спортсмен - ну не знаю...
Наверное просто плохо разбираюсь в людях.

Последнее редактирование:
Цитата:
Теперь по Муру и муклам 
Его отец не является.. кумиром Мура,  но пользуется заслуженным уважением. И в нужном случае - поступает вполне жестко. Типичный отцовский типаж,  вероятно. Кумир Мура же - более агрессивные. 
Но отцовский типаж помогает сыну выбирать свой путь,  принимает его,  что не означает вседозволенности и попустительства 
У меня 2 вопроса возникло:

1. Среди гетеросексуальных представителей классического отцовского типажа, каков процент вот прям полных гомофобов, для которых сын, если он гей*, сразу перестает быть в глазах отца мужчиной и превращается в полудевочку, просто по факту гомосексуальности. Много ли таких среди гетеросексуальных представителей классического отцовского типажа?

2. Много ли среди гетеросексуальных представителей классического отцовского типажа более сбалансированных, для которых гомосексуальность сына, сама по себе не является трагедией и не делает из сына полудевочку, но которые при этой толерантности к обычным геям, нетерпимы к "муклам" и другим проявлениям гипер-феминности со стороны своего сына?

Вот тех, о ком я пишу во втором вопросе, я и называю хорошими, умеренными типажами, схожими ментально с Гераклом, в глазах которого гомосексуальность сына НЕ лишает сына маскулинности и мужественности.

Цитата:
Ваши фантазии по отцу Геракла и сыну Геракла я помню,  в них смешались мечты по сразу нескольким направлениям. 
Первая - отец это любящий и принимающий человек. Второе -соревнования сына с отцом и победа сына над отцом, третье - отец,  принимающий феминного сына,  совращенного учителем-педофилом.
И наверное вера в то, что отец-гей*, который своего сына сношает - никогда его не брсит, с гарантией... 
Я сейчас немножко не о том. Не об этой фантазии. Я про отца, который не будет отрицать мужественность сына, даже в случае гомосексуальности этого самого сына. Я сейчас про Геракла, который может победить сына, но не будет презирать сына за, что тот гей*. Я вот о ком.
Понимаете?

Цитата:
вера в то, что отец-гей*, который своего сына сношает - никогда его не брсит, с гарантией... 
У меня такой веры нет. То есть вот в конкретном, индивидуальном случае, в моей фантазии, они не расстануться. Но это вовсе не гарантирует, что похожие пары повторят успех.
Вполне может бросить, если найдет кого то более подходящего... Почему нет? С чего Вы взяли, будто я верю в привязку сексом на всю жизнь?

Цитата:
Док, а Мурзик Вам что то рассказывал о своем отце?  Я у самого Мурзика стесняюсь спрашивать, и сомневаюсь, что он мне будет все это в подробностях расписывать.
Он просто там пишет что

Цитата:ну геем быть мине радитили разришили. А вот есип я в муклы падалсо точно бы папа выдрал бы на британский флаг прям римнем с пряжкой

Мне просто очень интересен такой мужской типаж. 
Разновидность отцовского видимо. Отец, который поддерживает в своих взглядах вроде баланса, что "пусть сын гей*, это норм и я считаю его мужчиной, пока он не ведет себя слишком феминно ( не красится там, не переусердствует с уходом за собой ) и не делает из себя "муклу". А вот если сын начинает вести себя чрезмерно феминно и делает из себя "муклу" - то это уже ненормально и это надо корректировать, в т.ч. физическими наказаниями ( ремень там и т.п. )
Если ответить серьезно. 

Дело не в "муклах" И их трансексуальности. Дело в том что там явная психопатия. Там наркомания, там ножики на мать, там много всего.  Разумеется в этом случае мне бы поперек дороги встали если надоть и с ремнем. До тех пор пока в моей жизни благополучный Жека не появился с мамента суицида радители меня достаточно плотно пасли. Плотно учитывая что я никомсу не давал в жизнь лезть. Но они все равно втирались. В запой приличный впасть никагда не удавалось. 
К феминности это отношения не имеет. Никакой. Это имеет отношение к саморазрушению

Да, конечно серьезней. Я не знаю, не изучал уровень психопатологии у этого человека, который лепит из себя некий фантазийный образ. Может сверхценная идея,  может еще серьезней. Не так принципиально, ведь он не становится счастливее по мере продвижения к цели. Когда психика нормальная - пластический хирург делает чудо и одаряет кусочком счастья. А это ближе к... нервной анорексии, пожалуй. Чем больше дрдеет девочка - тем сильнее она стремится продолжить, процесс подрдания превращается в самоцель. До самой смерти, если не спасут вовремя. Так что нужен и ремень, по идее,  и психбольница.. Даже если с этим Кирилл не согласен 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху