dok34.ru
Moderator
Wilbur писал:
Типаж под спойлером..может и мерещится мне, но похож он на типаж "бывшего спортсмена, педофила".
Цитата:
Цитата:
Процитирую из своей лекции, а откуда туда я брал - не помню 🙂
Цитата:
Отсеяв плохих типажей - мы остаёмся с хорошими 🙂Цитата:По троллям.. К Уилбуру пристает тип с непрозрачными интересами. Минимум, если вдруг он честен относительно - это сводня, получающий удовольствие от болтовни на скользкие темы, от подсматривания, соучастия в роли организатора,...
Если нечестно - то вплоть до продажи в рабство, без шуток. Или другой развод людей, занятых важной для них идеей.
Да, я теперь стараюсь блокировать подозрительных "претендентов на добавление".
Сегодня вечером хотел добавится еще один... Даже в переписку не вступал и не добавлял. Посмотрел его фото - подозрительный у него фэйс какой то...
Спойлер [+]
Я его и добавлять не стал. Сразу заблокировал..
Что то тема потихоньку в "плохих типажей" превращается...
Типаж под спойлером..может и мерещится мне, но похож он на типаж "бывшего спортсмена, педофила".
Цитата:
Согласен.Цитата:У Уилбура к троллям человек никакого отношения не имеет, но он да, потенциально более опасный тип.
Да, это не тролль... Просто какой то неприятный, мутный тип.
Цитата:
Не шизоидность...Цитата:Шизоидом, не-общительным его не назвать
Вот все же хотел бы вернуться к обсуждению шизоидности. Вот такая моя подозрительность и вообще недоверие к людям - это проявление чего? Смотрите, я уже начинаю судить о человеке по фотографии ( хотя наверное я и раньше так делал, только раньше чаще это было в положительном ключе )
Хотя вот опять же не знаю... Был бы чел с таким же фото, но только не в ВК, а на зарубежном, американском сайте знакомств, и в анкете у него был бы не Брянск, а например Сан-Диего или Сан-Франциско, или Торонто, или Оттава, или Канберра... Может я бы и по другому на это фото отреагировал? Не знаю, сложно как то смоделировать...
Вот такая супер-подозрительность не может считаться свидетельством шизоидности? Как думаете?
Процитирую из своей лекции, а откуда туда я брал - не помню 🙂
Цитата:
Это вот скорее - ближе к варианту, когда к "чужим" личность весьма недоверчива, и временами, кстати, это помогает! Но зато имеется максимум доверия к тем, кто прошёл начальный фильтр отбора свой-чужой.Проблемы оральной стадии
- излишняя строгость матери, игнорирование потребностей ребенка;
- чрезмерная гиперопека со стороны матери, когда она готова предугадать любое желание ребенка и удовлетворить его раньше, чем он сам его осознает.
Обе эти модели поведения ведут к формированию у ребенка орально-пассивного типа личности. В результате появляется чувство зависимости, неуверенности в себе. В будущем такой человек постоянно будет ожидать от окружающих "материнского" отношения, испытывать потребность в одобрении, поддержке. Человек орально-пассивного типа часто очень доверчив, зависим от знакомых. И одновременно – крайне недоверчив к тем, кто не укладывается в образ «мамочки»!