Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
да не долго вроде, если эта вся переписка. И чувак странный, да, вне зависимости от того, врет или нет. Я б с таким не связывалась.
Да, это вся переписка. Он еще и настойчивый оказался, Когда он первый раз скинул фото - я не отреагировал, так он продублировал фото. Чувак и правда странный.
Самое забавное: он сам первый ко мне добавился, и сам же первый меня заблокировал.

Цитата:
 А в маленьком городе нетрудно узнать у знакомых/ одноклассников/ мамы с папой. 
Сам факт. Узнать, где находится библиотека - однозначно ПРОЩЕ, чем отлить сталь. Вот и думаешь... что-то не сходится. 
Да, не сходится.

Цитата:
С совсем жирными и перешедшими в наступление - неполезно. 
А я вот общаюсь приватно с человеком... странный тролль. В частной беседе он ведет себя адекватно, ну, может подшучивать, но в рамках приличия. Но я порылась в его переписке на форуме (это мой стиль - я всех интересных мне людей просвечиваю, как штази  причем беззвучно и без притензий с их стороны, почему вторгаюсь в личное пространство.) - и обалдела. Там такие дискуссии, в кавычках, человек разводил, что... как сказала другая знакомая дама, сама с умением тонко троллить, "я толстых троллей люблю, когда у них есть хотя бы талия". 
Вот образчик, на животрепещущую для ролевиков тему "кросспол":
Это текст того самого тролля? Интересно, какой он на самом деле - культурный, как в приватных беседах, или вот такой быдловатый, как в публичных дискуссиях...

Цитата:
Для полноты картины: человек сам дама и кроссполит  спокойно. 
Вот это тролли. 
Ничего себе. Видимо, интересная личность. Дама троллит, притворяясь парнем, ненавидящим кросспол. 
Тролли с такой фантазией - прям редкость.

Цитата:
Повторюсь, в личном общении человек - адекватный, кроме того, еще и пишет талантливо. Пожалуй, один из самых талантливых игроков, которых я встречала. 
В продолжении этой беседы героя забанили на недели две, в общем, правильно сделали... Я долго думала, идти ли к нему на форум, ибо ну... боязно, когда у админа - и такие тараканы величиной с лошадь. Но таки пришла и не пожалела.
А форум  у тролля тоже игровой?

Wilbur (24.03.2015, 15:57) писал:
Это текст того самого тролля? Интересно, какой он на самом деле - культурный, как в приватных беседах, или вот такой быдловатый, как в публичных дискуссиях...
Да, его. На самом деле - это ты имеешь в виду в реальном общении? Или где-то в глубине души? 
В реале, наверное, зависит от того, с кем общается и для чего. В приватных беседах и в общении на своем форуме он гораздо приятнее, но тоже.. своеобразный, так скажем. Кто-то может принять его стиль беседы и за троллинг.
А вот именно на том ресурсе, откуда текст (это каталог ролевых игр, форум про игры) - он из себя строит феерическое нечто.  Только вот сейчас зашла на форум почитать - новый вброс устроил. 
Wilbur (24.03.2015, 15:57) писал:
Ничего себе. Видимо, интересная личность. Дама троллит, притворяясь парнем, ненавидящим кросспол. Тролли с такой фантазией - прям редкость.
Да не, в этом особого интереса нет. Этот факт я подчеркнула, чтоб ясно было, что человек - именно тролль, а не несчастный, который правда ненавидит кросспол. 
Интересен он другим как раз. У него свой игровой форум, с очень красивым и продуманным миром, прекрасный дизайн, который сам сделал - то есть, человек троллит как минимум не от безделья или комплексов собственной бездарности. 
Тут открытый раздел? Бросила бы ссылку, просто посмотреть.

Speranza писал:
, вот кстати, как я поняла, не аналогичное. Тому, первому, предложили попробовать сначала ковку - значит, это легче и проще.
Аналогично,  имхо. 
Условия те же - огород,  нет денег и опыта,  есть желание. Возраст тоже почти тот же.. Вот на возраст да,  можно пожалуй разницу списать... 
Но учитывая картину в целом - похоже не возраст виноват. 

Я поставил вопрос сравнения адекватности коммуникации двух парней. 
Образ,  наглядней. Первый решил построить корабль. Отлить его из звонкий стали. 
Все преимущества налицо!  Его не волнуют доводы за и против. Он лишь мелкие детали может уточнить. И сердится,  когда так называемые спецы говорят не в тему,  мол корабли так не строят.. Фигню они порют!

А второй..приземленный,  спрашивает у тех же людей, что из кораблей есть смысл строить,  как лучше этому учиться... Рассказывает что он уже сделал,  где были сложности, что он мечтает получить,... 

Тут открытый раздел,  да. 
По троллям.. К Уилбуру пристает тип с непрозрачными интересами.  Минимум,  если вдруг он честен относительно - это сводня, получающий удовольствие от болтовни на скользкие темы,  от подсматривания,  соучастия в роли организатора,... 
Если нечестно - то вплоть до продажи в рабство,  без шуток.  Или другой развод людей,  занятых важной для них идеей.  

А у Сперанцы просто игрок,  артистичная личность. Данте,  Мур и другие могут то же самое примерно 
Если не переигрывают и вред причинить не хотят - все весьма хорошо. 

dok34.ru (24.03.2015, 17:08) писал:
А у Сперанцы просто игрок,  артистичная личность. Данте,  Мур и другие могут то же самое примерно Если не переигрывают и вред причинить не хотят - все весьма хорошо. 
Это как раз тролли и есть. У Уилбура к троллям человек никакого отношения не имеет, но он да, потенциально более опасный тип.
А вред от троллей... ну, он всегда есть в той или иной степени, учитывая их цели - потоптаться по уязвимым местам. 
Но личность артистическая, да. Ведь даже на текстик посмотреть - он сам по себе замечателен: это собранные и гиперболизированные штампы и стереотипы, которые витают в ролевом сообществе. Аккуратно упакованные в один такой пост.
Но у меня, лично, такие взбрыки вызывают омерзение. 

Значит данный тролль свою функцию выполняет, лулзы себе собирает . 
Общий принцип не-кормления троллей имеется.  Если Вы его нарушаете - значит некую выгоду,  интерес тоже получаете. То есть Вы тоже немножко тролль 
Тролль тролля 🙂

dok34.ru (24.03.2015, 18:50) писал:
Общий принцип не-кормления троллей имеется.  Если Вы его нарушаете - значит некую выгоду,  интерес тоже получаете. То есть Вы тоже немножко тролль
Я этого именно тролля не кормлю) мы с ним в режиме не-тролления общаемся. Подтруниваем друг над дружкой, но дружелюбно. А я просто фигею (другого слова не подобрать) с его поведения на другом ресурсе.

Я другого тролля подкармливаю, ну там свои интересы... проверять себя на прочность, да и его. тоже забавный тролль, но не такой... разносторонний, что ли.

По поводу основной темы. А то я со своими троллями в оффтоп ушла.
Меня удивляет не только желание слепить корабль из подручного корыта (непременно чтоб стальной), а еще какая-то способность не-добывания информации собственными силами. По интересной теме, отмечу. По неинтересной мы все ничего найти не можем, знаю  
А так - тот молодой человек только задает бесчисленное количество вопросов, ему дают ответы, кидают ссылки на соседние темы (которые он мог бы легко сам найти), это все падает внутрь ненасытного молодого человека, как в прорву, и даже непонятно, имеет ли отклик. Что-то определенно нет.
В чем причина такой особенности? Как будто человек не то что бы слышит только то, что хочет, но еще и воспринимает информацию только если она обращена к нему лично.

Speranza писал:
dok34.ru (24.03.2015, 18:50) писал:Общий принцип не-кормления троллей имеется.  Если Вы его нарушаете - значит некую выгоду,  интерес тоже получаете. То есть Вы тоже немножко тролльЯ этого именно тролля не кормлю) мы с ним в режиме не-тролления общаемся. Подтруниваем друг над дружкой, но дружелюбно. А я просто фигею (другого слова не подобрать) с его поведения на другом ресурсе.
Изучаете троллеведение, короче 🙂

Цитата:
Я другого тролля подкармливаю, ну там свои интересы... проверять себя на прочность, да и его. тоже забавный тролль, но не такой... разносторонний, что ли.
🙂

Цитата:
По поводу основной темы. А то я со своими троллями в оффтоп ушла.
Меня удивляет не только желание слепить корабль из подручного корыта (непременно чтоб стальной), а еще какая-то способность не-добывания информации собственными силами. По интересной теме, отмечу. По неинтересной мы все ничего найти не можем, знаю  
Да, именно! Не-добывание. Не упускание чего-то в процессе поиска, и не отказ вообще от информации.

Цитата:
А так - тот молодой человек только задает бесчисленное количество вопросов, ему дают ответы, кидают ссылки на соседние темы (которые он мог бы легко сам найти), это все падает внутрь ненасытного молодого человека, как в прорву, и даже непонятно, имеет ли отклик. Что-то определенно нет.
В чем причина такой особенности? Как будто человек не то что бы слышит только то, что хочет, но еще и воспринимает информацию только если она обращена к нему лично.
Да! И не просто лично, а в определённом ключе!
Там ведь идеальный вариант предложили, хороший, знаменитый даже мастер живёт в одном городе с этим парнем. И мастер - хороший человек, у него уже есть всё что нужно, фактически. Он и теоретик и практик. Грубо говоря - Иисус Христос под боком проживает 🙂
Шизоидом, не-общительным его не назвать, спрашивающего. Но и идти получить _реальные_ ответы - он не может. Факт.

dok34.ru (24.03.2015, 21:32) писал:
Там ведь идеальный вариант предложили, хороший, знаменитый даже мастер живёт в одном городе с этим парнем. И мастер - хороший человек, у него уже есть всё что нужно, фактически. Он и теоретик и практик. Грубо говоря - Иисус Христос под боком проживает 🙂Шизоидом, не-общительным его не назвать, спрашивающего. Но и идти получить _реальные_ ответы - он не может. Факт.
о, я до такого еще не дочитала) все офигительнее и офигительнее 

Цитата:
По троллям.. К Уилбуру пристает тип с непрозрачными интересами.  Минимум,  если вдруг он честен относительно - это сводня, получающий удовольствие от болтовни на скользкие темы,  от подсматривания,  соучастия в роли организатора,... 
Если нечестно - то вплоть до продажи в рабство,  без шуток.  Или другой развод людей,  занятых важной для них идеей.  
Да, я теперь стараюсь блокировать подозрительных "претендентов на добавление".

Сегодня вечером хотел добавится еще один... Даже в переписку не вступал и не добавлял. Посмотрел его фото - подозрительный у него фэйс какой то...

Спойлер [+]

Я его и добавлять не стал. Сразу заблокировал..

Что то тема потихоньку в "плохих типажей" превращается...

Цитата:
У Уилбура к троллям человек никакого отношения не имеет, но он да, потенциально более опасный тип.
Да, это не тролль... Просто какой то неприятный, мутный тип. 

Цитата:
Шизоидом, не-общительным его не назвать
Вот все же хотел бы вернуться к обсуждению шизоидности. Вот такая моя подозрительность и вообще недоверие к людям - это проявление чего? Смотрите, я уже начинаю судить о человеке по фотографии ( хотя наверное я и раньше так делал, только раньше чаще это было в положительном ключе )
Хотя вот опять же не знаю... Был бы чел с таким же фото, но только не в ВК, а на зарубежном, американском сайте знакомств, и в анкете у него был бы не Брянск, а например Сан-Диего или Сан-Франциско, или Торонто, или Оттава, или Канберра... Может я бы и по другому на это фото отреагировал? Не знаю, сложно как то смоделировать...

Вот такая супер-подозрительность не может считаться свидетельством шизоидности? Как думаете? 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху