Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Самое забавное: он сам первый ко мне добавился, и сам же первый меня заблокировал.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тролли с такой фантазией - прям редкость.
Цитата:
Да, это вся переписка. Он еще и настойчивый оказался, Когда он первый раз скинул фото - я не отреагировал, так он продублировал фото. Чувак и правда странный.да не долго вроде, если эта вся переписка. И чувак странный, да, вне зависимости от того, врет или нет. Я б с таким не связывалась.
Самое забавное: он сам первый ко мне добавился, и сам же первый меня заблокировал.
Цитата:
Да, не сходится.А в маленьком городе нетрудно узнать у знакомых/ одноклассников/ мамы с папой.
Сам факт. Узнать, где находится библиотека - однозначно ПРОЩЕ, чем отлить сталь. Вот и думаешь... что-то не сходится.
Цитата:
Это текст того самого тролля? Интересно, какой он на самом деле - культурный, как в приватных беседах, или вот такой быдловатый, как в публичных дискуссиях...С совсем жирными и перешедшими в наступление - неполезно.
А я вот общаюсь приватно с человеком... странный тролль. В частной беседе он ведет себя адекватно, ну, может подшучивать, но в рамках приличия. Но я порылась в его переписке на форуме (это мой стиль - я всех интересных мне людей просвечиваю, как штази причем беззвучно и без притензий с их стороны, почему вторгаюсь в личное пространство.) - и обалдела. Там такие дискуссии, в кавычках, человек разводил, что... как сказала другая знакомая дама, сама с умением тонко троллить, "я толстых троллей люблю, когда у них есть хотя бы талия".
Вот образчик, на животрепещущую для ролевиков тему "кросспол":
Цитата:
Ничего себе. Видимо, интересная личность. Дама троллит, притворяясь парнем, ненавидящим кросспол.Для полноты картины: человек сам дама и кроссполит спокойно.
Вот это тролли.
Тролли с такой фантазией - прям редкость.
Цитата:
А форум у тролля тоже игровой?Повторюсь, в личном общении человек - адекватный, кроме того, еще и пишет талантливо. Пожалуй, один из самых талантливых игроков, которых я встречала.
В продолжении этой беседы героя забанили на недели две, в общем, правильно сделали... Я долго думала, идти ли к нему на форум, ибо ну... боязно, когда у админа - и такие тараканы величиной с лошадь. Но таки пришла и не пожалела.