Док, Мурзик, и все кому это будет интересно. У меня тут еще одна переписка появилась, хочу чтоб Вы мне подсказали, обоснованы мои сомнения насчет этого человека или нет. Мне кажется, что он занимается чем то не особо хорошим. Добавился ко мне в друзья в ВК под ником вместо имени ( судя по анкете, 1951 года рождения ), и начал сразу кидать фото голых парней, своих знакомых с описанием их биографии... Потом пригласил меня в Одессу познакомится с ними... Потом сказал, что они просто квартиранты, приехали из села и "не фотографироваться приехали", когда я стал выяснять, он меня просто заблокировал.
Вот такая переписочка:
Спойлер [+]
Zeus:Алексей,как тебе такая картиночка,скажи?
( на картиночке обнаженное фото парня )
Alexey: красивая картиночка)) зачем ты второй раз мне стих отправляешь?
Zevs: Я же пришедши домой,немного переделал и добавил ещё один столбик.заметил?
Alexey: ой, точно))
Zevs: Сегодня хочу,чтоб пришёл Колян,и чтоб был не трезв,а пьян...дам ему немного денюшек,чтоб вечером погулял с ребятами-дружками и на компьтере в игры поиграли.К нему так девки липнут,и вроде же у него небольшой,а липнут,да.
( тут было 2 обнаженных фото )
Alexey:ему хоть 16 есть?
Zevs:В декабре или ноябре \точно не помню\будет 18-ть.а здесь фоткал когда было 16-ть с копечками.Ещё в школе-интернате был.Теперь уже в училище пошёл,да.Плохо,что мама пьёт,он от этого очень страдает.Скоро и Кольке 18-ть лет будет.Он прекрасен,и любит жить на широкую ногу,нет материт,и это плохо.но ничё!
( еще 2 обнаженных фото )
Alexey: ты с нмии просто развлекаешься, да? как там это называется, папик?
ты добавился ко мне в друзья, чтоб рассказать, как ты развлекаешься с подростками. Странно как то, не?
я просто пытаюсь понять, зачем ты сразу начал вываливать на меня всю эту инфу о твоих любовниках? к чему это все?или ты хотел и меня в это втянуть? спасибо, я в спонсорах и папиках не нуждаюсь.
Zevs: Ой,ты не так понял.Я хочу,чтоб ты летом приехал,и познакомился с ними,и погулял весело.Не буду же я тебе себя в любовника навязывать,правда?А с молодыми тебе было бы и приятней и интересней.Вот.Может постарше любишь:за 25-27 лет?Так скажи.Сам ещё учишься или уже работаешь?
Alexey: Блин, у тебя там притон чтоль? ты сутенер? что значит "с такими? а может постарше"?
Блин, ты странный какой то
Zevs: Да не притон,а просто в гости приходят иногда друзья.У меня квартира,держу несколько квартирантов из села.Люди приличные,вовремя платят.Просто есть несколько парней за двадцать,иногда звонят,беседуем.Ничего противоречивого нет.Всё нормально.
Alexey: И сколько их там у тебя? 50? 100? Больше?
Zevs: Боьше философствуй и развивайся,и не будет тебе казаться странности в людях.Просто у каждого свои взгляды и дела на жизнь.
Alexey: Просто я смотрю, у тебя дохрена любовников, и ты видимо решил мне обо всем рассказать? Просто квартиранты, а у тебя дохрена их голых фоток?? что ты мне рассказываешь? у меня родители тоже сдают квартиру, но блин они не фотографируют квартирантов обнаженными.
Zevs: Да не квартирантов я фоткаю,они с села,я же ясно пишу,приехали зарабатывать,а не фотографироваться.Мне платят за квартиру.Я их мало вижу,они с 4х утра работают до вечера.Что ты всё переворачиваешь наизнанку,кто из нас странный.Какире 100 парней?Что с тобою?Ужас!
Alexey:Так, давай по порядку. Они приходят зарабатывать, из села, они живут у тебя... И ты говоришь, что они не фотографироваться приехали. Тогда чьи фотки ты тут кидаешь? Не их? Ну вот сам подумай. Ты добавляешься ко мне в друзья, начинаешь кидать мне фотки парней с описанием их жизни у кого мать пьет, кто куда поступил, у кого член маленький... Потом ты предлагаешь мне ехать в другую страну, чтоб с ними познакомиться... Потом ты говоришь, что они якобы "просто квартиранты из села и не фотографироваться приехали", но сам же накидал мне их обнаженных фоток. Что с тобой происходит? Как у тебя с логикой, чувак?
( тут возникла ошибка, так как он меня заблокировал )
Как думаете, мои подозрения правильны или я зря так докопался?
Цитата:
Подросток, который умеет в инете найти форум по литью стали - не может нагуглить библиотеку? Дело не в том, кто сколько читает.
Я вот в школьные годы сама бы библиотеку не нашла. У меня не было интернета, зато была привычка, что все нужные книги я могу найти дома на полке. Но и варить сталь меня не тянуло.
Может, и зря. Но у каждого свои трудности.
Видимо не доагадался погуглить. Хотя о каждой ли библиотеке в маленьких городах Гугл знает?
Цитата:
Учусь Тролли бывают толстые и тонкие, это главное различие. Шумные и тихие, хамоватые и вежливые) разные, в общем. Общее у них одно - целенаправленное выведение ближнего из себя с последующем наслаждением результатом. Увидев уязвимое место - тролль непременно начинает тыкать в него чем-то острым.
Но, как уже Док говорил - на нашем форуме троллей нет. Хотя и кажется иногда, что некоторые ну вот нарочно ноги оттаптывают... понятно, что это от неловкости в основном и неуклюжести, а не из профессионального интереса.
А вообще с троллями полезно общаться в умеренных дозах... и помня, кто есть кто. Для приобретения иммунитета. Ну и мировоззрение совсем непохожее, другое - интересно. Оговорюсь только - общаться в привате желательно, а не на "поле боя". На поле боя там бой, а не общение))
А общаться с совсем уж жирными троллями разве тоже полезно? Они же чуть что - сразу матюками обложат.
С троллями потоньше, которые ведут провокационные беседы, может быть полезно временами пообщаться.