Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Поддерживаю, для восприятия и понимания типажей  нас интерсует исключительно книга,  книги. Фильм имхо это экшен,  красивый и увлекательный. 

dok34.ru (23.03.2015, 17:39) писал:
Всем другим форумчанам - изучение темы по ссылке по желанию,  если можно - хоть три-четыре страницы осильте,  плиз. 
осилила страниц шесть  суть проблемы ясна. Как и то, что плавить сталь новичкам не рекомендуется))))

Speranza писал:
dok34.ru (23.03.2015, 17:39) писал:Всем другим форумчанам - изучение темы по ссылке по желанию,  если можно - хоть три-четыре страницы осильте,  плиз. осилила страниц шесть  суть проблемы ясна. Как и то, что плавить сталь новичкам не рекомендуется))))
Спасибо!
Суть проблемы - в чём? Пока не озвучиваем, чтобы не мешать тем, кто ещё не осилил, ладно?
То, что  плавить сталь даже старичкам не рекомендуется, на огороде - это факт. Но - нас (меня, да и всех) волнуют реакции топикстартера на доводы, аргументы участников дискуссии. И их реакции на эти его реакции тоже 🙂
Не технические подробности, разумеется, но человечекие отношения. В данном, очень ярком случае.

dok34.ru (24.03.2015, 10:17) писал:
Пока не озвучиваем, чтобы не мешать тем, кто ещё не осилил, ладно?
Вот я и не озвучиваю пока))) а про сталь - это был ээээ... намек 
Конечно, сам по себе процесс выплавки большинство из нас мало волнует. А вот реакции - да, интересны, и для этого разбираться в процессе не надо, с минимумом понимания можно понять, что к чему.

Я после первого коммента задумался🙂 я не осилил чего парень пишет и чего он хочет сделать, довольно длинно и подробно.🙂

, а ты пропусти подробности и иди дальше по комментам. Там вскоре будет ясно, в чем загвоздка - без знаний о том, на какой температуре плавить сталь нужно.
Примем за истину, что те, кто дает ответы - это знают 

А чо мне ходить, я в детстве терминатора хотел сделать, хотел блин машину построить, много было идей🙂 а там не удивлюсь что доменная печь понадобится🙂
Но почитаю🙂
Блин ну а узнав про цепную реакцию и критическую массу, я задумался об атомной бомбе🙂

Последнее редактирование модератором:
Там ещё будет обида на то, что десять страниц наплодили - а конкретного ответа не дали, подходит ли его схема печки или нет ,и какая из двух лучше.
 А на самого критикующего критикана - обида возникла, мол чего он под руку каркает, а не помогает!

Я прочитал все страницы, 26, лишь в конце беседа малость отстранилась к технике, от ...межличностных отношений в обнажённом виде.

dok34.ru писал:
Там ещё будет обида на то, что десять страниц наплодили - а конкретного ответа не дали, подходит ли его схема печки или нет ,и какая из двух лучше.
 А на самого критикующего критикана - обида возникла, мол чего он под руку каркает, а не помогает!

Я прочитал все страницы, 26, лишь в конце беседа малость отстранилась к технике, от ...межличностных отношений в обнажённом виде.
Обида не появляется когда знаешь что делаешь и зачем, изыскиваешь способы, инфу и даж от таких вот критикующих критиканов, они может даже самые полезные, на землю быстро грешную опускают🙂

Верно - но не относится к обсуждаемому треду, сорри. Сконцентрируемся 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху