Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Speranza (20.12.2014, 00:32) писал:
А мне Робин Гуд нравился в детстве.
Точно, как я могла забыть )) И он тоже ) Т.е не то что нравился - просто эти образы автоматически подгружались на подкорку и из них формировался мирок, уютный, спасители, отогреватели, герои, и просто молодцы.

Speranza (20.12.2014, 00:32) писал:
Эти мартовские льдинки меня с ума свели
Почему то первая ассоциация с Оле Лукойе ) По мелодике наверное.

Самый уютный текст моего детства.

Цитата:
По идее, нет. Ведь ты тогда со сверсниками сверялся. Щас сколько лет, 21, так что собсна сличиться с Коррой или Болином или Мако 21 года, пачамв нет...
Ну видимо с тех пор их восприятие мало поменялось... Я все так же хочу быть на их месте. А еще лучше в фантазии создать маленький город-государство, как в Древней Греции, где все перечисленные и персонажи, и индейские племена будут жить вместе, и чтоб там была полная свобода одежды - Маугли, Лопака и Мимисико пусть гуляют в повязочках, мускулистый Болин в своих трусиках, Геракл хоть голыщом, хоть в хитоне, Тарзан в повязочке, Давид хоть голышом, хоть в хитончике, Мако в своем костюме народа Огня, Питер Пэн в костюме и зеленых колготочках, охранять поселок от недоброжелателей смогут римские и спартанские воины в своих хитончиках, с копьями и кинжалами.
Королем города-государства может быть, например, Зевс.

И мне бы туда, к ним, к моим любимчикам.

Вот это мечта, вот это фантазия... Круто было бы!

Хехе, мы с другом друг дружку вязали и на ошейнике водили как собачек, лет в шесть, ваще бдсм жесткий был.

Цитата:
Хехе, мы с другом друг дружку вязали и на ошейнике водили как собачек, лет в шесть, ваще бдсм жесткий был.
Классно)) У тебя наверное отличное детство было.

Цитата:
Т.е не то что нравился - просто эти образы автоматически подгружались на подкорку и из них формировался мирок, уютный, спасители, отогреватели, герои, и просто молодцы.
Прям как у меня. Тоже временами новые персонажи подгружаются, и я их в любимчики добавляю))

Wilbur (20.12.2014, 00:36) писал:
Цитата:
По идее, нет. Ведь ты тогда со сверсниками сверялся. Щас сколько лет, 21, так что собсна сличиться с Коррой или Болином или Мако 21 года, пачамв нет...
Ну видимо с тех пор их восприятие мало поменялось... Я все так же хочу быть на их месте. А еще лучше в фантазии создать маленький город-государство, как в Древней Греции, где все перечисленные и персонажи, и индейские племена будут жить вместе, и чтоб там была полная свобода одежды - Маугли, Лопака и Мимисико пусть гуляют в повязочках, мускулистый Болин в своих трусиках, Геракл хоть голыщом, хоть в хитоне, Тарзан в повязочке, Давид хоть голышом, хоть в хитончике, Мако в своем костюме народа Огня, Питер Пэн в костюме и зеленых колготочках, охранять поселок от недоброжелателей смогут римские и спартанские воины в своих хитончиках, с копьями и кинжалами.
Королем города-государства может быть, например, Зевс.

И мне бы туда, к ним, к моим любимчикам.

Вот это мечта, вот это фантазия... Круто было бы!
Это хорошо, но я не заметил тебя...

Wilbur (20.12.2014, 00:40) писал:
Прям как у меня. Тоже временами новые персонажи подгружаются, и я их в любимчики добавляю))
Моей спецификой как мне кажется было то, что пока эти фантазии работали, они были запретной темой. Намертво, настолько что об этом нельзя было даже думать днем. И это дотянулось до шибко за 20, до 26 кажется.. пока я не озвучила эти фантазии в терапии, не могла вслух голос дрожал, так что на бумаге -) И в один день отрубило. Даже продолжаю чувствовать ну.. как пустыню на том месте, пустошь. Перед сном всегда хочется туда вернуться - но там больше никто не живет.
Такие дела.
Так и не знаю хорошо или плохо что это прошло

Цитата:
Это хорошо, но я не заметил тебя...
Ну а как же вот это "мне бы туда к ним"? Это как раз очень важно. Наверное надо было выделить, чтоб заметнее была строчка))

planeta_if (20.12.2014, 00:36) писал:
Почему то первая ассоциация с Оле Лукойе ) По мелодике наверное.

Самый уютный текст моего детства.
не, там немножко другой драйв был. Меня штормило от того, что Робин Гуд захватил в плен своего злейшего врага, и он реально мог его убить - тот думал, что его убьют сейчас, и трясся весь. И вот эта власть... уютное - не то слово, вообще. И лед в лужах в марте - это холодно, колюче, больно.
"Убирайся, Шервуду не нужны твои грязные кости"

А Оле Лукойе мне тоже нравился, но по-другому. Как и "Снежная королева" - мне маленькая разбойница очень нравилась (вот. вот опять психоанализировать тянет.... сколько во мне агрессии было с самого начала, как ее старательно душили и подчищали, обтачивали елочку под телеграфный столб, маленькую разбойницу под пай-девочку! возмутительно)

Цитата:
Моей спецификой как мне кажется было то, что пока эти фантазии работали, они были запретной темой. Намертво, настолько что об этом нельзя было даже думать днем. И это дотянулось до шибко за 20, до 26 кажется.. пока я не озвучила эти фантазии в терапии, не могла вслух голос дрожал, так что на бумаге -)
А не было понятно, почему ты так боишься это озвучить и откуда такой запрет?

Цитата:
И в один день отрубило. Даже продолжаю чувствовать ну.. как пустыню на том месте, пустошь. Перед сном всегда хочется туда вернуться - но там больше никто не живет.
Т.е. тот мирок со спасителями после этого озвучивания оказался брошен, там образовалась пустыня? Это даже как то грустно. Прям готовый сюжет для печальной сказки или мультика, ИМХО.

А у нас на группе на приливе таких чувств тем кто не стесняется предлагалось дубасить дубиной какие нибудь безопасные предметы )) Чтобы агрессия выходила и прорабатывалась в теле )

Я так не могла. "Я ж не идиот подушку дубасить"

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху