Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Mau, некоторое из того, что тут было сказано, не раз было в моих фантазиях. 🙂)

Дальше не скакал, пока все там же остаюсь. И фантазии остаются 🙂

Ок, как тебя нелегкая занесла в Полинезию, объясни? Док вроде грил что по твоей науське вы изучали Хейердала.

<a href="https://m.fishki.net/1332793-ljusi-louless-vo-vsej-krase.html?mode=recent" target="_blank">Зе
на, королева воинов</a>, симпатичная дивчина

Зена мне больше нра в современном прикиде, та тетя башая ваще не втыкала. А так супер

Цитата:
Ок, как тебя нелегкая занесла в Полинезию, объясни? Док вроде грил что по твоей науське вы изучали Хейердала.
Да, изучали.

В Полинезию меня занес мультик "Флиппер и Лопака". Мальчик Лопака в набедренной повязочке в полинезийском племени, дружелюбный к людям из "цивилизации". Я не смог пройти мимо такого классного типажа!

<div align="center">
</div>

Лопака довольно быстро нашел общий язык с городским пацаном

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Но есть фото не только нарисованного, но и вполне реального, живого мальчика в повязочке. Он правда не полинезиец, а скорее южноамериканский индеец ( точнее американский актер, исполняющий роль мальчика-южноамериканского индейца ), живет вместе с племенем на острове недалеко от Южной Америки.

Его родители были городскими ( граждане США ), но мать уже будучи беременной этим мальчиком ушла от его отца, переехала на остров неподалеку от Южной Америки и присоединилась к племени индейцев, которые ее дружелюбно приняли. Но официально развод они не оформили. Отец остался городским, мать с мальчиком стали частью племени индейцев. Прошло 13 лет, отец нашел другую и захотел на ней жениться, и тут вдруг всплывает информация о нерасторженном 13 лет назад браке. Отец узнает, где живет она и их сын, и летит туда, чтоб попросить жену дать развод. Прибыв туда он знакомится с сыном, сын расспрашивает городского папашу о его жизни, и в итоге начинает упрашивать отца показать ему городскую жизнь. Отец соглашается, так мальчик в повязочке, его сын по имени Мимисико попадает в Нью-Йорк.

На его приключениях в Нью-Йорке и основан фильм.
Очень классный фильм, Mau. Называется "Из джунглей в джунгли" ( в оригинале Jungle 2 Jungle )

Вот он, этот мальчик с отцом. Повязочка офигенная ( это я еще цензурно сформулировал. Офигенная - очень мягко сказано ) !

Кстати, Индиго помню интересовался, какие повязочки я имею в виду. Вот именно о таких повязочках, как на этом мальчике я говорю и всегда говорил.

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

( Тут мальчик целится в голубя, а не в человека. И попадет в итоге в голубя. Дело в том, что в его племени ловят и едят птиц, и он решил, что и городские так делают. Городская же дама этих голубей разводит и прикармливает. Когда она увидит, как ее голубя стрелой расплющило по полу - она будет визжать в панике. Это один из моих любимых моментов в фильме))) Пацан красавчик, во всех смыслах! Я этого пацана прям люблю за вот эту его такую примитивность и дикость, но ИМХО такую классную дикость! Это его фишка, за которую я его обожаю! )

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

В общем, вот такая история, Mau.

Цитата:
Зе
на, королева воинов, симпатичная дивчина
Да, Зена симпатичная. Я вроде несколько месяцев назад, когда был период гетеросексуальности, постил в закрытом ее фото, как пример девушки-воина. Помните, Док?

Цитата:
Зена мне больше нра в современном прикиде, та тетя башая ваще не втыкала. А так супер
Мне она в ее боевых костюмах нравилась ( ну и сейчас нравится, но уже без эротического подтекста ) Из нашей вчерашней переписки здесь со Сперанцей можно заметить, что мне вообще нравятся древние воины, в настоящее время особенно нравятся мужчины по причине вновь возобладавшей гомосексуальности.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху