Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Mau, ты в сообщение фото вставил, да? У меня оно что то не отображается.

Мне из спортсменов еще нравятся хоккеисты и регбисты.

Фотосессию обнаженных хоккеистов пока не нашел, а вот обнаженные французские регбисты есть. Смотри какие классные:

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Другие фото обнаженных регбистов - тут. Жми 🙂))
<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

А чем Балотелли в Италии всех так довел?

Талантливый, но ленивый типа. Плюс там чот насчет цвета кожи, мол, чо вы нас так не любите брякнул и тогда вообще псих взял даж тех кто не расист.
А так фотки ну прям атас, фантазия просто офигивает.

Там видео я вставил, там короче Тотти как с псидр залупил Баллотели, ну довел. Тотти кстати тож красавчик. Ты бы если они подрались то чью сторону занял?

Цитата:
Талантливый, но ленивый типа. Плюс там чот насчет цвета кожи, мол, чо вы нас так не любите брякнул и тогда вообще псих взял даж тех кто не расист.
А так фотки ну прям атас, фантазия просто офигивает.
Ага, в Гугле таких фоток много))

А что там за история насчет его претензий по "что вы нас так не любите", об этом писали где?

Цитата:
Там видео я вставил, там короче Тотти как с псидр залупил Баллотели, ну довел. Тотти кстати тож красавчик. Ты бы если они подрались то чью сторону занял?
Мне бы хоть видео посмотреть, чтоб понять, чью сторону я бы занял. А видео у меня не отображается. Ты ссылочку дай на Ютьюб или где оно? Почему то я его не вижу в твоем сообщении.

Он же ребенок сирота у белой итальяеской семьи. И в общем давнее дело. Высказывался вроде насчет того, что расизм и к нему отношение как к негру, короче плохое. И это не понравилось публике. Но дело давнее, а вообще он типа с самомнением огромным, за что его не любят. Как то так. Но красавчик, шо поделаешь🙂

Тотти Франческо погугли и выбирай, оба хороши🙂

Цитата:
Он же ребенок сирота у белой итальяеской семьи
Да, он в Гане родился, его итальянцы усыновили.

Цитата:
И в общем давнее дело. Высказывался вроде насчет того, что расизм и к нему отношение как к негру, короче плохое. И это не понравилось публике. Но дело давнее, а вообще он типа с самомнением огромным, за что его не любят. Как то так. Но красавчик, шо поделаешь🙂
Ааа, теперь ясно.
Но да, красавчик))

И правда классный))

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Хонда тоже классный))

<div align="center">
</div>

Обнимашки))

<div align="center">
</div>

Дрогба тоже красавчик

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Как они тебе?

Ну Тотти диспетчер норм был, ща староват, мож и бутцы на гвоздь повесил, Хонда, удар хорош, но тяжеловат, Дрогба доигрывал в Галвтасарае вроде пока следил еще, щас не знаю. Этоо в Анжи зарабатывал на пенсию, хороший нападащий, но все старички🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху