Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Интересно описываешь. Вот ты начал про мультик, ну мультик и мультик, а потом говоришь есть реальный живой, мне интересно так мол мама уехала жить, расставшись с мужем. Я настраиваюсь что это реальный случай и на тебе это кино такое. Ух, Уилл
Но фильм видимо как и мультик клевые.

Цитата:
Интересно описываешь.
Спасибо, Mau

Цитата:
Вот ты начал про мультик, ну мультик и мультик, а потом говоришь есть реальный живой, мне интересно так мол мама уехала жить, расставшись с мужем. Я настраиваюсь что это реальный случай и на тебе это кино такое. Ух, Уилл
Ну там просто в серединке есть упоминание, что мальчик - актер. Думал, это станет подсказкой, что это сюжет фильма)) Но фильм и правда отличный, один из моих любимых!

Цитата:
Но фильм видимо как и мультик клевые.
Мультик я еще в детстве смотрел, фильм увидел подростком, когда мне было примерно как мальчику, 13 лет. Совпадение)))

Может совпадение, но я например тож смотрел фильмы мультики и представлял что я на месте этого мальчишки, ух, каа им повезло, а у меня чо? Школа, уроки, дом, ну там футбол. А смотрел и думал, и завидовал до жути, ак как так, блин, вот везет же, а, ну елы-палы, а у меня школа, пропади она пропадом, уроки, шоб их и футбол сранный🙂

Цитата:
Может совпадение, но я например тож смотрел фильмы мультики и представлял что я на месте этого мальчишки, ух, каа им повезло, а у меня чо? Школа, уроки, дом, ну там футбол. А смотрел и думал, и завидовал до жути, ак как так, блин, вот везет же, а, ну елы-палы, а у меня школа, пропади она пропадом, уроки, шоб их и футбол сранный🙂
Ты прям описал все, что меня еще в школьные годы так мотивировало уходить в фантазии)) Сейчас просто какое то ощущение безысходности мотивирует. А в школьные годы все вот прям так. Ну кроме футбола, мне никто сыграть не предлагал.

Мечтал оказаться на их месте... А потом так получилось, что стал втюриваться в персонажей, на месте которых хотел быть.

Ты меня, Уилл, натолкнул на очень интересные воспоминания, даже чувства - быть взрослым дядькой я не хотел, хотелось точнее быть как сверсники из фильмов и мультиков и книг, и им завидовалось. Интересно, спасибо.

Цитата:
Ты меня, Уилл, натолкнул на очень интересные воспоминания, даже чувства - быть взрослым дядькой я не хотел, хотелось точнее быть как сверсники из фильмов и мультиков и книг, и им завидовалось. Интересно, спасибо.
У меня то же самое. Мы с Доком обсуждали это в закрытом не так давно, пришли к предположению, что это может быть одна из причин моего педо-направления.

Мне еще Питер Пэн нравится. Невзрослеющий мальчик, которого изображают либо в таком хитоне из листьев, либо в рубашке и колготках, и всегда вооруженного кинжалом. Мне всегда нравилась эта книга Джеймса Барри и этот персонаж.

В сказке о Питере Пэне есть все, даже индейские племена, похожие на те, где живет мальчик персонаж Мимисико.

А я просто всех назначала в свои спасители

И Питера Пэна, и Шерлока Холмса, и безымянных индейцев из Джека Лондона, и Белого Клыка даже ну а что делать.. "все из материала клиента" -))
Электроника, Алису Селезневу!

Маугли! Оо Маугли. Еле вспомнила - а ведь целая эпоха, кажется.

Wilbur (20.12.2014, 00:08) писал:
Цитата:
У меня то же самое. Мы с Доком обсуждали это в закрытом не так давно, пришли к предположению, что это может быть одна из причин моего педо-направления.

Мне еще Питер Пэн нравится. Невзрослеющий мальчик, которого изображают либо в таком хитоне из листьев, либо в рубашке и колготках, и всегда вооруженного кинжалом. Мне всегда нравилась эта книга Джеймса Барри и этот персонаж.

В сказке о Питере Пэне есть все, даже индейские племена, похожие на те, где живет мальчик персонаж Мимисико.
По идее, нет. Ведь ты тогда со сверсниками сверялся. Щас сколько лет, 21, так что собсна сличиться с Коррой или Болином или Мако 21 года, пачаму нет...
Косплеи, кажется так нпзывается, косплеи Коррочки оч даж ничо на мой вкус.

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Маугли! Оо Маугли. Еле вспомнила - а ведь целая эпоха, кажется.
Ой, точно! Маугли! Тоже целая эпоха с ним связана. Он же мой первый любимчик в набедренной повязочке. Он с детства был моим любимчиком, еще до того, как я о Питере Пэне узнал.

Цитата:
А я просто всех назначала в свои спасители
А это кстати интересная идея. Маугли, Питер Пэн, Тарзан, Геракл, Давид, Лопака, Болин, Мако, два индейских племени: индейцы и те, которые с мальчиком Мимисико, и знакомые Питера Пэна.

Хорошая команда получается.

Спасибо, planeta_if. Весьма интересная мысль насчет команды спасителей.

Последнее редактирование:
А мне Робин Гуд нравился в детстве. Вот черт, опять же - доминантный мужчина всее, я теперь тоже могу говорить, что бдсмщица с пеленок ))))
Особенно, помню, меня доставляла фраза из пересказа (я читала и баллады в переводе, и пересказы):
"Мартовские льдинки заплясали в серых глазах Робина Гуда.
- Я не буду убивать тебя, шериф". (за точность не ручаюсь, лет десять назад читано)
Эти мартовские льдинки меня с ума свели. А еще у Робина Гуда были прекрасные длинные русые волосы и умение без промаха стрелять из лука. Идеальный мужчина, в общем.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху