Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Как и "Снежная королева" - мне маленькая разбойница очень нравилась
Мне кстати тоже. Больше всех в "Снежной Королеве" как раз маленькая разбойница запомнилась. Колоритнейший, уникальный типаж! Мне казалось, что это она должна быть главной героиней, ее типаж наиболее интересен, ИМХО.

planeta_if (20.12.2014, 00:49) писал:
А у нас на группе на приливе таких чувств тем кто не стесняется предлагалось дубасить дубиной какие нибудь безопасные предметы )) Чтобы агрессия выходила и прорабатывалась в теле )

Я так не могла. "Я ж не идиот подушку дубасить"
Я правда в группах психотерапию не проходила... но почему-то уверена, что тоже "не идиот подушку дубасить". Кстати, помню разговор с мамой на эту тему, можно ли дверями хлопать, чтоб агрессию скинуть. Она категорически утверждала, что нельзя. Я с ней тогда спорила, но потом как-то обтесалась видно... дверьми больше не хлопала, и по подушке колотить не идиот. И орать.
Сейчас агрессию сбрасываю частично в игре, у меня персонажи сейчас такие что ух... рвать-кусать-и не пущать.

Speranza (20.12.2014, 01:01) писал:
Сейчас агрессию сбрасываю частично в игре, у меня персонажи сейчас такие что ух... рвать-кусать-и не пущать.
Классно.
Хотя так и не понимаю как это выглядит ) Но звучит супер

Мне никто даже не запрещал кстати, просто знала что так не делается. Ничего не бить, голос не повышать, не отсвечивать, конечно конечно.

planeta_if (20.12.2014, 01:04) писал:
Классно.

Мне никто даже не запрещал кстати, просто знала что так не делается. Ничего не бить, голос не повышать, не отсвечивать, конечно конечно.
а мне запрещали прямо. Из меня перла агрессия, родители пресекали это. Причем каждое ее проявление расценивалось как катастрофа - ну как это можно, чтоб в цивилизованной семье рос такой варвар, который может сестру за волосы дернуть? в мальчика веником кинуть! Конец света.
planeta_if (20.12.2014, 01:04) писал:
Классно.
ну вот недавно в аське цапались. Разыгрываем диалог по ролям от лица персонажей, у другого игрока персонаж - злобная девчонка-стерва, у меня еще более злобный мужик, он ее доминячит, она брыкается мне в данном случае нравится то, что она оторва, можно делать все, что захочется (ну, я уже и подвешивал ее вниз головой, и бутылку об голову разбивал, и т. д. - все это словами описывется в звездочках, типо так: *взял бутылку раздрл о череп* - персонажи нелюди, выживаемость не волнует ) а не нравится то, что уступать она не умеет, дожать ее до слез-соплей и мольбы о пощаде невозможно. А я, в роли мужчины-доминанта, люблю покорность вот играли мы год назад с мальчиком (в реале он тоже девочка) - там я его доводил до слез регулярно, а потом он засыпал у меня в асечных объятиях))) правда, там свои проблемы были - человек игры от жизни практически не отличал, для него это не игра была, а такие специфические отношения. От этого я боялся беспредел творить, там понять было нельзя, где ему нравится страдать, а где уже настоящие обиды пошли.

Wilbur (20.12.2014, 01:05) писал:
Классно)) Часто играешь?
по-разному. сейчас вот много играю. И на форуме, и в аське тоже. На форуме что-то внятное, а в аське просто грыземся.

Цитата:
а мне запрещали прямо. Из меня перла агрессия, родители пресекали это. Причем каждое ее проявление расценивалось как катастрофа - ну как это можно, чтоб в цивилизованной семье рос такой варвар, который может сестру за волосы дернуть? в мальчика веником кинуть! Конец света.
Успешно пресекали? Или пока всю агрессию не выплеснешь - не успокаивалась?

Цитата:
ну вот недавно в аське цапались. Разыгрываем диалог по ролям от лица персонажей, у другого игрока персонаж - злобная девчонка-стерва, у меня еще более злобный мужик, он ее доминячит, она брыкается мне в данном случае нравится то, что она оторва, можно делать все, что захочется (ну, я уже и подвешивал ее вниз головой, и бутылку об голову разбивал, и т. д. - все это словами описывется в звездочках, типо так: *взял бутылку раздрл о череп* - персонажи нелюди, выживаемость не волнует ) а не нравится то, что уступать она не умеет, дожать ее до слез-соплей и мольбы о пощаде невозможно. А я, в роли мужчины-доминанта, люблю покорность вот играли мы год назад с мальчиком (в реале он тоже девочка) - там я его доводил до слез регулярно, а потом он засыпал у меня в асечных объятиях))) правда, там свои проблемы были - человек игры от жизни практически не отличал, для него это не игра была, а такие специфические отношения. От этого я боялся беспредел творить, там понять было нельзя, где ему нравится страдать, а где уже настоящие обиды пошли.
Интересно! А как там желающие играть находят друг друга? Есть какие группы в ВК или как?

Wilbur (20.12.2014, 01:22) писал:
Успешно пресекали? Или пока всю агрессию не выплеснешь - не успокаивалась?
успешно. слишком даже.
Wilbur (20.12.2014, 01:22) писал:
Интересно! А как там желающие играть находят друг друга? Есть какие группы в ВК или как?
много есть разных сайтов и форумов, и в ВК группы, на самые разные вкусы и запросы.

Цитата:
успешно. слишком даже.
Неприятно.. Те кто это делают успешно - почему то всегда перебарщивают и этим создают проблемы в будущем.

Цитата:
много есть разных сайтов и форумов, и в ВК группы, на самые разные вкусы и запросы.
Классно)) Когда то пару раз натыкался на такие форумы, интересно))

У меня появилась еще интересная подборочка классных типажей.

Как наверное многие тут знают по тому, что я ранее писал в открытом, мне весьма симпатичны канадцы, американцы, британцы, полинезийцы, филиппинцы, южноафриканцы... Вообще у меня очень высока симпатия к черненьким 🙂) Док об этой моей симпатии знает из закрытого. Помню Dantes где то полгода назад тоже писал о своей симпатии к черненьким.

Читал, что в США среди геев* черненьких ( на первом месте по числу среди геев* ) и азиатов ( на втором месте по числу среди геев* ) больше, чем белых.

Цитата:
Наибольшее число гомосексуалов оказалось среди чёрных – 4,6%.. Вслед за ними – азиаты (4,3%), затем испаноязычные (4%) и затем – белые (3,2%).
<div align="center">
</div>

Если кому интересно - инфа отсюда ( Статья на английском языке. ) :

Американские геи* весьма уважают качалки, так что высока вероятность встретить там африканского Геракла с классным менталитетом.

Смотрели сериал "Клиника"? Там есть классный персонаж Кристофер Тёрк. Классный, в первую очередь, в плане личности. Добрый такой, чуткий, его там называют иногда "шоколадный мишка" или "СШМ, супер шоколадный мишка", ему это, видимо, нравится. В одной из серий он сам просит так себя называть.

Вот с таким я и хотел бы быть.

Посмотрите на него, кстати, если сериал не смотрели:

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Есть еще фото чернокожего футболиста - Марио Балотелли. Тоже классный. В одном из матчей он принял интересную позу немножко воинственную такую. Это понравилось интернет-пользователям и в Сети появилось много мемов и фотожаб с Балотелли. Некоторые меня прям зацепили, потому что фантазии с них разыгрываются.

Вот, например, Балотелли и персонаж Лео Ди Каприо обнимаются, плывя на Титанике. Типа геи*)) Это так классно)) Ощущение, будто белый джентльмен полюбил воина африканского племени)) Мне это так нравится, что словами не передать!)))

<div align="center">
</div>

А вот словно он персонаж фильма "Горбатая гора", ковбой-гей*

<div align="center">
</div>

Хоккеист в один шортиках))

<div align="center">
</div>

Его арестовывают белые. Кажется еще секунда и он вырвется

<div align="center">
</div>

А тут без фотожаб. Просто Марио на прогулке. Красавчик, да?

<div align="center">
</div>

Марио стал черненьким спартанцем

<div align="center">
</div>

Марио на королевском приеме ( мне он так нравится в этих желтых шортиках)) Тоже поза классная)) )

<div align="center">
</div>

Марио не дает вылезти призраку из фильма "Звонок". Забавно и... неоднозначно)))

<div align="center">
</div>

Кстати, это не единственная пародия на фильм "Звонок". Есть картинка, где спартанский царь Леонид ногой отправляет призрака в колодец.

<div align="center">
</div>

А вот просто подборка красивых черненьких :))

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Черненький в активной роли, белый - пассивчик. Все как я люблю))

<div align="center">
</div>

Вот такая подборочка)) Как Вам она?

Как видите, личность меня интересует. И все те же типажи - или воин, или такой милый добряк))

Ну Баллотелли личность сомнительная все же🙂 в Италии там кажется всех задрал и довел.
Вот Тотти воспитывает пацана

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху