У меня появилась еще интересная подборочка классных типажей.
Как наверное многие тут знают по тому, что я ранее писал в открытом, мне весьма симпатичны канадцы, американцы, британцы, полинезийцы, филиппинцы, южноафриканцы... Вообще у меня очень высока симпатия к черненьким
🙂) Док об этой моей симпатии знает из закрытого. Помню Dantes где то полгода назад тоже писал о своей симпатии к черненьким.
Читал, что в США среди геев* черненьких ( на первом месте по числу среди геев* ) и азиатов ( на втором месте по числу среди геев* ) больше, чем белых.
Цитата:
Наибольшее число гомосексуалов оказалось среди чёрных – 4,6%.. Вслед за ними – азиаты (4,3%), затем испаноязычные (4%) и затем – белые (3,2%).
<div align="center">
</div>
Если кому интересно - инфа отсюда ( Статья на английском языке. ) :
Американские геи* весьма уважают качалки, так что высока вероятность встретить там африканского Геракла с классным менталитетом.
Смотрели сериал "Клиника"? Там есть классный персонаж Кристофер Тёрк. Классный, в первую очередь, в плане личности. Добрый такой, чуткий, его там называют иногда "шоколадный мишка" или "СШМ, супер шоколадный мишка", ему это, видимо, нравится. В одной из серий он сам просит так себя называть.
Вот с таким я и хотел бы быть.
Посмотрите на него, кстати, если сериал не смотрели:
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Есть еще фото чернокожего футболиста - Марио Балотелли. Тоже классный. В одном из матчей он принял интересную позу немножко воинственную такую. Это понравилось интернет-пользователям и в Сети появилось много мемов и фотожаб с Балотелли. Некоторые меня прям зацепили, потому что фантазии с них разыгрываются.
Вот, например, Балотелли и персонаж Лео Ди Каприо обнимаются, плывя на Титанике. Типа геи*)) Это так классно)) Ощущение, будто белый джентльмен полюбил воина африканского племени)) Мне это так нравится, что словами не передать!)))
<div align="center">
</div>
А вот словно он персонаж фильма "Горбатая гора", ковбой-гей*
<div align="center">
</div>
Хоккеист в один шортиках))
<div align="center">
</div>
Его арестовывают белые. Кажется еще секунда и он вырвется
<div align="center">
</div>
А тут без фотожаб. Просто Марио на прогулке. Красавчик, да?
<div align="center">
</div>
Марио стал черненьким спартанцем
<div align="center">
</div>
Марио на королевском приеме ( мне он так нравится в этих желтых шортиках)) Тоже поза классная)) )
<div align="center">
</div>
Марио не дает вылезти призраку из фильма "Звонок". Забавно и... неоднозначно)))
<div align="center">
</div>
Кстати, это не единственная пародия на фильм "Звонок". Есть картинка, где спартанский царь Леонид ногой отправляет призрака в колодец.
<div align="center">
</div>
А вот просто подборка красивых черненьких
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Черненький в активной роли, белый - пассивчик. Все как я люблю))
<div align="center">
</div>
Вот такая подборочка)) Как Вам она?
Как видите, личность меня интересует. И все те же типажи - или воин, или такой милый добряк))