Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
P.S. В моем случае такого Васю надо еще где то найти. Где его искать? Я сомневаюсь, что в егорьевске такие есть. Даже если найду и начну копировать его увлечения, но в итоге его начнет от меня тошнить - получается, все было зря?

Да и если Васино увлечение меня не зацепит - мне будет сложно притворяться. А что меня может зацепить - я не знаю. Это наверное плохо, но факт.

Mau (19.12.2014, 19:40) писал:
Маша, а можно полюбопытствовать что за книжка?
а что, для тебя уже мою тему закрыли? Ленивый народ, отмотать пару страниц...
"Космический госпиталь"

Speranza (19.12.2014, 19:58) писал:
Mau (19.12.2014, 19:40) писал:
Маша, а можно полюбопытствовать что за книжка?
а что, для тебя уже мою тему закрыли? Ленивый народ, отмотать пару страниц...
"Космический госпиталь"

Не читал, но Док предлагал, прально упираешься

planeta_if (19.12.2014, 20:01) писал:
Маша жжот и мечет ))
Меня это тока заводит, я ж среди девочек вырос, как доводить знаю, тут вспомнил познания, но держусь. Каюсь доводил, упирался прям вплотную и заглядывал.

Speranza (19.12.2014, 20:15) писал:
Mau (19.12.2014, 20:09) писал:
Каюсь доводил, упирался прям вплотную и заглядывал.
теперь не расхлебаешь))) У меня злопамять хорошая)))
Я чую и не лезу, стараюсь нежнее что ли. Тебя немножко штырит кажется.
Ну а ко мне прям чувствуется Особое отношение, может ошибась, нет?

Mau (19.12.2014, 20:20) писал:
Я чую и не лезу, стараюсь нежнее что ли. Тебя немножко штырит кажется.
меня сильно штырит, если честно. Я на всех сейчас бросаюсь, кроме ролевых приятелей. Но там, по крайней мере на одном форуме, у меня персонаж такой, которому положено кидаться на всех и вгрызаться пар спускаю.
Так что если мазохизм гонит - можешь еще поприставать

Да, трахни меня по голове сильнее, отдери меня как сучку, поимей меня во все щели

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху