Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (19.12.2014, 14:31) писал:
🙂
Из меня попрет сексолог, кто бы сомневался, еч!

В "Дюма и Алексин" собираемся?
Добро, драг еч!

Да, можно там, видимо.

То, что Афродита и другие..обитатели Большой Советской..или Британской энциклопедии - несут несколько смыслов, включая эротический - факт.
Геракл, разумеется, тоже хорош 🙂
Но подросток взрослеет, и _решается_ наконец подружиться с Машей или Karoline или ещё кем, с Васей наконец 🙂
И приоритеты довольно резко могут поменяться.
Если означенные друзья действительно подходящие - все отлично. А если нет?
Вот тогда и возникает мысль...да, это же Вася, он не Геракл...вот с Гераклом бы...вот бы и мне..
Чем сильнее такая мысль - тем ниже шансы социалироваться в реальной паре, по понятным причинам. Когда человек решает войти в реал..или выйти (зависит от направления взгляда 🙂 ) - он начинает относиться к подобным мыслям как к навязчивостям.
И в итоге Вася Пупкин , его друг - идёт в качалку, и из дрдого пацана становится мускулистым гераклидом.
Вот такой путь 🙂

Wilbur (19.12.2014, 14:42) писал:
Док, а что за книга?
Большой цикл, Вы пока не осилите, сорри.
А не осилив - не поймёте..драгоценности этого термина..

Хорошо, если Вася не откажет подростку. А если отказывает и посылает? А если потом то же самое делают Петя, Митя и Юра? Значит, надо выяснять, что не так? А что делать до тех пор, пока не выяснится в чем проблема? Что если на какое то время переключиться на Геракла? Ну не ходит Вася ни в какую качалку, да и общаться не хочет! И куда идти то, кроме фантазий? Хотя бы временно, до тех пор, пока в реале не начнет хоть что то получаться. Сейчас разве есть шансы? ИМХО, нет. Мурзик сказал "в общении ничего не изменилось", значит в реале снова будут фэйлы.
Док, как Вы думаете?

А что, термин "еч" без контекста всего цикла никак не получится объяснить?

Цитата:
Сейчас разве есть шансы? ИМХО, нет. Мурзик сказал "в общении ничего не изменилось", значит в реале снова будут фэйлы.
Ну видишь ли я думаю что без реальной практики ничего и не измениться. Короче седло от дивана все равно придется отрывать если чет хочешь поменять.

А термин еч это из ванЗайчика.

Мурзик (19.12.2014, 16:26) писал:
Цитата:
Сейчас разве есть шансы? ИМХО, нет. Мурзик сказал "в общении ничего не изменилось", значит в реале снова будут фэйлы.
Ну видишь ли я думаю что без реальной практики ничего и не измениться. Короче седло от дивана все равно придется отрывать если чет хочешь поменять.
Верно, придётся отрывать 🙂

А Вася..
Почему в одной паре он идёт в качалку, становится сильным и добрым, а в другой - никуда не идёт, пьёт пиво у телевизора и кроме унылого секса от него ничего нет?
Как стать парой первого Васи?

Цитата:
А термин еч это из ванЗайчика.
Да. Но это как в теме Сперанцы.
Чтобы услашать не звуки, а смысл слова - надо прочитать и ощутить это..проникнуть.
Пока не сделаешь это ...а это тоже практика, в некотором роде - не сможешь понять.

Док, насчет отрывать, нужны наверное какие то условия, чтоб отрывание не было бесполезным, так? Потому что ну вот учился в школе и техникуме, т.е. отрывал 12 лет подряд и что? Одно разочарование! Так что же нужно, чтоб практика вела к желаемому результату, а не была пустой тратой времени?

Насчет Васи, то каким он станет наверное мало зависит от меня. А если этот Вася меня еще и послал, то не зависит вообще никак. Что влияет? В первую очередь его желание влияет. Что Вася хочет от своей жизни? Если хочет быть красивым и здоровым - он ходит в качалку, или в секцию регби, или в секцию по волейболу, или в балетную школу, или на танцы записывается. Если же Васю устраивает его состояние здоровья и внешность, и Вася хочет получать кайф от жизни, у телевизора с бутылкой пива в руке - тогда так он жить и будет.

Понял на что Вы намекаете, только скажите, разве простое копирование Васиных увлечений, без совпадений по прочим параметрам, увеличит шансы? Даже если я буду за ним бегать во все секции, но от моих интересов, типажа или стиля общения его будет тошнить - разве он захочет быть со мной в паре? Разве не это является определяющим?

Чтение темы Сперанцы тоже практика? Или чтение этого цикла? Не понял, какая практика тут имелась в виду, сорри.

Wilbur (19.12.2014, 19:32) писал:
Чтение темы Сперанцы тоже практика? Или чтение этого цикла? Не понял, какая практика тут имелась в виду, сорри.
это Док намекает, что я нипанятливая не хочу читать книжку, которую он предложил

Speranza (19.12.2014, 19:35) писал:
Wilbur (19.12.2014, 19:32) писал:
это Док намекает, что я нипанятливая не хочу читать книжку, которую он предложил
Маша, а можно полюбопытствовать что за книжка?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху