Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
У меня в голове - да, можно развить на несколько романов точно 🙂
И это будет востребовано 🙂
Я просто сомневаюсь, что в моей голове этих идей хватить хотя бы на одну маленькую книжечку.

Цитата:
Что касается стиля и прочего - так этому и будете учиться, на филологическом.
Или желаете гарантий? Справку гения античной литературы? 🙂
Шучу.
Забавно

Цитата:
Я - имел в виду направление. Если оно Вам интересно - это и есть главное условие чтобы этим заниматься.
А учиться надо - чтобы быть не графоманом но писателем.
Вот и всё 🙂
Оно интересно, но вот неуверенность в себе как то все портит...

Неуверенность в себе - см. что мы обсуждаем в теме Сперанцы 🙂

Идей мало, пока они ...одна в другую переваливаются.
Застой - он не только СССР развалил 🙂
А когда начнёте действовать - и идеи появятся. У них работа такая 🙂

Цитата:
Неуверенность в себе - см. что мы обсуждаем в теме Сперанцы 🙂
Почитаю))

Цитата:
Идей мало, пока они ...одна в другую переваливаются.
Застой - он не только СССР развалил 🙂
А когда начнёте действовать - и идеи появятся. У них работа такая 🙂
Как думаете, что лучше пробовать: множество маленьких рассказиков или один большой? Множество маленьких наверное может получится.

Логичней много маленьких 🙂
Зарисовки, новеллы,.. Цензурные 🙂 Относительно хотя бы

Цитата:
В смысле без мата ( я вроде в своих моделированиях и так не матюгаюсь ) или без перехода на табуированные темы вроде педофилии?

Wilbur (19.12.2014, 12:00) писал:
Цитата:
В смысле без мата ( я вроде в своих моделированиях и так не матюгаюсь ) или без перехода на табуированные темы вроде педофилии?
Ну.. ты ж не Набоков и не Томас Манн Хотя то, что они описывали, не педофилия, по большому счёту.

Цитата:
Ну.. ты ж не Набоков и не Томас Манн
Наверное нужна аккуратность и даже литературное мастерство, чтоб получилось не слишком провокационно.

Цитата:
Хотя то, что они описывали, не педофилия, по большому счёту.
А каким термином можно обозначить то, что они описывали?

Хм.. эстетика, наверное. Да, во всём этом есть прежде всего эстетика и что-то светлое.

Цитата:
Хм.. эстетика, наверное. Да, во всём этом есть прежде всего эстетика и что-то светлое.
Как думаешь, стоило бы Набокова в школьную программу включить?

Эммм.. отдельные вещи и так там, насколько я помню. Но не "Лолита", разумеется. Нет, не стоит. Во-первых, 18+, а во-вторых, до некоторых вещей человеку сначала нужно дорасти.

А при чём тут школьная программа?

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху