М
Маша
Guest
Не симпатия, а как раз невозможность строить отношения и жить, с теми кого любил, и кто тебя любит. Так скажем можно наромантизировать, да легко. Тока не слали в ответ из тюрьмы писем любовных, нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неа, я буду как папа хорошим. Тока у меня не получается, др я др, но буду пытатьсяЛадно, забудем про стокгольмский. Я вот конкретней пример привела, с луцовкой в детстве. Папа молодец, папа хороший - а я иначе бы бандитом вырос. Здесь очевидно, думаю.
21 год мне.Уилл, а тебе сколько лет?
Ну если человека все устраивает, тогда в чем смысл работы с психотерапевтом? К психотерапевту идут, когда что то беспокоит, что то в себе не нравится... Если человеку все нравится и он полностью все принял и даже благодарит за это - зачем ему идти к психотерапевту? Чтоб психотерапевт внушил, что ему нанесли архигигантскую травму? А нафига ему это?а куда он денется, если человек его сознательно не проработает с психотераевтом, ну или сам, что сложнее? Механизм стокгольмского синдрома какой: мне сделали настолько больно (морально, в данном случае), что моя психика с этим не справляется - а решу-ка я, что мне это нравится, так легче. Разумеется, это все на подсознательном уровне происходит, человек и не понимает. Тем более в 60-65 лет - легче считать, что с тобой сделали что-то хорошее, чем поднимать эту боль.
Так дети родителей, которые их пороли, выросши часто говорят: "я им благодарен за это, они меня человеком сделали" - сама слышала. Ой ли правда благодарны? Или просто легче считать родителей хорошими, чем насильниками и мерзавцами?
Ну 13 и 5 - это 18. В 18 лет в норме человек уже знает хотя бы что такое секс и откуда берутся дети. Все равно получается, что все понимающий 18-летний спит с, как предполагается, менее понимающим 13-летним.вот именно, что при условии. Не зря это условие добавлено)))
Не все, но многое. Это тоже удача))так ведь я о чем - о том что не ВСЕ совпадает
Римские воины носили на ногах металлический прототип бронежилета - кирасы.а воин-то кстати не спартанский, а римский
Мой любимчик в красном))Я кстати любила спартанцев в детстве. Потому что они отращивали длинные волосы, одевались в красное и перед боем не тренировались, а расчесывали кудри))
Но в моей истории нет ни заточения, ни угрозы убийства.Стокгольмский синдром - дело даж не в любви к насильнику. Человек начинает себя вести неадекватно после выхода из заточения, на как с пострадавшими от террористов
Сравнивать описанного мной человека с террористом - это как то некорректно, они несопоставимы.Самое примечательное в стокгольмском синдроме это именно симпатия к террористу
откуда знаешь, что все устраивает? он не пойдет никогда, это да, потому что чтоб пойти, нужно признать, что травма была. Зато будет, допустим, бить своих детей. Ну я условно говорю.Ну если человека все устраивает, тогда в чем смысл работы с психотерапевтом? К психотерапевту идут, когда что то беспокоит, что то в себе не нравится... Если человеку все нравится и он полностью все принял и даже благодарит за это - зачем ему идти к психотерапевту? Чтоб психотерапевт внушил, что ему нанесли архигигантскую травму? А нафига ему это?
на террористов мы нечаянно вышли, просто потому что я зря употребила термин стокгольмский синдром))) оставим террористов.Сравнивать описанного мной человека с террористом - это как то некорректно, они несопоставимы.
А вот тут я могу только сделать морду кирпичом и сказать - не спорь со специалистом! у меня диплом по античности, между прочим)))Римские воины носили на ногах металлический прототип бронежилета - кирасы.
Об этом было сказано неоднократно и прямым текстом моей бабушкой. Ее все устраивало и устраивает. Чем не пример из жизни?откуда знаешь, что все устраивает?
Но ведь такой человек не признает ни за что. И избиение детей не будет с этим связывать.он не пойдет никогда, это да, потому что чтоб пойти, нужно признать, что травма была. Зато будет, допустим, бить своих детей. Ну я условно говорю.
Для детей из семей, где практикуется насилие как наказание, учителя, ставящие двойки в школе ( Например, моего одноклассника родители били за двойки ) получается тоже вроде террористов, потому что злые родители откроют дневник и все увидят?на террористов мы нечаянно вышли, просто потому что я зря употребила термин стокгольмский синдром))) оставим террористов.
Но вообще - для ребенка, который виктимный и не может себя защитить, человек, который принуждает его к сексу, угрожая выдать злым родителям - не лучше террориста.
Да, отстал на пару тыщ лет минимум Даже моя ава это подтверждает.Да, Уилл, ты от моды отстал на пару тыщ лет как минимум?
если б было все в жизни так просто. Но пожалуй, не буду твоим родным кости перемывать, а то еще наговорю лишнего)))Об этом было сказано неоднократно и прямым текстом моей бабушкой. Ее все устраивало и устраивает. Чем не пример из жизни?
Классно! А где таких учат?А вот тут я могу только сделать морду кирпичом и сказать - не спорь со специалистом! у меня диплом по античности, между прочим)))
Римляне захватывали куда больше, чем греки, что делает мою фантазию еще правдоподобнее)) Классно!Кирасы носили не только римляне. Вовсе.
А ты обрати внимание на щит и шлем. Это гораздо более надежный идентификатор. Продолговатые щиты - у римлян. У греков, в том числе и спартанцев, были круглые щиты, или такие вырезанные, как на твоей картинке пельтаста. Или восьмеркой. Да всякие)) но такой продолговатый - это типично римский щит.. Поэтому из тех трех картинок, которые ты выложил как римских воинов, римлянин только первый, остальные - греки. И третий как раз спартанец во всей его красе)))
Нет. Я вообще не хочу быть похожим ни на кого из родственников.Только одно пожалуй: а ты хочешь быть как твоя бабушка?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.