Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Цитата:Похоже на фанатизм подростковый, знаешь когда кумиры есть. На них молятся, влюбляются, страдают, переживают.
Разница в том, что когда появляется кумир - то вся фотосессия посвящается одному человеку, или одной группе. А тут на всех фото разные люди 🙂)

Я тут не вижу ничего, напоминаюшего фанатизм...
Да? И чем же они разные, расскажи.

Цитата:
Да? И чем же они разные, расскажи.
В фанатизме есть определенная группа кумиров. То есть это либо один человек, либо определенная группа лиц. 
А тут какая группа лиц? От кого фанатею то? От пабликов в ВК? От фоток в пабликах ВК?

Ладно, проехали. У меня к тебе вопрос, вот ты говоришь, что общаться не умеешь, а как ты решил, что тебе это вообще нужно? Вот видимо пребывал в своем мире, а потом бах и в голову мысль пришла?
Вот про "хочу" расскажи, хочу общаться и все.
Видимо попытки были но неудачные.

Цитата:
Ладно, проехали. У меня к тебе вопрос, вот ты говоришь, что общаться не умеешь, а как ты решил, что тебе это вообще нужно? Вот видимо пребывал в своем мире, а потом бах и в голову мысль пришла?
А я не решал. Я просто знал, что общаться нужно.
Ты же в детстве не решал, начинать тебе ходить или нет. Или решал? И как решил, что тебе нужно начать ходить?

Цитата:
Вот про "хочу" расскажи, хочу общаться и все.
Видимо попытки были но неудачные.
Именно так, были неудачные попытки. Ты вроде это все знаешь, не?

Wilbur писал:
Цитата:Да? И чем же они разные, расскажи.
В фанатизме есть определенная группа кумиров. То есть это либо один человек, либо определенная группа лиц. 
А тут какая группа лиц? От кого фанатею то? От пабликов в ВК? От фоток в пабликах ВК?
А тут - от _типажа_ 🙂
Не от человека, а от выражения его лица\тела, демонстративности!

Вам запрещают показывать эмоции? А им разрешили.

А, подумал ещё немного. Есть ещё пара общих признаков.
Фантастичность, смешение стилей. То есть порознь встретить реконструкторов и метро - легче, чем вместе 🙂
И агрессивность, демонстративная - как часть картины. Не покорность демонстративная - а сила, агрессия.

Может и ещё что есть, сразу не соображу.

Так вот. К чему это приводит?
Мы уже поняли, что одно и то же слово может означать разное у разных людей.
Опишите пожалуйста - что ощущаете, что вкладываете в понятие возбуждение. Максимально подробно и если можно без подсказок.

Цитата:
А, подумал ещё немного. Есть ещё пара общих признаков.
Фантастичность, смешение стилей. То есть порознь встретить реконструкторов и метро - легче, чем вместе 🙂
К британским реконструкторам у меня все таки больше доверия 🙂 Ну Вы уже это поняли наверное 🙂

Смешение стилей - это смешение метро и Древней Спарты?

Цитата:
И агрессивность, демонстративная - как часть картины. Не покорность демонстративная - а сила, агрессия.
Это и нравится, в том числе. Покорность меня бы не впечатлила.

Цитата:
Так вот. К чему это приводит?
Мы уже поняли, что одно и то же слово может означать разное у разных людей.
Опишите пожалуйста - что ощущаете, что вкладываете в понятие возбуждение. Максимально подробно и если можно без подсказок.
А возбуждение самое разное.  И эмоциональное, и сексуальное... Настроение улучшается... В общем, возбуждение во всех смыслах. Наверное как то так.
Или Вы что то другое имеете в виду?

Примерно это, но подробнее. Ну..увидели картинку и забилось сильнее сердце, и пенис набух, и захотелось вставить его в такое то место, и ещё это захотелось,.. Или захотелось встать с ним рядом и тоже быть в такой одежде, среди друзей, с копьем!
Или - ощущаю себя отстраненно, нравится смотреть , рассматривать, наблюдать и от этого возбуждаться с эрекцией и фантазиями,..но не в эту картинку попадать!
Или ещё что, лично Ваше.

Цитата:
Ну..увидели картинку и забилось сильнее сердце, и пенис набух, и захотелось вставить его в такое то место, и ещё это захотелось,.. Или захотелось встать с ним рядом и тоже быть в такой одежде, среди друзей, с копьем!
Да, да! Вот все именно так.  
Будь я в Великобритании - с ними я бы связался. Мне так кажется 🙂)

Цитата:
Или - ощущаю себя отстраненно, нравится смотреть , рассматривать, наблюдать и от этого возбуждаться с эрекцией и фантазиями,..но не в эту картинку попадать!
Хочется туда, к ним! В Лондон, в таком костюмчике!

В Геленджик вот ни капли НЕ хочется, а в Лондон хочется. И не на пару недель, а навсегда. В Лондоне можно без страха ходить по городу в таком костюме, а в Геленджике я бы не рискнул выйти в таком костюме в город без сопровождения настоящего Геракла, который, в случае чего, мог бы отогнать от меня тех, у кого такой мой вид вызвал бы агрессию.

У типажей, которых вчера Индиго описывал в своей теме, такие костюмы всегда вызывают агрессию. И таких типажей дохрена в любом российском городе, и Геленджик не исключение.

Такие дела, Док.

Цитата:
Или ещё что, лично Ваше.
Ну это наверное как раз и есть личное - желание не просто попасть к ним, но и остаться там.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху