Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так это с тобой и уедет как уехало с индиго, наивно надеяться что это снаружи.. страх уже в тебе, внутри. как и в нем.. насколько ты глух чтобы не услышать это в прямом тексте?Ну вот, я таких и видел, особенно в техникуме. И я знаю, что у меня в городе таких просто дохрена. И что делать? Как преодолеешь, не уехав отсюда?
А я слышу.насколько ты глух чтобы не услышать это в прямом тексте?
Но там то этот страх не предследует Индиго постоянно и не мешает ему жить.ну так это с тобой и уедет как уехало с индиго, наивно надеяться что это снаружи.. страх уже в тебе, внутри. как и в нем..
Это воображаемая Канадаименно потому что там нет риска встретить таких типажей с таким менталитетом.
Про шортики помню, Индиго писал, что это вопрос пуританской культуры и шортики там ценятся только те, которые до колен и ниже.На самом деле - есть. И Индиго про это не раз писал. И про фуканье на шортики и т.п
Я не говорю сориться с матерьюЦитата:А вот насчет учебы - а чейто забить? Заочное обучение потому и заочное что нужно для того что бы человек и работал и учился. Особо шустрые очное с работой совмещают.
Так учеба платная. Я же на платное поступаю. Кто будет платить, если, как ты говоришь, мать откажется кормить? Либо заработанные деньги пойдут на еду, но тогда не хватит для оплаты учебы. Либо заработанные деньги пойдут на оплату учебы, но тогда не будет хватать на еду.
Цитата:Родственики вам с Даном оказывают серьезную медвежью услугу.
Возможно.
В общем, ты считаешь, что трудоустройство решило бы многие проблемы как у меня, так и у Данте. Я правильно понял?
Док, я наверное недостаточно подробно рассказал. Это НЕ было дракой подростков. 12-летнего одноклассника избивали те, кому на вид было 17-18 лет, их вроде четверо было.Ещё раз. Подростки - дерутся. Насколько знаю - во всех странах, цивилизованных по крайней мере. Но Вы - уже не подросток. Взрослых бьют...лишь при очень вызываюшем поведении. Опять же в разных странах.
Поэтому Вы можете выйти на улицу, если проблема лишь в страхе избиения.
Думаете, у нападавших была цель избить именно подростка?Ок, избиение. Подростка. Вы - не подросток, к Вам это не относится.
Ок?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.