Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Можно 🙂
Но сначала Вы изложите пожалуйста Ваше восприятие взрослости и взрослых.

Цитата:
Ну вот, я таких и видел, особенно в техникуме. И я знаю, что у меня в городе таких просто дохрена. И что делать? Как преодолеешь, не уехав отсюда?
ну так это с тобой и уедет как уехало с индиго, наивно надеяться что это снаружи.. страх уже в тебе, внутри. как и в нем.. насколько ты глух чтобы не услышать это в прямом тексте?

Цитата:
насколько ты глух чтобы не услышать это в прямом тексте?
А я слышу.

Цитата:
ну так это с тобой и уедет как уехало с индиго, наивно надеяться что это снаружи.. страх уже в тебе, внутри. как и в нем.. 
Но там то этот страх не предследует Индиго постоянно и не мешает ему жить.
У Индиго этот страх просыпается, когда он включает скайп и видит такого типажа в своем отце или когда вспоминает и пишет об этом. Но постоянно то его это не преследует, потому что он отключает соединение по скайпу с родителями - и для него это снова становится где то далеко, за тысячи километров.

Это фобия, и пока я живу в этом городе и этой стране - она будет мне о себе напоминать.

Именно поэтому я и думаю, что только после переезда, когда я о таких типах буду узнавать разве что из Интернета - тогда этот страх перестанет мне мешать в повседневной жизни. Уехав подальше от мест скопления подобных неприятных типажей страх как бы заглохнет.
И да, переехав можно будет и одному ходить по улице, и на работу, и в тренажерный зал, именно потому что там нет риска встретить таких типажей с таким менталитетом. Потому что я думаю, что менталитет играет очень большую роль в формировании такого типажа.

Типажи-агрессоры есть везде, вопрос только, куда они свою агрессию неправляют. Где то агрессию сбрасывают, скажем, занимаясь спортом, а где то ее сбрасывают, например, стаей избивая 12-летних подростков ( и не только подростков.)  на улице.

Последнее редактирование:
Цитата:
именно потому что там нет риска встретить таких типажей с таким менталитетом. 
Это воображаемая Канада
На самом деле - есть. И Индиго про это не раз писал. И про фуканье на шортики и т.п

Цитата:
На самом деле - есть. И Индиго про это не раз писал. И про фуканье на шортики и т.п
Про шортики помню, Индиго писал, что это вопрос пуританской культуры и шортики там ценятся только те, которые до колен и ниже.

Про подобных типов - посмотрю в его теме, поищу где он о таких в Канаде писал. Лучше наверное у него спросить.

Ещё раз. Подростки - дерутся. Насколько знаю - во всех странах, цивилизованных по крайней мере. Но Вы - уже не подросток. Взрослых бьют...лишь при очень вызываюшем поведении. Опять же в разных странах.
Поэтому Вы можете выйти на улицу, если проблема лишь в страхе избиения.

Wilbur писал:
Цитата:А вот насчет учебы - а чейто забить? Заочное обучение потому и заочное что нужно для того что бы человек и работал и учился. Особо шустрые очное с работой совмещают. 
Так учеба платная. Я же на платное поступаю. Кто будет платить, если, как ты говоришь, мать откажется кормить? Либо заработанные деньги пойдут на еду, но тогда не хватит для оплаты учебы. Либо заработанные деньги пойдут на оплату учебы, но тогда не будет хватать на еду.

Цитата:Родственики вам с Даном оказывают серьезную медвежью услугу. 
Возможно.

В общем, ты считаешь, что трудоустройство решило бы многие проблемы как у меня, так и у Данте. Я правильно понял?
Я не говорю сориться с матерью
Я говорю - шуровать работать. 
Да - не все но многие проблемы это бы решило. Кстати насчет 10 тыщ - дреж
Смари беру вакансии
"Егорьевкс. без опыта работы" Даже ваще уборщицы
<a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=https%3A%2F%2Frabota.yandex.ru%2Fsearch.xml%2F%3Fexperience%3D1%26amp%3Btext%3D%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D1%86%D0%B0%26amp%3Brid%3D10727" target="_blank">https://rabota.yandex.ru/search.xml/?experience=1&amp;text=уборщица&amp;rid=10727
</a>

От 15 тыр. Касир - от 20-25 тыр. Одна зарплата касира - год обучения

Цитата:
Ещё раз. Подростки - дерутся. Насколько знаю - во всех странах, цивилизованных по крайней мере. Но Вы - уже не подросток. Взрослых бьют...лишь при очень вызываюшем поведении. Опять же в разных странах.
Поэтому Вы можете выйти на улицу, если проблема лишь в страхе избиения.
Док, я наверное недостаточно подробно рассказал. Это НЕ было дракой подростков. 12-летнего одноклассника избивали те, кому на вид было 17-18 лет, их вроде четверо было. 
Док, это не просто драка подростков, понимаете?

Ок, избиение. Подростка. Вы - не подросток, к Вам это не относится.
Ок?
По зарплатам - гляньте сами, просто чтобы знать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху