Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ой а ты бы знал скока людей убиваются прям в квартирах. Че тогда?Может подвал?

"А жить вообще - страшно. Вы заметили, чем это кончается?" (с) Иосиф Бродский.

Цитата:
Ой а ты бы знал скока людей убиваются прям в квартирах. Че тогда?Может подвал?
Из за чего убиваются то? Если ты про какие то экстраординарные случаи, типа утонул в ванной - то мне кажется вполне очевидно, что таких случаев один на несколько миллионов Это не повод убегать в подвал. 
Да и в подвале можно, например, не так повернутся и головой об стену приложится... Абсолютно безопасных мест наверное не бывает.

Просто хорошая подборка)) Они все мне нравятся, они очень классные))

Как думаете, что что происходит на фото? Соблазнение? Так окружили одного вчетвером...

Вот интересное:

Как думаете, вот он насколько красив?

Как Вам подборочка?

Похоже на фанатизм подростковый, знаешь когда кумиры есть. На них молятся, влюбляются, страдают, переживают.

Цитата:
Похоже на фанатизм подростковый, знаешь когда кумиры есть. На них молятся, влюбляются, страдают, переживают.
Разница в том, что когда появляется кумир - то вся фотосессия посвящается одному человеку, или одной группе. А тут на всех фото разные люди 🙂)

Я тут не вижу ничего, напоминаюшего фанатизм...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху